Сын Плющенко и дочь Тимати сыграют в продолжении культового фильма «Три мушкетера»

мама
Москва

Чую будет лютый треш эта фильма

Аноним 405

Аноним 337: С такой круглой физиономией ему надо играть Портоса в детстве, а не

А лучше не играть вообще. Суют своих бездарей они, а тошнит меня.

просто посетитель
Москва

Там на орбиту не надо лететь по сюжету?
Не, ну а чо

Аноним 405

Pinк Rаbbit: Там на орбиту не надо лететь по сюжету?
Не, ну а чо

Это в других продолжениях снимут, вот только главные герои чуток подрастут. И можно на орбиту

Лично мне заранее понятно, что это мэбудет такое г... Уже не знают, куда своих детей воткнуть. Ни чего не имею против игры, но пусть играют в школьной самодеятельности.

Аноним 267

Аноним 676: Мне кажется, это вброс ) может было детское ДР у кого то в стиле мушкетеров, сделали фотку и Рудковская решила хайпануть.
Не верю, что эти костюмы для кино

Ну это может быть репетиция, они и не должны быть полностью в костюмах. Но согласна, говно полное..

Аноним 668

По мне это самые неприятные дети из всех представителей шоу-биза. Что один, что вторая.
"КинУ" этому-сразу нет!

Аноним 790

Да пусть дети развлекаются. Забавно. Можно не смотреть. у нас в школах и лагерях детских покруче сейчас сценарии. Только наши дети не дети звёзд, чтоб их обсуждали))

Анонимка

Вот который раз убеждаюсь, что не надо снимать продолжения культовых советских фильмов.. Хоть как извернись, это уже не то будет.. Никто ещё ни одного не снял, чтобы он побил рекорды советских просмотров)) даже продолжение Иронии судьбы это х..я, а не фильм.. Как смотрели советские фильмы, так и будут смотреть)

мама
Москва

Аноним 550: Похлеще Золотой Орды?

я, признаться, не смотрела.

Аноним 316

svetlonio: костюмы как с алиэкспресса

А где бренды? Люксовая одежда?

мама
Екатеринбург

Аноним 888,
Миледи по книге 26, гасконцу 18

Аноним 518

Аноним 550: вот и посмотрела этот сериал, с Пересильд и Устюговым в главных ролях.
Нельзя такое снимать за бюджетные деньги, нельзя!

Как называется сериал с этими актёрами?

мама
Екатеринбург

Аноним 550,
С исторической точки зрения меня тошнит от всех фильмов от Трои до 300 спартанцев

Аноним 518

Аноним 550,
Поняла, спасибо

Аноним 537

Аноним 961: Плющенко ладно, симпатичный пацан, а Тимоти ?! Ну неужели девочку посимпатичней не могли взять

Алиса очень артистична и вообще прикольная. Ну и симпатичная она, для меня по крайней мере

Анонимка

Игры для богатых детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";