5681,
Дык запуганы может были. У нас в стране дети вообще бесправные существа
Аноним 578
GAZPROM,
Прикольно! Приняли! Т.е. видя что чистый, культурный мальчик, то и принять можно. А то что толпы неблагополучных гуляет и послать далеко могут и т.д., то нет, их задерживать не надо. Надеюсь грамоты за задержание уже получили?
Аноним 231
Рео19: закон Вероники Наумово
Закон Далера. По имени жертвы. Чтобы помнили его, а не её.
Фигня из под коня
Судя по фоток не мог он с декабря так сохраниться хоть в морозилке бы лежал.вряд ли в декабре вск случилось.
5681: где все они были с этими подробностями пока мальчик был жив?!
Вы что от дети то хотите? Детей можно запугать на раз/два, психологически и физически задавить . Тем более тетка с наклонностями садиста и с образованием педагога.
Аноним 460
Oga-Oga: Вы что от дети то хотите?
Дак я так поняла, что по поводу погреба и наказаний не только дети знали…
Аноним 858
на вид такой маленький и хрупкий, как он мог ее доводить?
Rosemary: она прошла проверку на полиграфе и была признана потерпевшей стороной.
мне кажется, все равно заподозрили что-то и стали дальше проверять
ЗаяМая
Рео19: тысячи людей отложили дела, тратили время, бумагу, печать, бензин, силы и искали
Вместо того, чтоб тщательно проверить всю недвигу опекунов тысячи людей, могли за это время каждый миллиметр проверить в радиусе 500 метров от дома. Как так искали, что в 300-х стах метрах от дома, в таком злачном месте не посмотрели.
5681,
Соседи и коллеги как раз отзывались о ней, как об отличном работнике и неравнодушном человеке на е1 вон скрины висят, что, якобы, никто не может поверить в ее причастность.
Аноним 10
ЗаяМая: Как так искали, что в 300-х стах метрах от дома, в таком злачном месте не посмотрели.
Не забывайте, что искали живого.
И гараж закрыт был.
Аноним 231
ЗаяМая: Как так искали, что в 300-х стах метрах от дома, в таком злачном месте не посмотрели.
Тысячи добровольцев не имели информации о том, какая недвижимость у семьи. Это могли знать только сотрудники полиции, но никак не обычные люди. Искали исходно сбежавшего мальчика, а не труп. Должны были все закрытые гаражи в окрестностях взломать или как? Живой мальчик в них не мог бы попасть.
Mrs. Tramal,
Вроде нет шапки, это перчатки сверху синие.
Аноним 458
La isla bonita: Где ? скиньте пж ссылку , можно в личку
в вк Наумовой,под ее фото
Аноним 512
В опеке работают бабы в основном кому больше некуда пойти. Подруга из органов уволилась, ушла в опеку. Выдержала несколько месяцев. Тяжелый труд за 15 тыщ. Вот так и работают формально. Зато бм на другую подругу нажаловался опеке потому чтотона алименты выбивала, так быстро опека прибежала холодильник проверить.
ЗаяМая
Аноним 10: И гараж закрыт был.
И что, что он был закрыт. К биологической матери успели сгонять и все там перерыть, а тут под носом ….
Аноним 231: Тысячи добровольцев
Гоняли по улицам
Аноним 231: сотрудники полиции
Ризотто из полбы
Могли в гараже забить. И там же спрятать.
Мне кажется, следствие многое не договаривает, чтобы не спугнуть возможного преступника (может, это муж опекунши).
Аноним 998
На тему свидетелей, детей тд.
Сразу было понятно, что всем вокруг врёт как не в себя
++
спокойно смотрела как тысячи людей отложили дела, тратили время, бумагу, печать, бензин, силы и искали того, кого не надо было искать
где-то пишут что разложилось,может это фейковое фото
Я не верю в одели. Мокрый труп ребёнка - это же не кукла, чтобы легко одевать.
Думаю именно лжет про несчастный случай. Полгода лгала близким, 3 дня лгала всему городу - что ей стоит ещё чуть-чуть присочинить?
И где все они были с этими подробностями пока мальчик был жив?!
мне кажется у неё кукушка поехала ,она не в себе..
+++
вот прямо сейчас
"закон Вероники Наумово"
5681,
Дык запуганы может были. У нас в стране дети вообще бесправные существа
GAZPROM,
Прикольно! Приняли! Т.е. видя что чистый, культурный мальчик, то и принять можно. А то что толпы неблагополучных гуляет и послать далеко могут и т.д., то нет, их задерживать не надо. Надеюсь грамоты за задержание уже получили?
Закон Далера. По имени жертвы. Чтобы помнили его, а не её.
Судя по фоток не мог он с декабря так сохраниться хоть в морозилке бы лежал.вряд ли в декабре вск случилось.
Вы что от дети то хотите? Детей можно запугать на раз/два, психологически и физически задавить . Тем более тетка с наклонностями садиста и с образованием педагога.
Дак я так поняла, что по поводу погреба и наказаний не только дети знали…
на вид такой маленький и хрупкий, как он мог ее доводить?
Вместо того, чтоб тщательно проверить всю недвигу опекунов тысячи людей, могли за это время каждый миллиметр проверить в радиусе 500 метров от дома. Как так искали, что в 300-х стах метрах от дома, в таком злачном месте не посмотрели.
5681,
Соседи и коллеги как раз отзывались о ней, как об отличном работнике и неравнодушном человеке на е1 вон скрины висят, что, якобы, никто не может поверить в ее причастность.
Не забывайте, что искали живого.
И гараж закрыт был.
Тысячи добровольцев не имели информации о том, какая недвижимость у семьи. Это могли знать только сотрудники полиции, но никак не обычные люди. Искали исходно сбежавшего мальчика, а не труп. Должны были все закрытые гаражи в окрестностях взломать или как? Живой мальчик в них не мог бы попасть.
Mrs. Tramal,
Вроде нет шапки, это перчатки сверху синие.
в вк Наумовой,под ее фото
В опеке работают бабы в основном кому больше некуда пойти. Подруга из органов уволилась, ушла в опеку. Выдержала несколько месяцев. Тяжелый труд за 15 тыщ. Вот так и работают формально. Зато бм на другую подругу нажаловался опеке потому чтотона алименты выбивала, так быстро опека прибежала холодильник проверить.
И что, что он был закрыт. К биологической матери успели сгонять и все там перерыть, а тут под носом ….
Гоняли по улицам
Могли в гараже забить. И там же спрятать.
Мне кажется, следствие многое не договаривает, чтобы не спугнуть возможного преступника (может, это муж опекунши).
На тему свидетелей, детей тд.
Сразу было понятно, что всем вокруг врёт как не в себя