Лично мне заранее понятно, что это мэбудет такое г... Уже не знают, куда своих детей воткнуть. Ни чего не имею против игры, но пусть играют в школьной самодеятельности.
Аноним 267
Аноним 676: Мне кажется, это вброс ) может было детское ДР у кого то в стиле мушкетеров, сделали фотку и Рудковская решила хайпануть.
Не верю, что эти костюмы для кино
Ну это может быть репетиция, они и не должны быть полностью в костюмах. Но согласна, говно полное..
Аноним 668
По мне это самые неприятные дети из всех представителей шоу-биза. Что один, что вторая.
"КинУ" этому-сразу нет!
Аноним 790
Да пусть дети развлекаются. Забавно. Можно не смотреть. у нас в школах и лагерях детских покруче сейчас сценарии. Только наши дети не дети звёзд, чтоб их обсуждали))
Анонимка
Вот который раз убеждаюсь, что не надо снимать продолжения культовых советских фильмов.. Хоть как извернись, это уже не то будет.. Никто ещё ни одного не снял, чтобы он побил рекорды советских просмотров)) даже продолжение Иронии судьбы это х..я, а не фильм.. Как смотрели советские фильмы, так и будут смотреть)
Чую будет лютый треш эта фильма
А лучше не играть вообще. Суют своих бездарей они, а тошнит меня.
Там на орбиту не надо лететь по сюжету?
Не, ну а чо
Это в других продолжениях снимут, вот только главные герои чуток подрастут. И можно на орбиту
Лично мне заранее понятно, что это мэбудет такое г... Уже не знают, куда своих детей воткнуть. Ни чего не имею против игры, но пусть играют в школьной самодеятельности.
Ну это может быть репетиция, они и не должны быть полностью в костюмах. Но согласна, говно полное..
По мне это самые неприятные дети из всех представителей шоу-биза. Что один, что вторая.
"КинУ" этому-сразу нет!
Да пусть дети развлекаются. Забавно. Можно не смотреть. у нас в школах и лагерях детских покруче сейчас сценарии. Только наши дети не дети звёзд, чтоб их обсуждали))
Вот который раз убеждаюсь, что не надо снимать продолжения культовых советских фильмов.. Хоть как извернись, это уже не то будет.. Никто ещё ни одного не снял, чтобы он побил рекорды советских просмотров)) даже продолжение Иронии судьбы это х..я, а не фильм.. Как смотрели советские фильмы, так и будут смотреть)
я, признаться, не смотрела.
А где бренды? Люксовая одежда?
Аноним 888,
Миледи по книге 26, гасконцу 18
Как называется сериал с этими актёрами?
Аноним 550,
С исторической точки зрения меня тошнит от всех фильмов от Трои до 300 спартанцев
Аноним 550,
Поняла, спасибо
Алиса очень артистична и вообще прикольная. Ну и симпатичная она, для меня по крайней мере
Игры для богатых детей)