Шестилетний мальчик бесследно исчез, город замер в ожидании новостей

мама
Екатеринбург

5681: Поняв, что не смогу, решила понять что движет , посмотрела выплаты… копейки.

Да как на копейки детей содержать и отчитываться потом за каждую. Нет, наверное не копейки. Или понятие "копейки" у всех разное. Может для нее выплаты за детей большая сумма, а для вас - маленькая, чтоб обеспечить нормально ребенка.

мама
Екатеринбург

Думаю, что и отец приёмный не на сво, а в бегах.

Аноним 606

Это какой то кошмар!
Еще ведь ездила и в рупор говорила при поисках «Далер, выходи , тебя никто не обидит и не будет ругать!»
Вот каким надо быть человеком…

Тюмень

Аноним 445: Читала на е1 в комментариях, что Даниил после того, как уехал из этой семьи, заявлял в опеку, что там происходит. Он сам это в комментариях написал. Все дети боялись, и он в том числе.

если это действительно окажется так, то сотрудники опеки не просто должны места потерять, а реальные сроки получить

мама
Екатеринбург

ZЮ: Но план четкий просматривается. Убил муж, я боялась, его боялась он бы и меня убил. А муж об'елся груш, ищите его на Украине (видимо для этого и свинтил, хорошо если просто свинтил, и наших ребят никого не угробил). Капец история ((((

Это где то уже опубликовали?

Екатеринбург

Ignis: Это где то уже опубликовали?

Это фантазии. В таких темах их особо много.

мама
Екатеринбург

Умер в декабре. Капец.

мама
Екатеринбург

Глазастый кот_nw: Это фантазии

Ясно. Ждём официальную. Версию..

мама
Екатеринбург

Да сама вспыльчивая поди сама и убила нечаянно

мама
Екатеринбург

N L: вспыльчивая поди сама и убила нечаянно

Дай то бог случайно и быстро. А не от исиязательств медленно умирал.
Хотя сути не меняет. Но все таки хотелось бы верить, что ангелочек не мучался.

Аноним 548

Kaбанчик: Умер в декабре. Капец.

А как же садик?поликлиника?опека?
Никто не заметил за 7 месяцев?

Аноним 935

5681: Смущает , что родная мать, говорит что не видела его очень давно, а дочь видела. Может мальчик не два дня назад то пропал…? Странно это конечно все. Не могут найти… что он мастер маскировки? 6 лет ребенку.. давно б вышел. И опять же скоро опека должна была прийти с проверкой, прозвучало в словах опекунши… и он тут как тут.. пропал. Мутит опекун что-то

ох, как вы проницательны оказались...

мама
Екатеринбург

Аноним 548: садик?поликлиника?опека?

Думаю. В скором времени получим ответ на вопрос. И накажут всех причастных, тихо молчавших.

Аноним 548

5681: копейк

Я так поняла,что им зп платят,как воспитателю в садике.плюс пособие.
Вот и выходит от 20тр на ребёнка.
Малышня ест в садике.одежду добрые люди отдают.
Поэтому траты на детей минимальны.
А если 3е приёмных,то вот вам 70тр пособий.конечно,не шик,но жить можно.она ж наверняка детьми не занималась и не вкладывалась в кружки/секции

мама
Екатеринбург

5 детей в семье. Никто не проговорился за пол года, что один из детей исчез из дома? Их не спрашивали в 1ые сутки, когда они видели его последний раз? Почему версия "сбежал из дома ночью" существовала целых 3 дня? Дети врали? Значит знали, что он мёртв и прикрывали мать/опекуншу. Дико все это.

Аноним 913

В декабре пропал. Это шок. А никто не проверял, как дети живут.

Аноним 548

Ещё на другом форуме читала ещё вчера ,что эта опекунша с детства страдала голосами в голове и придумывала "друзей" себе. И выдуманные друг 'костя" похож на фантазии опекунши. Что она выдумали это сама и заставляла ребёнка в это верить и играть в её игру

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 548,
С нашим развалом медицины трудно сейчас двинутых выявить. А так мне кажется каждый опекун и будущ. Родитель должен психиатра проходить со всякими тестами на двинутость

мама
Екатеринбург

Аноним 548: как же садик?поликлиника?опека?

Дети молчали, но соседи не видели что-ли?

Екатеринбург

конФФетка,
Кому и что он должен был рассказать? Тут женщин годами издеваются и ничего. А тут? Что? Внимание, внимание всём постам полиции?

Аноним 886

Аноним 548: Ещё на другом форуме читала ещё вчера ,что эта опекунша с детства страдала голосами в голове и придумывала "друзей" себе

Не удивлюсь, если её признают невменяемой, полечат годик и отпустят

Аноним 548

Декабрь: так мне кажется каждый опекун и будущ. Родитель должен психиатра проходить со всякими тестами на двинутость

И подтверждать раз в какое то время.раз в два года,например

мама: брать под опеку еще 3х маленьких человечков

Так у них получается четверо под опекой были

ZB
мама
Екатеринбург

Lav@nda: Никто не проговорился за пол года, что один из детей исчез из дома? Их не спрашивали в 1ые сутки, когда они видели его последний раз?

Вчера дети через третьи лица общались со следователями. Это было очень странно, но может они реально запуганны до такой степени?

мама
Екатеринбург

Аноним 548: И выдуманные друг 'костя" похож на фантазии опекунши. Что она выдумали это сама и заставляла ребёнка в это верить и играть в её игру

Вообще за гранью Ну почему всяким мразям отдают детей у меня на работе женщина без детей , 7 кругов ада проходит, чтоб ребенка взять ((
Молю, чтоб наказали опеку и всех причастных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";