Актер Николай Ефремов, сын Михаила Ефремова, выпал из окна своей квартиры на третьем этаже на Пролетарском проспекте Москвы.
Telegram-канал 112 сообщает, что Ефремова доставили в больницу "с тяжелой сочетанной травмой": перелом бедренных костей и таза, его прооперировали. Медики оценивают состояние актера как тяжелое.
Как пишет Mash, пострадавший находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. При поступлении в реанимацию признаки алкогольного и наркотического опьянения отсутствовали.
По информации канала, 31-летний Николай Ефремов ведет нездоровый образ жизни, злоупотребляет алкоголем. Об этом рассказывали его соседи. Полиция проводит проверку инцидента.
Николай Ефремов родился в 1991 году в браке Михаила Ефремова с актрисой Евгенией Добровольской. Его родители постоянно ссорились, позже они называли этот период "изматывающим". Через 8 лет они развелись. Николай окончил ГИТИС, играет на сцене Московского художественного академического театра. Известен по фильмам «Книга мастеров», «Белая гвардия», «Остров», «Двойная сплошная-2». Женат, имеет четырехлетнюю дочку.
Frona,
Самодовольство очень неприятно. Я уверена, если человек говорит гадости другому человеку/ о другом человеке, значит накануне его *аком поставили, ну или ставят с завидной регулярностью, поэтому и злой такой
Аноним 428: Я хочу сказать, что вы не там ищете причину.
А в чем причина по вашему мнению?
Алкоголизм имеет биологические причины (наследственность) и психологические (депрессия).
И то и другое скорее всего и стали причиной трагедии.
Есть конечно вариант что он окно неудачно помыл. Но как то не верится.
Аноним 995
Новости U-mama.ru: Николай окончил ГИТИС, играет на сцене Московского художественного академического театра.
Новости U-mama.ru: 31-летний Николай Ефремов ведет нездоровый образ жизни, злоупотребляет алкоголем.
Почему держат на работе пьяницу? Если бы на работе серьёзно обратили на это внимание, может взялся бы за ум
Аноним 428
Frona: А в чем причина по вашему мнению?
У меня нет мнения о причине.
Мне просто кажется, что комментировать подобную новость в духе, мол, че поделать, алкаш и сын алкаша - как минимум неэтично.
Аноним 579
Ну и семейка, начиная от деда. Но тот хоть талантлив был.
Алкоголь до добра не доводит.
Сколько к Ефремова детей?!
Аноним 428: че поделать, алкаш и сын алкаша - как минимум неэтично.
А если бы не сын актера выпал из окна, а сын слесаря - слово этика бы и не вспомнили.
Мой пост - просто констатация факта что у падения есть причины.
Аноним 995
Frona: слово этика бы и не вспомнили.
Как бы несут в массы прекрасное , деньги там наверное хорошие платят ( показывают их дома,
играют на миллион - секрет на милоион,рассказав историю своей жизни, а нам фиг за истории своей жизни, слесаря мы и плотники)
Аноним 918
Frona: Алкоголизм имеет биологические причины (наследственность) и психологические (депрессия).
Новости U-mama.ru: При поступлении в реанимацию признаки алкогольного и наркотического опьянения отсутствовали.
Причина одна на двоих с папой - алкоголизм и наркотики.
Как пишет МК: еще в июне 2021 года Ефремова-младшего доставляли в психиатрическую больницу им. Алексеева. У него были галлюцинации, он проявлял агрессию.
AshatanSity: еще в июне 2021 года Ефремова-младшего доставляли в психиатрическую больницу им. Алексеева. У него были галлюцинации, он проявлял агрессию.
Может это про Никиту? Он в рехабе регулярно лежит.
Аноним 579
Murzik87: Может это про Никиту? Он в рехабе регулярно лежит.
Ну и семейка… алкоголизм, психические расстройства((
Актер Николай Ефремов, сын Михаила Ефремова, выпал из окна своей квартиры на третьем этаже на Пролетарском проспекте Москвы.
Telegram-канал 112 сообщает, что Ефремова доставили в больницу "с тяжелой сочетанной травмой": перелом бедренных костей и таза, его прооперировали. Медики оценивают состояние актера как тяжелое.
Как пишет Mash, пострадавший находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. При поступлении в реанимацию признаки алкогольного и наркотического опьянения отсутствовали.
По информации канала, 31-летний Николай Ефремов ведет нездоровый образ жизни, злоупотребляет алкоголем. Об этом рассказывали его соседи. Полиция проводит проверку инцидента.
Николай Ефремов родился в 1991 году в браке Михаила Ефремова с актрисой Евгенией Добровольской. Его родители постоянно ссорились, позже они называли этот период "изматывающим". Через 8 лет они развелись. Николай окончил ГИТИС, играет на сцене Московского художественного академического театра. Известен по фильмам «Книга мастеров», «Белая гвардия», «Остров», «Двойная сплошная-2». Женат, имеет четырехлетнюю дочку.
Мадонну выписали из больницы, но она чувствует себя плохо
Роман Костомаров показал впечатляющее видео подъема по лестнице на протезах
К успеху идет. Как и папка.
Да уж. Наследственность рулит(.
Причем в негативных проявлениях чаще, чем в позитивных.
5681,
Frona,
Угомонитесь, это человек и он в тяжёлом состоянии. Дикость какая то, судить людей. К зеркалу подойдите и начните с начала с себя.
Добровольскую жалко.
Подошла. Выгляжу трезво.
Не поняла только, вы генетическую предрасположенность к алкоголизму и депрессиям отрицаете?
Пусть поправится!
Frona,
Самодовольство очень неприятно. Я уверена, если человек говорит гадости другому человеку/ о другом человеке, значит накануне его *аком поставили, ну или ставят с завидной регулярностью, поэтому и злой такой
Я не поняла только где про гадости.
Речь про наследственность, начиная с "деда Олега".
И эта наследственность приводит к трагедиям.
Все остальное - юмамские пятничные фантазии про "*аком".
Frona, Мужское/женское не смотрите случаем?
И че? У нас полстраны с такой "наследственностью". Если не две трети. Все из окон падают?
ТВ не смотрю вообще
У вас забавные ассоциации. Нарочно не придумаешь такое в теме о падении из окна и алкоголизме. И ваши смайлы очень "в тему".
Вы хотите сказать что из окон падают на ровном месте без причин?
Я хочу сказать, что вы не там ищете причину.
А в чем причина по вашему мнению?
Алкоголизм имеет биологические причины (наследственность) и психологические (депрессия).
Есть конечно вариант что он окно неудачно помыл. Но как то не верится.
Почему держат на работе пьяницу? Если бы на работе серьёзно обратили на это внимание, может взялся бы за ум
У меня нет мнения о причине.
Мне просто кажется, что комментировать подобную новость в духе, мол, че поделать, алкаш и сын алкаша - как минимум неэтично.
Ну и семейка, начиная от деда. Но тот хоть талантлив был.
Алкоголь до добра не доводит.
Сколько к Ефремова детей?!
Бедная Добровольская. Она по сути всех своих детей сама поднимала
А если бы не сын актера выпал из окна, а сын слесаря - слово этика бы и не вспомнили.
Мой пост - просто констатация факта что у падения есть причины.
Как бы несут в массы прекрасное , деньги там наверное хорошие платят ( показывают их дома,
играют на миллион - секрет на милоион,рассказав историю своей жизни, а нам фиг за истории своей жизни, слесаря мы и плотники)
Причина одна на двоих с папой - алкоголизм и наркотики.
Как пишет МК: еще в июне 2021 года Ефремова-младшего доставляли в психиатрическую больницу им. Алексеева. У него были галлюцинации, он проявлял агрессию.
Может это про Никиту? Он в рехабе регулярно лежит.
Ну и семейка… алкоголизм, психические расстройства((
Нет, не о Никите.