Семейный ансамбль с тремя детьми, выступавший на Вайнера, живет в доме с туалетом на улице

Ждем следующую новость, что меценаты квартиру подарили

Новости U-mama.ru: Дом построен в 1963 году и его давно обещали расселить. Платоновы стоят в очереди на квартиру

Вот и ждут, когда им новое жилье дадут, хотя могли бы уже начать шевелиться сами в сторону улучшения жилищных условий. Потому что пока ещё очередь дойдет, там уже и новый барабанщик, и альтист с контрабасистом подтянутся, снова расширяться надо
На е1 более подробно написано, оказывается, хорошее образование у папаши, а следователем работать не захотел, по зову души музыкой решил заниматься. Ну может, следователь из него такой же был, как и музыкант но все равно,

Oga-Oga: имея хорошую базу ввиде образования мог бы официально трудоустроиться и уже зарабатывать начать и семье условия нормальные для проживания обеспечить. Но, видимо, и так все устраивает, ведь чтобы деньги заработать, надо усилия приложить, а ему проще быть "свободным художником" и "творческой личностью". А по факту, очередные
Aквилeгия: Плакальщики-халявщики с кучей детей,

которым

Новости U-mama.ru: Игра на улице приносит хороший заработок,

только потому, что людям детей жалко.

Аноним 187: управляющая компания...

Так она ничего не делает, весь поддерживающий ремонт за свой счёт.

Аноним 533: Видно, что старшая из кожи вон лезет старается. Ви

Что то в новости напутано....девочки, похоже, что наоборот: старшая на виолончели, а средняя на скрипке....хотя, не важно, конечно.

Новости U-mama.ru: летом уезжают на дачу в Таватуе.

Дача на Таватуе стоит как полноценная трешка.
Но нет, мы будем плакать и какать на улице.
Противно от таких новостей, инфантилов родителей, которые думают, что им все должны.

Не должны, ребята. Не должны.

Аноним 450: хотя могли бы уже начать шевелиться сами в сторону улучшения жилищных условий.

нуу, может они лежат в сторону мечты из серии мечтателей

БелкаЯ: может они лежат в сторону мечты

Ну да,

Новости U-mama.ru: впятером в 17-метровой спальне

Новости U-mama.ru: в квартире 33 кв.метра с выгребной ямой на улице и колонкой для воды

Кстати, у них двушка, почему они впятером в одной спальне спят?

А я было подумала это про папу и двух братьев (в прошлом году на Вайнера и Плотинке выступали, в этом не видела еще).
Запомнились тем, что мелкий на ударной установке у них играет - шииикарно. И по пареньку было видно, что удовольствие получал А вот старший и папа - не помню на чем играли. Но, вроде там была акустика и саксафон.
А тут эта семья. Ничего о них не могу сказать, не видела их никогда. Но те, кто пишут, что новость для улучшения жилплощади, правы.

«Бременских музыканты».И почему то мне вспомнилась история прогремевшая в СССР про семью Овечкенных.

keera: А я было подумала это про папу и двух братьев (в я по за головку тоже так подумала и оч удивилась видео. У той семьи где папа и пацаны и звучание классное и вид драйвовый. Ну и вроде писали про них, нормальный работающий папа там, а выступления как хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы