Аноним 965: Надо просто установить лимит и запретить коллекционировать детей.
Деньги тоже отметить, хотите берите, хотите нет а то получается торговля жизнями детей..
Аноним 902
Аноним 548: Тоесть собиралась записаться.
ну ит что
придумала бы потом еще что-то
Аноним 902
Аноним 698: А вот это как???
что не так
Аноним 902
Архитектор камней: С декабря
грохнули поди вместе и он скрылся под благим предлогом
Аноним 902
Stydentka: Деньги тоже отметить
а кормить на что?
тут с государством как бы взаимовыручка
ты берешь ребенка под опеку, Гос-во тебе помогает,тк оно заинтересовано в том, чтобы дети жили в семьях
Без денег по доброй воле единицы будут в семьи попадать
Sarko: Или они не просят сть и одевать их не надо?
Родные дети тоже просят кушать и одежду, чëт государство не платит за это кроме зарплаты. Просто надо сделать нормальные дет дома с домашними условиями, где будет куча воспитателей нянь, нормальное питание, куча камер итд..
Аноним 902
Stydentka: Просто надо сделать нормальные дет дома с домашними условиями, где будет куча воспитателей нянь, нормальное питание, куча камер итд..
Если написано 12 марта что он пришел в отпуск спустя 8 месяцев контрактной службы
Аноним 366
Sarko: А богатые много берут детей из детдомов?
Ну то есть богатые не берут, потому что им хватает и без денег опекаемых, так?
Аноним 270
Sarko: Ваша зарплата сколько может позволить взять детей из детского дома? Или они не просят сть и одевать их не надо? А богатые много берут детей из детдомов? Как-то однобоко смотрите на ситуацию
Даже здесь, на форуме, знаю коллекционершу. Да, она вроде как не бьет и не издевается. Но и мужиков при детях меняет, дети растут как сорняки, до подростка доросли и пофиг дальше сам. Ни образования не дает, ни лечения нужного, дети же с диагнозами все из детдома. Учатся как попало все. Зато удобно, работать не надо. И предлог благой.
morkovka22: Если написано 12 марта что он пришел в отпуск спустя 8 месяцев контрактной службы
Я только такую информацию видела
Аноним 176
morkovka22: написано 12 марта что он пришел в отпуск спустя 8 месяцев контрактной службы
Всё равно к нему вопросы. Отпуск не на 3 дня дают. Ни разу не захотел увидеть ребёнка? Так любил, что даже поговорить с ним не хотелось? Даже по телефону?
Аноним 806
Аноним 176: Так любил, что даже поговорить с ним не хотелось? Даже по телефону?
Его, Дарела, никто не хотел 6 мес увидеть. Так, видимо, убедительна была.
Аноним 176
5681: Его, Дарела, никто не хотел 6 мес увидеть. Так, видимо, убедительна была.
Чем больше я узнаю, тем больше в шоке.
Никто! Не заинтересовался где ребенок. Отец точно приемышей не любил.
Stydentka: Родные дети тоже просят кушать и одежду
В том числе и поэтому, наверное, мальчик и оказалася сначала в детском доме
Рео19
Stydentka: Если подруги надо было ребёнка через год усыновила.. Нормальная адекватная семья. За счёт государства не живёт.
ну тоже такое знаете, решение, молодец что усыновила, но я бы, если бы брала детей из системы сто раз подумала усыновлять ли?, у сирот есть право на жилье, усыновлением я их этого права лишаю, могу ли я своим детям дать жилье когда они вырастут? Ну ..., но пока сомневаюсь, пока на сегодняшний момент - не могу, ипотеки еще млн+, еще впереди плата за образование.
Аноним 718
а садик? не ходил, получается, с декабря, а документы забрала она весной, и не потеряли
А раньше где жили?
в частном доме,такая информация была
Ясно что из за денег берут детей.
Надо отметить все деньги за опеку.. Любящие люди детей и так бы взяли ребёнка под опеку..
Надо просто установить лимит и запретить коллекционировать детей.
Деньги тоже отметить, хотите берите, хотите нет а то получается торговля жизнями детей..
ну ит что
придумала бы потом еще что-то
что не так
грохнули поди вместе и он скрылся под благим предлогом
а кормить на что?
тут с государством как бы взаимовыручка
ты берешь ребенка под опеку, Гос-во тебе помогает,тк оно заинтересовано в том, чтобы дети жили в семьях
Без денег по доброй воле единицы будут в семьи попадать
Родные дети тоже просят кушать и одежду, чëт государство не платит за это кроме зарплаты. Просто надо сделать нормальные дет дома с домашними условиями, где будет куча воспитателей нянь, нормальное питание, куча камер итд..
насмешили
Таким действительно надо детей.
Если подруги надо было ребёнка через год усыновила.. Нормальная адекватная семья. За счёт государства не живёт.
Архитектор камней,
Почему с декабря?
Если написано 12 марта что он пришел в отпуск спустя 8 месяцев контрактной службы
Ну то есть богатые не берут, потому что им хватает и без денег опекаемых, так?
Даже здесь, на форуме, знаю коллекционершу. Да, она вроде как не бьет и не издевается. Но и мужиков при детях меняет, дети растут как сорняки, до подростка доросли и пофиг дальше сам. Ни образования не дает, ни лечения нужного, дети же с диагнозами все из детдома. Учатся как попало все. Зато удобно, работать не надо. И предлог благой.
Аноним 270,
Я только такую информацию видела
Всё равно к нему вопросы. Отпуск не на 3 дня дают. Ни разу не захотел увидеть ребёнка? Так любил, что даже поговорить с ним не хотелось? Даже по телефону?
Его, Дарела, никто не хотел 6 мес увидеть. Так, видимо, убедительна была.
Чем больше я узнаю, тем больше в шоке.
Никто! Не заинтересовался где ребенок. Отец точно приемышей не любил.
В том числе и поэтому, наверное, мальчик и оказалася сначала в детском доме
ну тоже такое знаете, решение, молодец что усыновила, но я бы, если бы брала детей из системы сто раз подумала усыновлять ли?, у сирот есть право на жилье, усыновлением я их этого права лишаю, могу ли я своим детям дать жилье когда они вырастут? Ну ..., но пока сомневаюсь, пока на сегодняшний момент - не могу, ипотеки еще млн+, еще впереди плата за образование.
а садик? не ходил, получается, с декабря, а документы забрала она весной, и не потеряли