40-градусный вторник ожидается в Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Вот сегодня прямо по-летнему хорошо - жара, гроза, сейчас свежая ночь

Аноним 619

Black raven: Ненормальная такая погода, кому нравится - можно ехать в соответствующие страны, здесь такая погода никогда не была нормальной

беда вот только в том, что может хоть сколько не нравиться изменение климата на Урале, но природе на это пофигу, что мы там считаем нормой и не нормой

мама
Екатеринбург

Мне канеш плохо в эти дни. Ненавижу температуру в городе выше 25.
В деревне хорошо.
На работу во вторник-реву практически. Никаких кондиционеров там нет. Не знаю как это выдержать.
Сегодня в Бадене плескалась. Бассейн с морской водой и одна из джакузи-очень горячие, находиться там сложно Народу пипец. В уличном бассейне суп из неадекватных детей, которые с разбега прыгают в бассейн, плавать там не особо можно. Родителям традиционно насрать.
Кароч в городе деться некуда.
В деревне не могу быть-работать надо.
Скорее бы холод, в конце то концов

Аноним 439

А я всегда любила жару
+40 для меня прям комфорт
Уехала из Екб жить к морю в Краснодарский край
И что, максимум +30 летом
Влажно, часто ветренно и дожди даже летом бывают
Что мне, в Египет? В Дубай?
Чтоб жаришка, как я люблю?

Аноним 230

Ладно дома, на работе, на улице, но как в общественном транспорте🤦‍♀️ 🥵и он вечно набитый едет

мама
Екатеринбург

кому там холодно при +22х было вы согрелись уже?

мама
Екатеринбург

Аноним 584: В городе все равно очень тяжело на солнцепеке, в тенечке хорошо.

Ну на солнцепеке то , конечно долго тяжело. Потому, что если в тени +35, то на солнце уже +45 будет.

мама
Екатеринбург

Колубара: Никаких кондиционеров там нет

Ох, сочувствую вам. Особенно если окна на солнечную сторону в офисе выходят. У нас на работе есть помимо кондиционера еще вентиляторы маленькие у всех. Тоже отличная вещь.

мама
Екатеринбург

Пятровна: кому там холодно при +22х было вы согрелись уже?

Нет ещё! Люблю погорячее. вот прямо класс в жару. Лёгкость и энергия появляется. В 22 я в ветровке часто хожу.

мама
Екатеринбург

Ro-машка,
а вот прикиньте мне в +35 в ветровке ходить приходится, ибо аллергия на солнце появилась

мама
Екатеринбург

Пятровна: а вот прикиньте мне в +35 в ветровке ходить приходится, ибо аллергия на солнце появилась

ну можно же не в ветровке. Рубашки-платья есть хб с рукавами. Такие же ношу

мама
Екатеринбург

Аноним 230: как в общественном транспорте🤦‍♀️ 🥵и он вечно набитый едет

При этом чуть ли не половина едет в кофтах, плотных рубашках из микровельвета с длинным рукавом, джинсах. Я не про бабушек.

мама
Екатеринбург

Ro-машка,
платья не ношу, рубашки неудобно

просто посетитель

Пятровна: рубашки неудобно

На Таганке можно найти в сезон ветровки очень лёгкие , без подклада, почти , как рубашки.
Я такую ношу.

Екатеринбург

Сава: я люблю жару. Хорошо себя чувствую именно в жару. В холодную, ветреную погоду фигово

Аноним 671: лето должно быть жарким

ряженка: класс, лето настоящее

Я с вами

Сава: Простите а вы худенькая с астеническим телосложением? с точностью до наоборот

мама
Екатеринбург

Ro-машка: В 22 я в ветровке часто хожу.

Конечно, на Урале в +22 бывает такой ветер ледяной и сильный, что холодина

Аноним 254

Аноним 711: Подруга беременная на 7 месяце, работает с людьми, в кабинете жарища, на больничный уйти не может, напарницу выдернут из отпуска

Пусть терпит тогда раз такая жалостливая
Незаменимых нет

Аноним 230

Аноним 254,
Так одна она что ли терпит, или все уйдём на сиесту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";