Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Аноним 551

Наверное, где-то писали в теме, я все не осилю. А сколько платят опекунам за ребёнка, что пишут, мол, детей ради денег берут в семьи?
Про работников опеки за 27. Я не оправдываю, но за такие деньги не пойдёт работать человек с профессиональными и, главное, личностными компетенциями, необходимыми для этой работы. И спрашивать с них - то же самое, что с кота, за то, что он не собака.

Аноним 752

Кто-нибудь читал, родители были у мальчика? Муж сегодня где-то услышал, что якобы родители живы. Я не нашла информацию.
Сорри, если уже обсуждали, всю тему не читала.

ЗаяМая

Аноним 752: родители были у мальчика?

Мать опойка вроде, отец в колонии

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 551,
Пишут 17. Но смотря на мальчика можно сказать что он не ел. А ее как разнесло. Шо капец.
Аноним 752,
Есть лишили их.

мама
Екатеринбург

Тема заголовка такая громкая ВИДЕО. Шедевральное видео, лишь бы просмотры набрать, уже в Е1 превращаемся

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: пятерочке кассиры ещё меньше получают, и удивительно дело, работают и улыбаются на кассе.

В пятерочке они сытые, если что в отличие от опеки

мама
Екатеринбург

Декабрь: Бабка там еще ее тоже опекуном работает . Она затихла , щас и этих возьмет к себе под опеку. Ее тоже бы проверить.

Ну родных то возьмёт, имеет право

Аноним 532

"Версия о том, что ребенка убила опекунша, в настоящее время не рассматривается." В новостной ленте так написано.
Это как вообще... что я в шоке

Аноним 551

Декабрь: Пишут 17.

Они и уйдут га ребёнка. Не вижу смысла обвинений опекунов в такой мотивации.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 551,
Это если кормить поить и одевать. А если этого не делать? Делар ростиком 98см в 6 лет а хозяйский такого возраста на 1.5 головы его выше.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 129,
В пятерочке подняли до 40тр, водители трамваев тоже хорошо получают.

Аноним 551

Декабрь: Это если кормить поить и одевать.

Ну да, я в общем, а не о конкретно этой ситуации.

Давно пора эту опеку Чкаловского р-на всю пересадить,еще в далеком 14 году.что бы переехать в другой город через риэлтеров взятку давали.чтобы разрешение выбить(таких халеных рож никогда ранее не встречал)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 129,
Мило? Это фото которое в вк на первой странице? Она вся в ретуши. Вы ее реальное фото не смотрели. Она ужасно в свои 34 выглядит

мама
Екатеринбург

Декабрь: Надо запретить частные школы и сады опекунам. И оплату им убрать! Сколько детей еще должно умереть? Только под усыновление! Открыть обратно интернаты.

Жесть.
А может поднять зарплату опеке, чтобы туда случайные люди не устраивались. Чтобы это была престижная работа, с высокой ответственностью, но и желанием держаться за нее.

Артем Смелов,
Не только Чкаловская ,Ленинская такая же Помню как тетка не сказала—тут я говорю,а вы молчите и слушаете. Долю на ребёнка оформляла Мало платят,уходи. Работа есть,сидишь там,значит есть интерес

Аноним 512,
Декабрь,
Бабка -ее мать ? У них там семейный бизнес что ли. Жуткая семейка

Аноним 619

Декабрь: Она ужасно в свои 34 выглядит

выгдядит неважно..но почему-то мне кажется, на алкашку не похожа все же.
склоняюсь к психиатрии.

Аноним 512: цитата

Вот разгони эту опеку,никто ничего не потеряет. Эти деньги можно расходовать на более нужные вещи. Ладно у специалиста зарплата 27 тысяч,а у начальников отделов и руководителей 100—200 ?Судебные приставы тоже причитали)что зарплата маленькая,работать некому. Потом ФСБ стали их брать на миллионных взятках

Аноним 512

Ярошка: Потом ФСБ стали их брать на миллионных взятках

Всегда брали и сейчас берут. И ничего не меняется. Насчёт разгони я, полностью согласна. Бессмысленные конторы. Уж или нормальных специалистов садить и драть три шкуры за косяки, а не только когда убийство. Или убрать эту видимость деятельности.

Аноним 731

Аноним 608,
Думаю, что дети были в курсе, и запросто участвовали, почитайте историю Сильвии Лейкинс, ее мучала и опекунша, и ее дети, и даже соседские приходили.

Аноним 512,
Согласна с Вами. Плати и требуй. А то одни создают видимость заботы,а другие видимость работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";