«Накипело!» Уставшая воспитатель стукнула ребенка проводом на Уралмаше

Аноним 190

marinaiva,
такие вещи вообще спрашивать не нужно.

необходимо правильно поставить вопрос, что было нового, интересного.

не вам судить, права я или нет

мама
Екатеринбург

Аноним 703: Блин, да что ещё надо то делать, чтобы РОДИТЕЛИ начали детей воспитывать? Ну только за не воспитание, рублём наказывать.

Наверно помогут какие то драконовские методы, отчислять из учреждения и точка.

Надеюсь, что заведующая и воспитатель в отношении себя приемлят такие же меры воспитательного характера, а то вдруг кому-то из родителей надоест их такое поведение, «накипит» и он им по моськам зарядками от телефона надаёт.

мама
Первоуральск

Аноним 190: необходимо правильно поставить вопрос, что было нового, интересного.

+++каждый вечер спрашивала ребенка и спрашиваю - что произошло за день, что было самое веселое и самое грустное. Были ли слезы , по какой причине захотелось заплакать или домой. Эти вопросы дают более развернутые ответы.

мама
Екатеринбург

Воспитатель врёт, скорее всего след от скакалки. Потому что зарядкой след на теле никак не сделать, так как провод тонкий, короткий и замаха не получится.

Аноним 797

Я воспитатель
Но!!! Такого себе ни когда не позволю,это что-то нереальное!
Устала, накипело, иди в отпуск, отпросись на пару дней и тд, всегда есть выход, но не такой что произошёл !
Наверное, действительно у коллеги произошёл взрыв, неупраляемость своих эмоций, не могу описать её состояние, так как не проходила через это.
Да, как выше писали дети сейчас разбалованые, родители ещё хлеще! Родители! К Вам просьба, разговаривайте со своими детьми, рассказывайте о поведении, уважении, доброте!
Мы все люди, а не животные, умеем найти выход из любой ситуации
Очень жалко ребёнка, это же стресс, возможно у ребенка сейчас пойдёт отторжение от садика.
Коллеги, будьте терпимие, ВЫ же идёте в садик работать, давать ребёнку азы, доброту, ну, а если не получается, то уйдите вовремя! Не надо до такого доводить ...

Аноним 901

Банкирша,
А где я написала что именно я получала мокрой тряпкой???
Читайте лучше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: А где я написала что именно я получала мокрой тряпкой???
Читайте лучше

ответное предложение - пишите лучше. нам прилетало... к нам обычно и себя причисляют либо пишут - им, детям и тп.
в любом случае - если для вас это норма - мои выводы прежние

123

Myrza,
432
Хорошо воспитатель так по коллегам проехалась: дети пришли невоспитанные.
Ну да, их не бьют в своём саду

Аноним 55

Дак потому что нечего группы обьеденять летом, напичкать в группы по 30 человек и работай как хочешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 190: что было нового, интересного.

Не подразумевает под собой рассказ о неадекватности взрослых.

Аноним 190: не вам судить, права я или нет

В данной ситуации вы не правы, об этом судить мне, я своего ребенка лучше знаю.

Аноним 190

marinaiva,
я ничего не писала про вашего ребенка:)

это было сказано не по отношению к вам и вашему ребенку, а к ситуации.

мама
Екатеринбург

123: Myrza,
432
Хорошо воспитатель так по коллегам проехалась: дети пришли невоспитанные.
Ну да, их не бьют в своём саду

Иванова ей не простит такого позора! Даже если дела не заведут..

Аноним 859

Аноним 191: Я вообще непонимаю как работать воспитателей, какое терпение надо иметь.

А вы со взрослыми работали ? Которые орут, требуют, угрожают судом и негативными отзывами, уволить вас? Орут в лицо так , что слюни летят. Таких кто то бьет?

Аноним 728

Бить детей нельзя - это даже не обсуждается, но некоторые дети - сущий ад, ни любви, ни заботы от родителей нет, если это не дети ОВЗ. Там диагноз.

Аноним 921

Myrza:
Иванова ей не простит такого позора! Даже если дела не заведут..

уволит конечно.

который раз замечаю, что воспитатели старших-подготовительных групп плохо ладят с детьми 3-4 лет, они у них и капризные, и невоспитанные, и строем не ходят и т.п.
особенно это видно, когда воспитатель вел группу от яслей и до выпуска, а потом снова маленьких дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";