5681: Поняв, что не смогу, решила понять что движет , посмотрела выплаты… копейки.
Да как на копейки детей содержать и отчитываться потом за каждую. Нет, наверное не копейки. Или понятие "копейки" у всех разное. Может для нее выплаты за детей большая сумма, а для вас - маленькая, чтоб обеспечить нормально ребенка.
Это какой то кошмар!
Еще ведь ездила и в рупор говорила при поисках «Далер, выходи , тебя никто не обидит и не будет ругать!»
Вот каким надо быть человеком…
Аноним 445: Читала на е1 в комментариях, что Даниил после того, как уехал из этой семьи, заявлял в опеку, что там происходит. Он сам это в комментариях написал. Все дети боялись, и он в том числе.
если это действительно окажется так, то сотрудники опеки не просто должны места потерять, а реальные сроки получить
ZЮ: Но план четкий просматривается. Убил муж, я боялась, его боялась он бы и меня убил. А муж об'елся груш, ищите его на Украине (видимо для этого и свинтил, хорошо если просто свинтил, и наших ребят никого не угробил). Капец история ((((
Дай то бог случайно и быстро. А не от исиязательств медленно умирал.
Хотя сути не меняет. Но все таки хотелось бы верить, что ангелочек не мучался.
Аноним 548
Kaбанчик: Умер в декабре. Капец.
А как же садик?поликлиника?опека?
Никто не заметил за 7 месяцев?
Аноним 935
5681: Смущает , что родная мать, говорит что не видела его очень давно, а дочь видела. Может мальчик не два дня назад то пропал…? Странно это конечно все. Не могут найти… что он мастер маскировки? 6 лет ребенку.. давно б вышел. И опять же скоро опека должна была прийти с проверкой, прозвучало в словах опекунши… и он тут как тут.. пропал. Мутит опекун что-то
Аноним 548: садик?поликлиника?опека?
Думаю. В скором времени получим ответ на вопрос. И накажут всех причастных, тихо молчавших.
Аноним 548
5681: копейк
Я так поняла,что им зп платят,как воспитателю в садике.плюс пособие.
Вот и выходит от 20тр на ребёнка.
Малышня ест в садике.одежду добрые люди отдают.
Поэтому траты на детей минимальны.
А если 3е приёмных,то вот вам 70тр пособий.конечно,не шик,но жить можно.она ж наверняка детьми не занималась и не вкладывалась в кружки/секции
5 детей в семье. Никто не проговорился за пол года, что один из детей исчез из дома? Их не спрашивали в 1ые сутки, когда они видели его последний раз? Почему версия "сбежал из дома ночью" существовала целых 3 дня? Дети врали? Значит знали, что он мёртв и прикрывали мать/опекуншу. Дико все это.
Аноним 913
В декабре пропал. Это шок. А никто не проверял, как дети живут.
Аноним 548
Ещё на другом форуме читала ещё вчера ,что эта опекунша с детства страдала голосами в голове и придумывала "друзей" себе. И выдуманные друг 'костя" похож на фантазии опекунши. Что она выдумали это сама и заставляла ребёнка в это верить и играть в её игру
Аноним 548,
С нашим развалом медицины трудно сейчас двинутых выявить. А так мне кажется каждый опекун и будущ. Родитель должен психиатра проходить со всякими тестами на двинутость
Аноним 548: И выдуманные друг 'костя" похож на фантазии опекунши. Что она выдумали это сама и заставляла ребёнка в это верить и играть в её игру
Вообще за гранью Ну почему всяким мразям отдают детей у меня на работе женщина без детей , 7 кругов ада проходит, чтоб ребенка взять ((
Молю, чтоб наказали опеку и всех причастных!
Да как на копейки детей содержать и отчитываться потом за каждую. Нет, наверное не копейки. Или понятие "копейки" у всех разное. Может для нее выплаты за детей большая сумма, а для вас - маленькая, чтоб обеспечить нормально ребенка.
Думаю, что и отец приёмный не на сво, а в бегах.
Это какой то кошмар!
Еще ведь ездила и в рупор говорила при поисках «Далер, выходи , тебя никто не обидит и не будет ругать!»
Вот каким надо быть человеком…
если это действительно окажется так, то сотрудники опеки не просто должны места потерять, а реальные сроки получить
Это где то уже опубликовали?
Это фантазии. В таких темах их особо много.
Умер в декабре. Капец.
Ясно. Ждём официальную. Версию..
Да сама вспыльчивая поди сама и убила нечаянно
Дай то бог случайно и быстро. А не от исиязательств медленно умирал.
Хотя сути не меняет. Но все таки хотелось бы верить, что ангелочек не мучался.
А как же садик?поликлиника?опека?
ох, как вы проницательны оказались...
Думаю. В скором времени получим ответ на вопрос. И накажут всех причастных, тихо молчавших.
Я так поняла,что им зп платят,как воспитателю в садике.плюс пособие.
Вот и выходит от 20тр на ребёнка.
Малышня ест в садике.одежду добрые люди отдают.
Поэтому траты на детей минимальны.
А если 3е приёмных,то вот вам 70тр пособий.конечно,не шик,но жить можно.она ж наверняка детьми не занималась и не вкладывалась в кружки/секции
5 детей в семье. Никто не проговорился за пол года, что один из детей исчез из дома? Их не спрашивали в 1ые сутки, когда они видели его последний раз? Почему версия "сбежал из дома ночью" существовала целых 3 дня? Дети врали? Значит знали, что он мёртв и прикрывали мать/опекуншу. Дико все это.
В декабре пропал. Это шок. А никто не проверял, как дети живут.
Ещё на другом форуме читала ещё вчера ,что эта опекунша с детства страдала голосами в голове и придумывала "друзей" себе. И выдуманные друг 'костя" похож на фантазии опекунши. Что она выдумали это сама и заставляла ребёнка в это верить и играть в её игру
Аноним 548,
С нашим развалом медицины трудно сейчас двинутых выявить. А так мне кажется каждый опекун и будущ. Родитель должен психиатра проходить со всякими тестами на двинутость
Дети молчали, но соседи не видели что-ли?
конФФетка,
Кому и что он должен был рассказать? Тут женщин годами издеваются и ничего. А тут? Что? Внимание, внимание всём постам полиции?
Не удивлюсь, если её признают невменяемой, полечат годик и отпустят
И подтверждать раз в какое то время.раз в два года,например
Так у них получается четверо под опекой были
Вчера дети через третьи лица общались со следователями. Это было очень странно, но может они реально запуганны до такой степени?
Вообще за гранью Ну почему всяким мразям отдают детей у меня на работе женщина без детей , 7 кругов ада проходит, чтоб ребенка взять ((
Молю, чтоб наказали опеку и всех причастных!