Шестилетний мальчик бесследно исчез, город замер в ожидании новостей

Аноним 965

Аноним 176: Они же переехали.

А раньше где жили?

Аноним 347

Аноним 965: А раньше где жили?

в частном доме,такая информация была

мама
Екатеринбург

Ясно что из за денег берут детей.
Надо отметить все деньги за опеку.. Любящие люди детей и так бы взяли ребёнка под опеку..

Аноним 965

Stydentka: Надо отметить все деньги за опеку.. Любящие люди детей и так бы взяли ребёнка под опеку..

Надо просто установить лимит и запретить коллекционировать детей.

мама
Екатеринбург

Аноним 965: Надо просто установить лимит и запретить коллекционировать детей.

Деньги тоже отметить, хотите берите, хотите нет а то получается торговля жизнями детей..

Аноним 902

Аноним 548: Тоесть собиралась записаться.

ну ит что
придумала бы потом еще что-то

Аноним 902

Аноним 698: А вот это как???

что не так

Аноним 902

Архитектор камней: С декабря

грохнули поди вместе и он скрылся под благим предлогом

Аноним 902

Stydentka: Деньги тоже отметить

а кормить на что?
тут с государством как бы взаимовыручка
ты берешь ребенка под опеку, Гос-во тебе помогает,тк оно заинтересовано в том, чтобы дети жили в семьях
Без денег по доброй воле единицы будут в семьи попадать

мама
Екатеринбург

Sarko: Или они не просят сть и одевать их не надо?

Родные дети тоже просят кушать и одежду, чëт государство не платит за это кроме зарплаты. Просто надо сделать нормальные дет дома с домашними условиями, где будет куча воспитателей нянь, нормальное питание, куча камер итд..

Аноним 902

Stydentka: Просто надо сделать нормальные дет дома с домашними условиями, где будет куча воспитателей нянь, нормальное питание, куча камер итд..

насмешили

мама
Екатеринбург

Аноним 902: Без денег по доброй воле единицы будут в семьи попадать

Таким действительно надо детей.
Если подруги надо было ребёнка через год усыновила.. Нормальная адекватная семья. За счёт государства не живёт.

мама
Екатеринбург

Архитектор камней,

Почему с декабря?

Если написано 12 марта что он пришел в отпуск спустя 8 месяцев контрактной службы

Аноним 366

Sarko: А богатые много берут детей из детдомов?

Ну то есть богатые не берут, потому что им хватает и без денег опекаемых, так?

Аноним 270

Sarko: Ваша зарплата сколько может позволить взять детей из детского дома? Или они не просят сть и одевать их не надо? А богатые много берут детей из детдомов? Как-то однобоко смотрите на ситуацию

Даже здесь, на форуме, знаю коллекционершу. Да, она вроде как не бьет и не издевается. Но и мужиков при детях меняет, дети растут как сорняки, до подростка доросли и пофиг дальше сам. Ни образования не дает, ни лечения нужного, дети же с диагнозами все из детдома. Учатся как попало все. Зато удобно, работать не надо. И предлог благой.

Аноним 788

Аноним 270,

Екатеринбург

morkovka22: Если написано 12 марта что он пришел в отпуск спустя 8 месяцев контрактной службы

Я только такую информацию видела

Аноним 176

morkovka22: написано 12 марта что он пришел в отпуск спустя 8 месяцев контрактной службы

Всё равно к нему вопросы. Отпуск не на 3 дня дают. Ни разу не захотел увидеть ребёнка? Так любил, что даже поговорить с ним не хотелось? Даже по телефону?

Аноним 806

Аноним 176: Так любил, что даже поговорить с ним не хотелось? Даже по телефону?

Его, Дарела, никто не хотел 6 мес увидеть. Так, видимо, убедительна была.

Аноним 176

5681: Его, Дарела, никто не хотел 6 мес увидеть. Так, видимо, убедительна была.

Чем больше я узнаю, тем больше в шоке.
Никто! Не заинтересовался где ребенок. Отец точно приемышей не любил.

Екатеринбург

Stydentka: Родные дети тоже просят кушать и одежду

В том числе и поэтому, наверное, мальчик и оказалася сначала в детском доме

Рео19

Stydentka: Если подруги надо было ребёнка через год усыновила.. Нормальная адекватная семья. За счёт государства не живёт.

ну тоже такое знаете, решение, молодец что усыновила, но я бы, если бы брала детей из системы сто раз подумала усыновлять ли?, у сирот есть право на жилье, усыновлением я их этого права лишаю, могу ли я своим детям дать жилье когда они вырастут? Ну ..., но пока сомневаюсь, пока на сегодняшний момент - не могу, ипотеки еще млн+, еще впереди плата за образование.

Аноним 718

а садик? не ходил, получается, с декабря, а документы забрала она весной, и не потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";