Мне канеш плохо в эти дни. Ненавижу температуру в городе выше 25.
В деревне хорошо.
На работу во вторник-реву практически. Никаких кондиционеров там нет. Не знаю как это выдержать.
Сегодня в Бадене плескалась. Бассейн с морской водой и одна из джакузи-очень горячие, находиться там сложно Народу пипец. В уличном бассейне суп из неадекватных детей, которые с разбега прыгают в бассейн, плавать там не особо можно. Родителям традиционно насрать.
Кароч в городе деться некуда.
В деревне не могу быть-работать надо.
Скорее бы холод, в конце то концов
Аноним 439
А я всегда любила жару
+40 для меня прям комфорт
Уехала из Екб жить к морю в Краснодарский край
И что, максимум +30 летом
Влажно, часто ветренно и дожди даже летом бывают
Что мне, в Египет? В Дубай?
Чтоб жаришка, как я люблю?
Аноним 230
Ладно дома, на работе, на улице, но как в общественном транспорте🤦♀️ 🥵и он вечно набитый едет
Ох, сочувствую вам. Особенно если окна на солнечную сторону в офисе выходят. У нас на работе есть помимо кондиционера еще вентиляторы маленькие у всех. Тоже отличная вещь.
Вот сегодня прямо по-летнему хорошо - жара, гроза, сейчас свежая ночь
беда вот только в том, что может хоть сколько не нравиться изменение климата на Урале, но природе на это пофигу, что мы там считаем нормой и не нормой
Мне канеш плохо в эти дни. Ненавижу температуру в городе выше 25.
В деревне хорошо.
На работу во вторник-реву практически. Никаких кондиционеров там нет. Не знаю как это выдержать.
Сегодня в Бадене плескалась. Бассейн с морской водой и одна из джакузи-очень горячие, находиться там сложно Народу пипец. В уличном бассейне суп из неадекватных детей, которые с разбега прыгают в бассейн, плавать там не особо можно. Родителям традиционно насрать.
Кароч в городе деться некуда.
В деревне не могу быть-работать надо.
Скорее бы холод, в конце то концов
А я всегда любила жару
+40 для меня прям комфорт
Уехала из Екб жить к морю в Краснодарский край
И что, максимум +30 летом
Влажно, часто ветренно и дожди даже летом бывают
Что мне, в Египет? В Дубай?
Чтоб жаришка, как я люблю?
Ладно дома, на работе, на улице, но как в общественном транспорте🤦♀️ 🥵и он вечно набитый едет
кому там холодно при +22х было вы согрелись уже?
Ну на солнцепеке то , конечно долго тяжело. Потому, что если в тени +35, то на солнце уже +45 будет.
Ох, сочувствую вам. Особенно если окна на солнечную сторону в офисе выходят. У нас на работе есть помимо кондиционера еще вентиляторы маленькие у всех. Тоже отличная вещь.
Нет ещё! Люблю погорячее. вот прямо класс в жару. Лёгкость и энергия появляется. В 22 я в ветровке часто хожу.
Ro-машка,
а вот прикиньте мне в +35 в ветровке ходить приходится, ибо аллергия на солнце появилась
ну можно же не в ветровке. Рубашки-платья есть хб с рукавами. Такие же ношу
При этом чуть ли не половина едет в кофтах, плотных рубашках из микровельвета с длинным рукавом, джинсах. Я не про бабушек.
Ro-машка,
платья не ношу, рубашки неудобно
На Таганке можно найти в сезон ветровки очень лёгкие , без подклада, почти , как рубашки.
Я такую ношу.
Я с вами
Конечно, на Урале в +22 бывает такой ветер ледяной и сильный, что холодина
Пусть терпит тогда раз такая жалостливая
Незаменимых нет
Аноним 254,
Так одна она что ли терпит, или все уйдём на сиесту?