Это та ещё система, мы больничный выписываем по 2-3 часа иногда.
Аноним 412
Аноним 213: Зато согласно соседней новости в поликлиниках с 1 июля будут психиатры и сексологи
Разве психиатр, а не психолог?
Аноним 380
Аноним 567: Хочется уже кричать:"Оставьте уже нас в покое с тысячью бумажками и придурошными программами! Дайте нам просто лечить людей! "
Думаю педагоги тоже самое могут сказать
Аноним 567: Дорого там лечить нашу патологию,
это везде так, вообще везде
Аноним 681
Да в 11 в поликлиниках много молодых хороших врачей стало.
Аноним 975
Irmelin: Уже года 2 там только нерусские в платках и шлепках
А у нас с местном юридическом колледже их мужчины учатся на правоохранительную деятельность. То есть нас не только они лечить будут, но и "защищать"
Аноним 992
Аноним 567: доктор на участке. И очень порадовала, умница
мне тоже понравилась очень и наша и та, что вместо нашей приходила, пока та в отпуске была. Хотя я сказала, не мучаетесь, не ходите, на нас время сэкономить можно и ребенок не первый, и сами понимаем если что куда бежать. А они, нет, положено. Аноним 567: Вас с новорожденным
спасибо! Аноним 641,
Это очень хорошо, что молодежь идет и в поликлиники и в стационары. Конечно я их понимаю хотят больницы поприличнее. Но опять же, не место красит человека, теперь я это точно знаю. Сыну так стала объяснять.
Аноним 213
Аноним 975: То есть нас не только они лечить будут, но и "защищать"
Вы бы видели сколько в мед колледже на сестринском и особенно на акушерском
Аноним 483
Запретите платную медицину и резко все появятся.
Аноним 992
Аноним 567: дорого и неприбыльно.
И лишнего риска платной клинике не нужно. Поэтому
Аноним 567: буду лечить заведомо более примитивную патологию
Согласна. Для врача, особенно нехируршического профиля, это деградация. А если у молодого врача особо прогресса еще не было, то и не будет)
Анонимка
Леди на пледе,
Вот у нас такая же была мододая педиатр, отличная просто! Заинтересованная. Ушла потом, через 5 лет из поликлиники((( очень жаль, что хорошие молодые врачи уходят в частные.
Сейчас тоже молодая, но небо и земля с первой. Дети ей вообще не особо интересны Молодые врачи тоже все разные.
Так навешали на врачей все, что можно. Оптимизировали. ага. У нас в детской поликлинике вообще наш участок закрыли - нет врача полгода уже. До этого молодая врач работала, умничка.
Пихают сейчас вечно на разные участки. Идешь и не знаю. к кому попадешь.
Да. Даже в нашем лицее с хорошим руководством недостаток педагогов. В других школах еще плачевнее. Это кошмар
Аноним 345
Аноним 567:
Сейчас видимо этой долбаной еЦП( если не знаете про неё, счастье)
Знаем, учимся, то так это занудно и тяжело, что отпадает все желание там работать. Наших патронажнажных заколебали чек- листами, что стали из-за увольняться. За каждую запятую спрашивают
В нашей медакадемии учится парень с Эмиратов. Спрашивали как занесло в Сибирь, говорит что в ОАЭ ему не светило поступить вообще на медицинский, хотя его отец врач. Плюс у нас обучение в два раза дешевле. С ним на потоке еще человек десять арабов учится с Ближнего Востока и Египта. Преподают на английском, но они учат русский, подрабатывают в больницах.
Леди на пледе,
Ура! Поздравляю с прекрасной датой!
Аноним 992
Znayka,
Спасибо!
Аноним 776
Леди на пледе: Уже месяц
Поздравляю!
У нас бегут врачи. Именно бегут. Начальство просто звереет. Карты Красной ручкой проверяют, замечания. На ленейках чуть не матом кроет. Жаловаться боятся. Я серьёзно. Проверки сумасшедшие. Снимают за каждую запятую грубо говоря. Назначать ничего не имеют право, отчитывают как детей за каждый чих. У начальников сотни тысяч в зарплате ежемесячно за платные услуги. У рядовых специалистов, особенно молодых -зп слезы. Знаю не по наслышке. Родной человечек врач. Все уходят. Работают фельдшера на участках теперь. С них спрос меньше. Страдают пациенты, тк знаний ноль. А ещё они до ночи сидят в больнице, тк программа висит, случаи завести не могут во время приёма.
Это та ещё система, мы больничный выписываем по 2-3 часа иногда.
Да в 11 в поликлиниках много молодых хороших врачей стало.
А у нас с местном юридическом колледже их мужчины учатся на правоохранительную деятельность. То есть нас не только они лечить будут, но и "защищать"
Вы бы видели сколько в мед колледже на сестринском и особенно на акушерском
Запретите платную медицину и резко все появятся.
И лишнего риска платной клинике не нужно. Поэтому
Согласна. Для врача, особенно нехируршического профиля, это деградация. А если у молодого врача особо прогресса еще не было, то и не будет)
Леди на пледе,
Вот у нас такая же была мододая педиатр, отличная просто! Заинтересованная. Ушла потом, через 5 лет из поликлиники((( очень жаль, что хорошие молодые врачи уходят в частные.
Сейчас тоже молодая, но небо и земля с первой. Дети ей вообще не особо интересны Молодые врачи тоже все разные.
В педагогике тоже самое.
Так навешали на врачей все, что можно. Оптимизировали. ага. У нас в детской поликлинике вообще наш участок закрыли - нет врача полгода уже. До этого молодая врач работала, умничка.
Пихают сейчас вечно на разные участки. Идешь и не знаю. к кому попадешь.
Странно что недовольные тут. Вот руководители государства говорят все хорошо в медицине и зарплаты и условия
Это называется решить проблему через .опу
А может пойти человеческим путём? Поднять зарплату до нормального уровня и тогда тоже резко все появится
Да. Даже в нашем лицее с хорошим руководством недостаток педагогов. В других школах еще плачевнее. Это кошмар
Знаем, учимся, то так это занудно и тяжело, что отпадает все желание там работать. Наших патронажнажных заколебали чек- листами, что стали из-за увольняться. За каждую запятую спрашивают
В нашей медакадемии учится парень с Эмиратов. Спрашивали как занесло в Сибирь, говорит что в ОАЭ ему не светило поступить вообще на медицинский, хотя его отец врач. Плюс у нас обучение в два раза дешевле. С ним на потоке еще человек десять арабов учится с Ближнего Востока и Египта. Преподают на английском, но они учат русский, подрабатывают в больницах.
Название из фильма ужасов прямо)))
Леди на пледе,
Прошу прощения за офф
Я че-то все пропустила: вас уже можно поздравить?
Уже месяц
Леди на пледе,
Ура! Поздравляю с прекрасной датой!
Znayka,
Спасибо!
Поздравляю!
У нас бегут врачи. Именно бегут. Начальство просто звереет. Карты Красной ручкой проверяют, замечания. На ленейках чуть не матом кроет. Жаловаться боятся. Я серьёзно. Проверки сумасшедшие. Снимают за каждую запятую грубо говоря. Назначать ничего не имеют право, отчитывают как детей за каждый чих. У начальников сотни тысяч в зарплате ежемесячно за платные услуги. У рядовых специалистов, особенно молодых -зп слезы. Знаю не по наслышке. Родной человечек врач. Все уходят. Работают фельдшера на участках теперь. С них спрос меньше. Страдают пациенты, тк знаний ноль. А ещё они до ночи сидят в больнице, тк программа висит, случаи завести не могут во время приёма.