Аноним 9,
Я так поняла, что к озеру ходили вчетвером дети с родителями. С родственниками жили на турбазе. Поэтому вообще непонятно, почему родители не контролировали ребенка.
Папаша олень конченый. Побежал догонять жену и забыл про ребёнка
Через какое время её хватились чудо-родители? Час, два, три?
Аноним 727
Ulya_U,
Что за натура такая у людей, оскорблять и осуждать других ...
Вы там были, кто даёт вам права судить других,
смотрите за собой. И не думаете, что вы такая идеальная, а то жизнь вам быстро покажет, как бывает
Аноним 727,
Женщина, есть элементарные вещи, к которым относится и необходимость следить за своим ребенком, обеспечивая его безопасность. Для этого не нужно быть идеальным родителем - достаточно быть нормальным родителем. К которым этот папаша явно не относится.
Аноним 727: то жизнь вам быстро покажет, как бывает
Смотрела выпуск Лизы Алерт на ютуб. Новогодняя ночь, 4 утра, - 30°, ребёнок плохо знает район, мама с дочерью сзади на несколько кварталов отстали, сын с отцом впереди. Папа замёрз и убежал домой, пришёл тв сел смотреть. Ожидаемо, ребёнок потерялся
P. S нашли под утро живым
Аноним 727
Ulya_U,
Женщина, так и вам покажет жизнь.
Потом поймёшь: " А кто я такая, чтоб других судить"
Аноним 15
Прям сказка про мальчика с пальчика
Увели в лес и оставили
Кошмар
Как можно не смотреть за ребёнком
11 лет это ребенок и если надо, да, за руку вести
В лесу когда люди находятся, всегда друг друга в поле зрения должны держать. Это правило походов.
Взрослые расслабились видимо, решив, что раз на турбазе, то всё безопасно.
Хорошо, что всё обошлось.
У меня не укладывается в голове, как можно оставить ребенка одного в лесу, если ты не маргинал с пропитыми мозгами.
Хорошо, что мужчины, которые её нашли, ничего с ней не сделали..
Аноним 691
Аноним 556: не туда свернула, не заметили, шли впереди. Прямо преступление века. Видимо, за руку нужно было вести 11-летку всю дорогу. Вы наверное так и делаете.
Дичь полная. Конечно, зачем держать в поле зрения двух детей. Запасные ж есть. А эти сами пусть выживают. И в море следить не надо за ними. Сами выплывут, если что.
Реально дети ценности не имеют, что вернулись на базу и очнулись? Это как вообще?
Аноним 691
Ulya_U: Папаша олень конченый. Побежал догонять жену и забыл про ребёнка
А мама не олень? Оставить ребенка с мужем и не удивиться, что он один пришел. Дойти до базы и там понять, что одного ребенка нет. У нее ж их не 10
Аноним 556
Аноним 691: Дичь полная
дичь - это ваши наручники для 11-летки. так же потеряться можно и в 18 и в 20 лет. и так же искали бы. что за 18-20 -летними тоже родители должны следить? совсем уже.
Вы чего так возбудились? Вы тот самый папаша? Так близко к сердцу чужую халатность принимаете, прям как свою))))
Аноним 556
Znayka: я вожу за руку 11летку в лесу и в горах.
ну и водите. пальто простирывайте иногда, а то белизна тускнеет.
Аноним 556
Znayka: Вы чего так возбудились? Вы тот самый папаша? Так близко к сердцу чужую халатность принимаете, прям как свою))))
где я возбудилась? меня возмущает, что некоторые люди позволяют себе оскорбления в адрес других людей, да. А вы чего? доброту не знаетея куда деть, все о чужих детях печетесь?
Аноним 727
Znayka: правоте
Нажала она модератору.. ну ну сидит тут оленями людей называет, знать не знает как всё было на самом деле... Вот и думай, где олень то на самом деле
Аноним 9,
Я так поняла, что к озеру ходили вчетвером дети с родителями. С родственниками жили на турбазе. Поэтому вообще непонятно, почему родители не контролировали ребенка.
Папаша олень конченый. Побежал догонять жену и забыл про ребёнка
Через какое время её хватились чудо-родители? Час, два, три?
Ulya_U,
Что за натура такая у людей, оскорблять и осуждать других ...
Вы там были, кто даёт вам права судить других,
смотрите за собой. И не думаете, что вы такая идеальная, а то жизнь вам быстро покажет, как бывает
Аноним 727,
Женщина, есть элементарные вещи, к которым относится и необходимость следить за своим ребенком, обеспечивая его безопасность. Для этого не нужно быть идеальным родителем - достаточно быть нормальным родителем. К которым этот папаша явно не относится.
Вам уже показала, видимо))
Боялся потеряться, наверное
Смотрела выпуск Лизы Алерт на ютуб. Новогодняя ночь, 4 утра, - 30°, ребёнок плохо знает район, мама с дочерью сзади на несколько кварталов отстали, сын с отцом впереди. Папа замёрз и убежал домой, пришёл тв сел смотреть. Ожидаемо, ребёнок потерялся
P. S нашли под утро живым
Ulya_U,
Женщина, так и вам покажет жизнь.
Потом поймёшь: " А кто я такая, чтоб других судить"
Прям сказка про мальчика с пальчика
Увели в лес и оставили
Кошмар
Как можно не смотреть за ребёнком
11 лет это ребенок и если надо, да, за руку вести
В лесу когда люди находятся, всегда друг друга в поле зрения должны держать. Это правило походов.
Взрослые расслабились видимо, решив, что раз на турбазе, то всё безопасно.
Хорошо, что всё обошлось.
У меня не укладывается в голове, как можно оставить ребенка одного в лесу, если ты не маргинал с пропитыми мозгами.
Хорошо, что мужчины, которые её нашли, ничего с ней не сделали..
Дичь полная. Конечно, зачем держать в поле зрения двух детей. Запасные ж есть. А эти сами пусть выживают. И в море следить не надо за ними. Сами выплывут, если что.
Реально дети ценности не имеют, что вернулись на базу и очнулись? Это как вообще?
А мама не олень? Оставить ребенка с мужем и не удивиться, что он один пришел. Дойти до базы и там понять, что одного ребенка нет. У нее ж их не 10
дичь - это ваши наручники для 11-летки. так же потеряться можно и в 18 и в 20 лет. и так же искали бы. что за 18-20 -летними тоже родители должны следить? совсем уже.
Аноним 556,
Правда что)))) ачотакова))) папаша олень, а не стечение обстоятельств.
а вы кто? почему некоторые пользователи так спокойно могут оскорблять людей?
Аноним 556,
Др 18 лет родители по закону обязаны обеспечить безопасность своему ребёнку. 18 и 20 уже сами.
Нажала модератору. Некоторые совсем уже берегов не видят в своей правоте.
водить ребенка за руку до совершеннолетия не есть безопасность. за своими обязанностями следите.
А я вожу за руку 11летку в лесу и в горах.
Вы чего так возбудились? Вы тот самый папаша? Так близко к сердцу чужую халатность принимаете, прям как свою))))
ну и водите. пальто простирывайте иногда, а то белизна тускнеет.
где я возбудилась? меня возмущает, что некоторые люди позволяют себе оскорбления в адрес других людей, да. А вы чего? доброту не знаетея куда деть, все о чужих детях печетесь?
Нажала она модератору.. ну ну сидит тут оленями людей называет, знать не знает как всё было на самом деле... Вот и думай, где олень то на самом деле