В 6 лет утонул в ванне по недосмотру сестры? Ну ну. Ему не 6 месяцев де! Какой недосмотр, что за бред. По недосмотру тела не прячут и на сво не сбегают! Кошмар, пусть дело забирают в Москву на расследование
Весело живем
Была раньше здесь: Она его сама просто ненавидела (нафига тогда взяла?).
Потому что видимо ей хотелось взять его сестру, а без него не дали бы. Сиблингов не разлучают же.
Тогда действительно сестра могла по неосторожности что то сделать, потому что если его хотели вернуть то пришлось бы вернуть двоих
Аноним 548
Была раньше здесь: СО равноценная очной форма получения образования, поэтому возможна с любыми детьми по желанию родителей. Более того, со многими приёмными детьми не только можно, но и нужно.
Для меня это страшно звучит.приемные/опекаемые дети все равно должны какому то большему контролю подвергаться.хотя бы визуальному. Чтоб мелькать в школах/садиках/поликлиниках и тд
А то кск будто и нет ребёнка.
natuciamama: Тогда действительно сестра могла по неосторожности что то сделать
Что сестра могла сделать?! Если мать там руки малыша на масляном обогреватели собственноручно держала, чтобы он не воровал- это видео из интервью со старшим опекаемым. Мать закрывала его на три дня в подвале и держала в холодной воде, сама лично.
А умер конечно ж дочь что-то сделала, вот прямо верим.
Там простите до неосторожности здоровье могло полететь, банально сепсис от ожогов плюс переохлаждение, плюс в интервью парень говорит, что мать заставляла малыша есть говно и на видео для опеки снимала, хотела диагноз получить для инвалидности.
Там можно просто умереть от поедания говна легко
Меня просто удивляло почему следователи вообще рассматривают такую версию с сестрой, в моем понимании старшая сестра должна была наоборот защищать его от нападок этого недоопекуна
Аноним 548: У мальчика приступы эпилепсии вроде были
Может именно в ванной?
Про приступы только опекун говорила, и это вранье, скорее всего.
Аноним 138
Меня очень удивляет что совсем никто за малыша не заступался.. какая то невнятная попытка старшего сообщить в опеку и все. Наснимали бы компроматы, да скинули бы в новости. Быстро бы все опеки забегали.
Или по старинке.. собрались с друзьями и устроили ей темную. Нет же! Все молчали и считали что так и должно быть
Для меня наоборот страшен запрет на со для таких детей, как выше кто-то предложил. Я сама смотрю в ту сторону и в случае чего, буду рассматривать только со, без вариантов. Школа мне даром не нужна. И я не понимаю, почему из-за одной ...чки должны быть наказаны все, кто желает образовывать своих детей вне стен школы.
Аноним 565
Девочка уже даёт другие показания
Аноним 265
Аноним 138: Наснимали бы компроматы, да скинули бы в новости. Быстро бы все опеки забегали.
У нас взрослые то сидят молчат, а тут юноша.
Аноним 138: Или по старинке.. собрались с друзьями и устроили ей темную.
И сесть в тюрьму?
Анонимм
Девочка дала показания, слов конечно нет даже…
Аноним 783
Нет ни малейшего сомнения, что малыша добила опекунша. В ванной он умер или где-то еще, на глазах сестры или по-другому, но уверенна на 100%, она имеет к этому самое прямое отношение. Просто сейчас пытается хоть как-то себе облегчить наказание и девочку подставляет (эти твари такие, выживают любыми способами)
Видно же, что ненавидела, брезговала, срывала на нем злость (беззащитность, особенно детская, очень заводит таких монстров) Аноним 565,
Господи, бедный малыш
Аноним 806
5681: Помню сюжет про убитую приемную девочку. Там взяли из дд, не могли родить, и тут же беременность случилась. В семье росли 2 девочки, примерно одного возраста. Все вокруг видели разницу в отношении- приемная реально как золушка была. В старье, голодная, били ее. И вот случилось горе - пропала. Как уж все «родственники» соловьями заливались рассказывая как она пропала. Такие сказки рассказывали… так же вот журналистам на камеру, не могли ее найти. А потом «родителей» раскололи. Папаша от злости, что голодный ребенок без спроса взял шашлык запихал ей в рот кучу мяса и девочка задохнулась. И уж как город то горевал … и на площади собрались и шарики то белые в ее память пустили. А по факту - ВСЕ были виноваты в безразличии! Да, воспитатели в садике говорят что обращались в опеку, а там начальница подружка их… А надо было забирать девочку ((((
Господи, как под копирку…. Она его избила за виноград … и оставила без помощи…
Ну если все было именно так, то это уже правдоподобно выглядит. Другие дети были не в курсе. Им видимо сказала про воспитателя. А эта девочка боялась стать следующей
Аноним 310
Лучше бы мальчишка сбежал от этой жабы,реально.
Лучше бы в дет доме ей-богу, чем так.
Ещё эта с..а тупая своим детям райскую жизнь устроила. Им дальше как жить с клеймом мамаши убийцы.
Они там искалеченные морально все.
В 6 лет утонул в ванне по недосмотру сестры? Ну ну. Ему не 6 месяцев де! Какой недосмотр, что за бред. По недосмотру тела не прячут и на сво не сбегают! Кошмар, пусть дело забирают в Москву на расследование
Потому что видимо ей хотелось взять его сестру, а без него не дали бы. Сиблингов не разлучают же.
Про это я и пишу... Не хотите усыновить значит не берите..
Тогда действительно сестра могла по неосторожности что то сделать, потому что если его хотели вернуть то пришлось бы вернуть двоих
Для меня это страшно звучит.приемные/опекаемые дети все равно должны какому то большему контролю подвергаться.хотя бы визуальному. Чтоб мелькать в школах/садиках/поликлиниках и тд
А то кск будто и нет ребёнка.
Не двоих, а всех приемных забрали скорее всего
Вообще не уловила смысл вами написанного. Ну да, возвращать пришлось бы двоих детей. Причём тут сестра и по неосторожности?
Сестру увезли отдельно от остальных детей.
Сейчас есть информация где она?
У мальчика приступы эпилепсии вроде были
Может именно в ванной?
Аноним 407,
ну не правда. откда знаете? из новостей?
Что сестра могла сделать?! Если мать там руки малыша на масляном обогреватели собственноручно держала, чтобы он не воровал- это видео из интервью со старшим опекаемым. Мать закрывала его на три дня в подвале и держала в холодной воде, сама лично.
А умер конечно ж дочь что-то сделала, вот прямо верим.
Там простите до неосторожности здоровье могло полететь, банально сепсис от ожогов плюс переохлаждение, плюс в интервью парень говорит, что мать заставляла малыша есть говно и на видео для опеки снимала, хотела диагноз получить для инвалидности.
Там можно просто умереть от поедания говна легко
у него диагнозов нет, все со слов опекунши
Я бы еще поверила, что ребенок сам с горя от такой опеки утопился
Меня просто удивляло почему следователи вообще рассматривают такую версию с сестрой, в моем понимании старшая сестра должна была наоборот защищать его от нападок этого недоопекуна
Про приступы только опекун говорила, и это вранье, скорее всего.
Меня очень удивляет что совсем никто за малыша не заступался.. какая то невнятная попытка старшего сообщить в опеку и все. Наснимали бы компроматы, да скинули бы в новости. Быстро бы все опеки забегали.
Или по старинке.. собрались с друзьями и устроили ей темную. Нет же! Все молчали и считали что так и должно быть
Для меня наоборот страшен запрет на со для таких детей, как выше кто-то предложил. Я сама смотрю в ту сторону и в случае чего, буду рассматривать только со, без вариантов. Школа мне даром не нужна. И я не понимаю, почему из-за одной ...чки должны быть наказаны все, кто желает образовывать своих детей вне стен школы.
Девочка уже даёт другие показания
У нас взрослые то сидят молчат, а тут юноша.
И сесть в тюрьму?
Девочка дала показания, слов конечно нет даже…
Нет ни малейшего сомнения, что малыша добила опекунша. В ванной он умер или где-то еще, на глазах сестры или по-другому, но уверенна на 100%, она имеет к этому самое прямое отношение. Просто сейчас пытается хоть как-то себе облегчить наказание и девочку подставляет (эти твари такие, выживают любыми способами)
Видно же, что ненавидела, брезговала, срывала на нем злость (беззащитность, особенно детская, очень заводит таких монстров)
Аноним 565,
Господи, бедный малыш
Господи, как под копирку…. Она его избила за виноград … и оставила без помощи…
Хорошо хоть дети начали говорить и не прикрывают ее толстую жо..
Если была чмт, то экспертиза должна это показать
Ну если все было именно так, то это уже правдоподобно выглядит. Другие дети были не в курсе. Им видимо сказала про воспитателя. А эта девочка боялась стать следующей
Лучше бы мальчишка сбежал от этой жабы,реально.
Лучше бы в дет доме ей-богу, чем так.
Ещё эта с..а тупая своим детям райскую жизнь устроила. Им дальше как жить с клеймом мамаши убийцы.
Они там искалеченные морально все.