Не убить же. Просто наказать. Полежала бы пару дней не вставая, подумала бы о своем поведении.
А что? Малого бьют, никого не наказывают, весь в синяках ходил. Зная что на нее есть компромат, она бы и жаловаться не стала
Тыц
Аноним 565: меня муж строг с детьми, но прочитав эту новость просто в шоке сидит
У вас муж тоже бьёт детей?
Что значит "муж строг с детьми?"
Аноним 815
Аноним 407: Кошмар, пусть дело забирают в Москву на расследование
Дело на контроле у Быстрыкина + огромный общественный резонанс + да и у следователей у самих есть дети, никто эту нелюдь прикрывать не будет.
Расследовать из Москвы технически невозможно - в рамках уголовного дела надо допрашивать всех на месте: детей из семьи, сотрудников опеки, врачей с поликлиники, работников садика, соседей, друзей, знакомых, родственников погибшего ребенка и родственников семьи опекунши. Проводить экспертизу психиатрическую опекунше, СМЭ тела итд.
Аноним 548: Так вы своего ребёнка можете обучать любым способом вам удобным.
Я про ребёнка из дд и говорю. Своих детей у меня нет, я бездетна. Если возьму ребёнка из дд, то обучать его буду только на со и лечить, разумеется, не в районных поликлиниках.
Аноним 548
Была раньше здесь: Если возьму ребёнка из дд, то обучать его буду только на со и лечить, разумеется, не в районных поликлиниках.
Ну вы прям приложили и образование и поликлиники
Аноним 270
Аноним 815: никто эту нелюдь прикрывать не будет.
Но срок будет маленький (( если признают вменяемой. И выйдет раньше по Удо. И права свои качать будет там и жрать на наши деньги ((
Аноним 941
Аноним 270: Но срок будет маленький (
Почему? Ей по трем статьям предъявили обвинение.
Я не сильна в юриспруденции, сроки суммируются по каждой?
Аноним 548: Ну вы прям приложили и образование и поликлиники
При чём тут приложила? Я так хочу сделать. Это моё желание и оно имеет место быть и никто не вправе мне запретить его реализовать, вне зависимости, приёмный есть ребёнок или кровный. Да и речь не только обо мне, но и об остальных. Не должны быть наказаны все из-за одной скотины.
Аноним 310
Привезли эту дрянь в суд,для избрания меры пресечения
Аноним 270
Аноним 941: Почему? Ей по трем статьям предъявили обвинение.
Нет((( не так считают, увы.
Аноним 815
Аноним 270: Но срок будет маленький (( если признают вменяемой
С чего это вы решили? Опекунше как минимум светит ст. 105 ч.2 УК РФ , это от 8 до 20 лет. УДО при отбытии 2/3 срока.
Аноним 270
Аноним 815:
С чего это вы решили?
С практики(( лет 13 - 15.
Аноним 548
Была раньше здесь: так хочу сделать. Это моё желание и оно имеет место быть и никто не вправе мне запретить его реализовать,
Желаю вам здоровых детей.
И работу денежную,но со свободным графиком,чтоб спокойно детьми заниматься.
Аноним 815
Аноним 270: С практики(( лет 13 - 15.
Я тоже думаю что лет пятнадцать она получит.
А это разве маленький срок? Пожизненное женщинам не назначают.
Аноним 548: И работу денежную,но со свободным графиком,чтоб спокойно детьми заниматься.
У меня такая работа и есть. Не то, чтобы прямо денежная, миллионов и миллиардов не имею, но график свободный. Его составляю я сама, так, как мне надо.
зы, спасибо за доброе пожелание.
Аноним 718
Ветер в голове: Если дело переквалифицируют в убийство по неосторожности, то там сроки намного меньше
Но я надеюсь 105 докажут
лишь бы сухой из воды не вышла, сейчас на девчонку вину свалит
А как же питерский байкер?
Который 1,5 года получил после того как расчленил тело жены.
Я уже ничему не удивляюсь
Аноним 407
Kaбанчик: Умер в ванной от побоев, которые ему нанесла опекунша накануне
Такой формулировки нет у следствия... вообще пока нет обвинения опекунше
Аноним 407
Аноним 548: У мальчика приступы эпилепсии вроде были
Диагноза не было, эпилепсию приписывала ему только опекунша и какими методами пыталась её доказать рассказал бывший воспитанник - душила/морозилка/жгла до судорог
Не убить же. Просто наказать. Полежала бы пару дней не вставая, подумала бы о своем поведении.
А что? Малого бьют, никого не наказывают, весь в синяках ходил. Зная что на нее есть компромат, она бы и жаловаться не стала
У вас муж тоже бьёт детей?
Что значит "муж строг с детьми?"
Дело на контроле у Быстрыкина + огромный общественный резонанс + да и у следователей у самих есть дети, никто эту нелюдь прикрывать не будет.
Расследовать из Москвы технически невозможно - в рамках уголовного дела надо допрашивать всех на месте: детей из семьи, сотрудников опеки, врачей с поликлиники, работников садика, соседей, друзей, знакомых, родственников погибшего ребенка и родственников семьи опекунши. Проводить экспертизу психиатрическую опекунше, СМЭ тела итд.
Я про ребёнка из дд и говорю. Своих детей у меня нет, я бездетна. Если возьму ребёнка из дд, то обучать его буду только на со и лечить, разумеется, не в районных поликлиниках.
Ну вы прям приложили и образование и поликлиники
Но срок будет маленький (( если признают вменяемой. И выйдет раньше по Удо. И права свои качать будет там и жрать на наши деньги ((
Почему? Ей по трем статьям предъявили обвинение.
К максимальному сроку добавляют не более половины от него
При чём тут приложила? Я так хочу сделать. Это моё желание и оно имеет место быть и никто не вправе мне запретить его реализовать, вне зависимости, приёмный есть ребёнок или кровный. Да и речь не только обо мне, но и об остальных. Не должны быть наказаны все из-за одной скотины.
Привезли эту дрянь в суд,для избрания меры пресечения
Нет((( не так считают, увы.
С чего это вы решили? Опекунше как минимум светит ст. 105 ч.2 УК РФ , это от 8 до 20 лет. УДО при отбытии 2/3 срока.
С практики(( лет 13 - 15.
Желаю вам здоровых детей.
И работу денежную,но со свободным графиком,чтоб спокойно детьми заниматься.
Я тоже думаю что лет пятнадцать она получит.
А это разве маленький срок? Пожизненное женщинам не назначают.
Хорошо если так. Я вообще думаю до 10…
Если дело переквалифицируют в убийство по неосторожности, то там сроки намного меньше
Но я надеюсь 105 докажут
У меня такая работа и есть. Не то, чтобы прямо денежная, миллионов и миллиардов не имею, но график свободный. Его составляю я сама, так, как мне надо.
зы, спасибо за доброе пожелание.
лишь бы сухой из воды не вышла, сейчас на девчонку вину свалит
Хорошо бы. Вот же ж дрянь какая, а.(((
А как же питерский байкер?
Который 1,5 года получил после того как расчленил тело жены.
Я уже ничему не удивляюсь
Такой формулировки нет у следствия... вообще пока нет обвинения опекунше
Диагноза не было, эпилепсию приписывала ему только опекунша и какими методами пыталась её доказать рассказал бывший воспитанник - душила/морозилка/жгла до судорог