Я работала нянечкой в саду. И у нас в группе одновременно был мальчик- аутист и мальчик с агрессией. Аутиста иногда накрывало, а того стабильно через день. Вот вроде бы сидит играет, что-то не поделил с другим ребенком, начинает его колошматить, оттаскиваешь в сторону, крушит всё что под руку попадает, пытается пнуть меня, воспитателя.. Мама там не прошибаемая была, считала что к её сыну просто не могут найти подход.
Аноним 800
Щас канеш начнут возмущаться.
Но по наблюдениям, в восточных семьях очень распускают детей. Смотришь на улице как себя ведут-ну реально неуправляемые, а мать стоит молчит. Видимо не принято делать детям замечания .
И что, у них у всех повально неврология?
Сомневаюсь.
Просто педзапущенность
Аноним 914
Аноним 926: да, это реальность. оттаскать за волосы ребенка - это норма наших дней. Остальные "взрослые" люди будут смотреть и улюлюкать и поддакивать: "так ей и надо". Кого удалось перевоспитать таким отношением?
Пусть родители сначала лечат агрессивного ребенка, воспитывают его, а уж потом к нормотипичным детям. Никто не обязан терпеть побои от их чад. Воспитателя не оправдываю, но и родители ополчились не просто так на ребенка, видимо достала знатно.
Аноним 499
Аноним 237: Неуправляемый, воспитателя и сотрудников пинал ногами, всех детей в группе бил конкретно.
У нас был такой, тоже пришлось бежать с группы. Водить в садик подальше, испытывать неудобства. Родители в садик пихнут и рады. Приступы агрессии-сили лечи своё чадо, пока приступы не пройдут.
Воспитателя не оправдываю, руки нечего распускать. Лучше бы просто уволилась нафиг с этой группы.
Аноним 791: Ой, ну прям таки протащила? Воспитатель кстати на удивление выглядит спокойной, ведет ровно, не бьет по дороге, не толкает. Сложилось впечатление, что за руку увести было нереально, возможно девочка падала на землю и вырывалась. Выглядит странно, если примерять на своего здорового/спокойного ребенка, если ребёнок с неадекватным поведением и за ручку его не уведёшь, на руках нести или бросить валяться на земле?
Бедные воспитатели, адская работа. Почти никто из родителей не хочет идти к неврологу или психиатру, принимать лечение, чтобы не портить ребенку мед карту. С точки зрения родителей их агрессивные дети отлично адаптируются в обществе и без лечения за счет обычных детей. Норм че, как их деточка колотить полгруппы дак это же ребёнок, он не понимает, а как ему досталось, дак сразу псих травма, жестоко, ужас.
+много-много
Аноним 757
Новости U-mama.ru: Пострадавшая воспитанница садик не посещает, она находится в шоковом состоянии.
Прям в шоковом? Явно преувеличивает мама.
Ну согласна, что так поступать с воспитанниками нельзя, все-таки воспитатель изначально сильнее и может ребенка в бараний рог согнуть , если захочет. Вероятно пострадали другие дети и она ей «показывала» пока вела «тебе самой так больно? Больно? Больно! А ей, думаешь нет?»… давайте подумаем как без рукоприкладства донести до таких мелких садюг, что их жертвам больно? Ну сразу исключим психиатрию у воспитанника.
Аноним 926
5681: давайте подумаем как без рукоприкладства донести до таких мелких садюг, что их жертвам больно?
а с рукоприкладством получилось донести?
Аноним 524
Как тут принято говорить, у ребенка просто кризис ))
Бедные воспитатели, дай бог им терпения и здоровья всяческого. Данную не оправдываю, но видя как ведут себя у некоторых дети на улице, я бы и сама за волосы вместе с нерадивыми родителями оттаскала и ремнем еще по накаченным задницам прошлась.
Терпеть не могу невоспитанных людей, неумеющих себя в обществе вести. А больной, так лечись сиди.
Аноним 757
Аноним 926: а с рукоприкладством получилось донести?
Обратитесь, пожалуйста, к участникам данного конфликта с этим вопросом. Я предложила на другой вопрос ответить.
Аноним 926
Леди на пледе: я бы и сама за волосы вместе с нерадивыми родителями оттаскала и ремнем еще по накаченным задницам прошлась.
Терпеть не могу невоспитанных людей, неумеющих себя в обществе вести
у вас противоречие в этом месте текста
Аноним 926
Интересно, а где все пользователи, которые тут проклятья в адрес Наумовой сыпали? они вдруг резко переквалифицировались в
Леди на пледе: я бы и сама за волосы вместе с нерадивыми родителями оттаскала и ремнем еще по накаченным задницам прошлась
?
Далер вот тоже не был послушным мальчиком, что ж вы его опекуншу проклинали? она ведь именно так и воспитывала, как вы тут советуете🤷
Аноним 524
Аноним 926: вас противоречие в этом месте текста
Никакого. Я же себя сдерживаю, ибо воспитана
Но очень хочется порой)
Аноним 926
Леди на пледе: Я же себя сдерживаю, ибо воспитана
Но очень хочется порой)
будьте осторожны. и на старуху бывает проруха.
Аноним 524
Аноним 926: проклинали
Проклятия это не про меня. Никогда.
А ситуации разные, не надо приплетать.
Новости U-mama.ru: Пострадавшая воспитанница садик не посещает
Другие дети и воспитатель отдохнут.
Аноним 99
Аноним 554: Ну так и что ? Теперь эту девочку изолировать ? Куда ее родителям деть , если есть такие отклонения ?
Мама вынуждена сидеть дома, оба в садике она переколотила всех, они работают над агрессией.
Ну я бы не хотела, чтобы другие дети страдали от агрессивных детей.
Я конечно не оправдываю воспитателя. Но помню был у нас в группе мальчик с приступами агрессии. Очень хотелось его родственников за волосы по саду притащить и прибить их. Скажешь им ваш сын дерётся и нападает. Ответ - ой ну и что, пусть ваши сдачу дадут, нежные какие. Достали сил нет. Сказала сыну- ещё раз полезет дай сдачу. Дал. К моему больше не лез
БелыйОлеандр
То, что все родители накинулись на бедную мамашу с деточкой, отлично иллюстрирует, кто там всех уже достал и доевыеживался.
Я работала нянечкой в саду. И у нас в группе одновременно был мальчик- аутист и мальчик с агрессией. Аутиста иногда накрывало, а того стабильно через день. Вот вроде бы сидит играет, что-то не поделил с другим ребенком, начинает его колошматить, оттаскиваешь в сторону, крушит всё что под руку попадает, пытается пнуть меня, воспитателя.. Мама там не прошибаемая была, считала что к её сыну просто не могут найти подход.
Щас канеш начнут возмущаться.
Но по наблюдениям, в восточных семьях очень распускают детей. Смотришь на улице как себя ведут-ну реально неуправляемые, а мать стоит молчит. Видимо не принято делать детям замечания .
И что, у них у всех повально неврология?
Сомневаюсь.
Просто педзапущенность
Пусть родители сначала лечат агрессивного ребенка, воспитывают его, а уж потом к нормотипичным детям. Никто не обязан терпеть побои от их чад. Воспитателя не оправдываю, но и родители ополчились не просто так на ребенка, видимо достала знатно.
У нас был такой, тоже пришлось бежать с группы. Водить в садик подальше, испытывать неудобства. Родители в садик пихнут и рады. Приступы агрессии-сили лечи своё чадо, пока приступы не пройдут.
Воспитателя не оправдываю, руки нечего распускать. Лучше бы просто уволилась нафиг с этой группы.
ну во-первых она ее не тащила. Она ее вела! Держа за волосы, к своему несчастью.
видимо достала всех эта девочка и ее мамаша так, что дальше некуда:(
Везет. У нас без объеденения групп меньше 25 не бывало. Обычно 30 +-.
Старший ребь ходил в другом районе, вот у него бывало 15, но списочно их 29 было.
Не "баловались", а сделал мальчик это специально.
Вы нормальная вообще такое писать?
Так ребёнок и убить мог, а не только без глаза остаться, или вы не знали?
+много-много
Прям в шоковом? Явно преувеличивает мама.
Ну согласна, что так поступать с воспитанниками нельзя, все-таки воспитатель изначально сильнее и может ребенка в бараний рог согнуть , если захочет. Вероятно пострадали другие дети и она ей «показывала» пока вела «тебе самой так больно? Больно? Больно! А ей, думаешь нет?»… давайте подумаем как без рукоприкладства донести до таких мелких садюг, что их жертвам больно? Ну сразу исключим психиатрию у воспитанника.
а с рукоприкладством получилось донести?
Как тут принято говорить, у ребенка просто кризис ))
Бедные воспитатели, дай бог им терпения и здоровья всяческого. Данную не оправдываю, но видя как ведут себя у некоторых дети на улице, я бы и сама за волосы вместе с нерадивыми родителями оттаскала и ремнем еще по накаченным задницам прошлась.
Терпеть не могу невоспитанных людей, неумеющих себя в обществе вести. А больной, так лечись сиди.
Обратитесь, пожалуйста, к участникам данного конфликта с этим вопросом. Я предложила на другой вопрос ответить.
у вас противоречие в этом месте текста
Интересно, а где все пользователи, которые тут проклятья в адрес Наумовой сыпали? они вдруг резко переквалифицировались в
? Далер вот тоже не был послушным мальчиком, что ж вы его опекуншу проклинали? она ведь именно так и воспитывала, как вы тут советуете🤷
Никакого. Я же себя сдерживаю, ибо воспитана
Но очень хочется порой)
будьте осторожны. и на старуху бывает проруха.
Проклятия это не про меня. Никогда.
А ситуации разные, не надо приплетать.
Другие дети и воспитатель отдохнут.
Мама вынуждена сидеть дома, оба в садике она переколотила всех, они работают над агрессией.
Ну я бы не хотела, чтобы другие дети страдали от агрессивных детей.
Я конечно не оправдываю воспитателя. Но помню был у нас в группе мальчик с приступами агрессии. Очень хотелось его родственников за волосы по саду притащить и прибить их. Скажешь им ваш сын дерётся и нападает. Ответ - ой ну и что, пусть ваши сдачу дадут, нежные какие. Достали сил нет. Сказала сыну- ещё раз полезет дай сдачу. Дал. К моему больше не лез
То, что все родители накинулись на бедную мамашу с деточкой, отлично иллюстрирует, кто там всех уже достал и доевыеживался.