Воспитатель протащила за волосы непослушную девочку по всей территории

Аноним 64

ну и комментарии. ребёнка тащат или ведут за волосы. это агрессия воспитателя. ещё и ребёнка делают виноватым на форуме. я прям сильно в шоке от комментариев. а если бы вашего так провели? для ребенка-это больно, страшно и унизительно.

Аноним 579

Аноним 64: для ребенка-это больно, страшно и унизительно.

Другим-то детям не больно, не страшно, не унизительно, когда их эта девочка лупит?!
Главное, чтобы ей, маковке, хорошо было!

Аноним 64,

А как вы думаете, мать себя с ней ведёт?
Да это то понятно, что права не имеет.

Анонимно

Чипа™: Держа за волосы, к своему несчастью.

Это чтобы синяков не оставалось. Только о камерах забыла.

svetlonio: Очень хотелось его родственников за волосы по саду притащить и прибить их.

Вы в этой ситуации захотели проучить именно родственников, а не ребенка. Тоже в свое время было такое желание на фразу " что, жилетку трудно зашить?". Но родственники явно бы сопротивлялись, и мордобой с неясными перспективами в мои планы не входил.

мама
Екатеринбург

MariО:
Какой то дикий садик с непуганной заведующей потому что 54 в группе нигде не бывае

Летом воспитатели уходят в отпуска. И если воспитатель ушла, куда девать группу? Группы соединяют. Это общепринятая практика. Ещё можно считать повезло, если внутри одного садика такое, а бывает, что и в другие сады отправляют детей.
У нас в прошлом году на лето соединили 2 группы, сколько по списку было, даже не знаю, но в один день фактически было 43 ребенка , и несколько дней около 40, на одного воспитателя.

мама
Екатеринбург

Аноним 648: Ну как же, нервы же сдали и ребёнок агрессивный. Интересно эти ли же мамашки в истории с Далером, который тоже плохо себя вел и был с ребёнком с неврологией, за то что мать его била и забила до смерти праведным гневом пылали?

То что он с неврологией это только со слов опекунши, а вот то, что такие недолеченные агрессивные девочки потом превращаются в таких горе-опекунш вы не подумали? Сперва она сама маленькая и представляет угрозу детям вокруг себя, а потом ведь, если не лечить, вырастет и будет бомба замедленного действия.

Аноним 820

alexstrasza: Почему нормальные здоровые дети должны страдать из-за агрессивных больных детей в группе?

ТучкаКрашена: не надо перевоспитывать того, кого надо лечить.

Вот истинная причина происходящего.
Зрите в корень

Аноним 604

Девочка с мамашкой всех задолбали, а решили проблему за счет воспитателя((
Героические женщины, кто все еще продолжает работать воспитатетялями/учителями.
Все-таки нельзя всех подряд брать в образовательное учреждение для нормотипичных детей. Эта "инклюзия" до добра не доводит.

Аноним 891

MariО: нельзя всё равно за волосы

а как можно?
Представьте себя на месте воспитателя: как можно себя с ней вести, если она представляет опасность в таком состоянии для всех остальных 20 детей. Если в данный момент одного с горки толкнула, а во второго камнем/игрушкой запулила?
Я б тоже силой увела из общества детей, в целях безопасности остальных.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Но все по закону.

У нас в садике также говорили, когда в группе было 35 детей, но как прилетел штраф от пожарной инспекции, сразу группу переформировали, стало меньше 30.

Аноним 64

про агрессию - это только из новости. за руку выше локтя можно, родителям позвонить. но точно на за волосы. и кстати, не всегда маковки нормотипичные дети идеальны. в группе у нас тоже есть мальчик с неврологией, дерётся бывает. так его мальчишки нормотипичные очень часто провоцируют. он сидит отдельно играет, они докапываются до него, чтобы он за ними бегал. и воспитатель говорил, и сама видела. но это не означает, что любого из них надо взять за волосы.

Аноним 891

Izotop: такие недолеченные агрессивные девочки потом превращаются в таких горе-опекунш вы не подумали? Сперва она сама маленькая и представляет угрозу детям вокруг себя, а потом ведь, если не лечить, вырастет и будет бомба замедленного действия.

Тоже считаю, что именно так и происходит.

Аноним 604: Все-таки нельзя всех подряд брать в образовательное учреждение для нормотипичных детей. Эта "инклюзия" до добра не доводит.

Согласна. Не смогут у нас в стране реализовать нормально это.

Когда уже обязательное психическое обследование и лечение принудительное введут для детей в т.ч. Выявлять еще в детском саду, лечить принудительно, а не терпеть вот это всё и сваливать всё на воспитателей, учителей и т.д. они такие же люди, обычные люди.

Аноним 648

Izotop: вот то, что такие недолеченные агрессивные девочки потом превращаются в таких горе-опекунш вы не подумали

И в таких горе-воспитателей. Ну воспитатель, конечно, не убила ещё никого, дааа. В этом они отличаются

Аноним 64

Аноним 579: Другим-то детям не больно, не страшно, не унизительно, когда их эта девочка лупит?!
Главное, чтобы ей, маковке, хорошо было

конечно, больно и страшно. надо недопускать/уводить ребёнка, ещё что-то делать, но не тащить за волосы, попутно обучая детей остальных такому поведению.

Аноним 891

Аноним 835: Мама там не прошибаемая была, считала что к её сыну просто не могут найти подход.

как ни странно, почему то чаще всего мамы такие да

Аноним 64

Аноним 835: Мама там не прошибаемая была, считала что к её сыну просто не могут найти подход.

а чтт она должна делать? я уверена, что многие родители таких детней лечат-обследуют-воспитывают. они не виноваты, что инклюзия. просят найти подход. у меня сын неврологически здоров, но характер не самый покладистый. с 2мя воспитателями прекрасно два года ходил в садик. на 3 год сменилась 3я по счету. задолбала меня, и сына. ей не нравится в нем все. сходила к спдичному психологу, попросила дать её о мнение о ребёнке, вдруг я не вижу чего-то. психолог мне дала обратную связь, чтт ребенок нормальный и не отличается от остальных, проговорила с воспитателем. пока более менее.

Аноним 64

Аноним 891: как ни странно, почему то чаще всего мамы такие да
модератору

не Дай Бог, если бы вы были мамой ребёнка с неврологией, вы бы какая были? что делали? закрыли бы его дома, не выходя в общество? или знаете супер способ воспитания?

Екатеринбург

А вы ребятки кто пишет, что правильно тащит за волосы, вы представьте что на видео ваших деточек тащат и скажите, да конечно правильно делает воспитатель. Это ж работа тяжелая у них.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 64: за руку выше локтя можно, родителям позвонить там мама неадекватная . Поэтому если чел не воспитывает своего ребёнка, его научит общество.
И да, обычно такие сердобольные добрюси добренькие до тех пор, пока их ребёнок не пострадает от Сумии

Аноним 64

Aквилeгия: там мама неадекватная

вот с чего вы взяли? после того видео, она очень даже спокойна. мне кажется меня бы больше бомбило.

Аноним 64

у нас в группе есть ребёнок с неврологией, тоже многие нападают на маму. мама отвечает, что разговаривает с ним, лечение от невролога проходят. вот чтт она ещё должна сделать и ответить. вы бы её тоже в неадекватные записали. хотя абсолютно нормальная. и да, меня злит, когда этот ребёнок обижает моего. я и сдачу учила давать, и подальше держаться, и к воспитателю подходила, чтобы больше контролировал, и маме его писала. но у меня нет мысли, что мама не в адеквате. по человечески мне её жалко, и я против, чтобы воспитатель тащил этого мальчика за волосы.

Аноним 891

Аноним 64: мамой ребёнка с неврологией

мой ребенок с неврологией и считаю, что к психиатру водить ребенка нужно тоже, если есть симптомы или рекомендации педагогов, и лечить таблетками необходимо, если не здоров. А скрывать, игнорировать проблемы зачем?

Аноним 64: супер способ воспитания

Больных детей лечить нужно и аккуратно вводить в общество, а не "вот вам воспитатели держите сами разбирайтесь". Понимаю, что мамы работают, им некогда и т.д. но это в первую очередь их зона ответственности.
А способы воспитания обычных детей давно известны, куча книг на эти темы. Если их воспитывать, то результат обязательно будет.

Аноним 524

svetlonio: Сказала сыну- ещё раз полезет дай сдачу.

Это знаете, у нас в начальной школе у сына была одноклассница, мама которой дефектолог, видать дефектный) Так вот она считала, что ее девочка не агрессивный невоспитыш, а лидер, а остальные дети, которых она обижала просто тормоза. Жалобы родителей и писанина директору не помогала. А учитель говорила детям, вы не кассиры, чтобы сдачу сдавать. Замкнутый круг. Моего сына девочка не трогала, мелкая, и ему до пояса не доставала, видимо побаивалась. В основном на девочках отрывалась.

Аноним 64

Аноним 891: если есть симптомы или рекомендации педагогов, и лечить таблетками необходимо, если не здоров. А скрывать, игнорировать проблемы зачем?

откуда вы знаете, что этого не было?

Аноним 64

я не против, когда в крайних случаях через заявления и прочее просят перевести этого ребёнка из коллектива, понятно, что сложно с таким всем. но не за волосы таскать и показывать детям, как себя вести с инвалидами по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";