Семейный ансамбль с тремя детьми, выступавший на Вайнера, живет в доме с туалетом на улице

точно не Я: Согласно постоянной регистрации наша семья проживает в одноэтажном деревянном бараке, комната 17 метров с печным отоплением и туалетом на улице.

А по факту там же?

Честно говоря , ужас.
Детям желаю хорошо учиться чтобы вырваться из этого дурдома после окончания школы.

Отец семейства сам так захотел. Имея юридическое образование, попробовать пробиться в музыке. У них дача на Таватуе и квартира в доме, который планируется под снос. Можно это всё продать и взять ипотеку на нормальную квартиру. Плюс найти нормальную работу, раз текущим видом деятельности он не может заработать на взносы по ипотеке.

Видно, что старшая из кожи вон лезет старается. Видимо родители постоянно ей уши промывают, что от нее зависит заработок семьи.

На самом деле уличные музыканты зарабатывают оч хорошо. На мнооого больше, чем вы думаете
Но если это делать грамотно, конечно. Видимо эти музыканты делают это неграмотно, иначе бы жили в других условиях.

Я не хочу жалеть очередных тепляковых бездельников

Там по-моему в ноты вообще никто не попадает...

Дети то как раз не бездельники. На фоне своих ровестников пашут. От чего прямо бесят их родители.
Хочется отцу лопату в руки дать и пинками на работу

Zezka: Там по-моему в ноты вообще никто не попадает...

Тоже так услышала

— Я сразу знал, что если у меня родятся дети, то они будут играть — одна на том, другая на том... Коль я сам музыкант — проснулся, распелся, давай заниматься — они за этим всем наблюдали и понимали, что никуда от этого не деться. Так что, наверное, выбора у них не было (с)
Тепляков V2
Бедные дети. Девочки очень симпатичные,кстати, выглядят опрятно, хоть за это плюс.

точно не Я: Согласно постоянной регистрации наша семья проживает в одноэтажном деревянном бараке, комната 17 метров с печным отоплением и туалетом на улице. И это почти центр Екатеринбурга. Самое смешное ещё и управляйке платим, искреннее не понимаю за что. Уже просто снесут таки его когда нибудь или сам по себе сгинет.

Снесут, у вас хоть управляющая компания.... У знакомых туалет на улице, вода колонка, печка. оплата только электричество, Никой управляющей. Сами жители всё ремонтируют. Снесут? Нет, не центр, врятли влезет многоэтажка в это место

🍓 КлубНика: Про мать вобще ини слова. Тоже не работает?

Новости U-mama.ru: Супруга Юлия - художник.

ужас как фальшиво
инструменты нормально не настроены
старшая девочка не поет, а кричит

Неприятно слушать ((

Аноним 533: Видно, что старшая из кожи вон лезет старается. Видимо родители постоянно ей уши промывают, что заработок для семьи.

Если это про ту, которая на переднем плане, то это средняя, которая хочет быть актрисой. Она действительно артистичная девочка, даже одевается интереснее и старается создать образ (не е1 больше информации, здесь только выдержки). Ей вроде действительно это по кайфу. Ну или идет к профессии и тренируется. Но то, что отец семейства не хочет зарабатывать на квартиру, - это плохо, конечно. Там еще и мама не работает. Не знаю, может, она просто официально не работает, и это просто для получения пособий так оформлено. Но в целом есть, конечно, ощущение, что взрослые могли бы устроиться на работу, реструктурировать активы и что-то делать для улучшения своего положения.

🍓 КлубНика: Про мать вобще ини слова. Тоже не работает?

На е1 написано, что не работает.

Аноним 684: них дача на Таватуе и квартира в доме, который планируется под снос.

мама: На Таватуе так то очень дорогие участки и дома.

У них на станции Таватуй. Там участки копейки стоят.

Кряча: художница она, написано там

Художница, но не работающая. По крайней мере, официально

Мат капитал наверно есть
Можно как то улучшить жилищные условия в любом случае
Но лучше поныть конечно

Аноним 684: А по факту там же?

По факту зарабатываешь на ипотеку, что бы обеспечить хоть какие-то приемлемые условия жизни себе и ребёнку. А кого то и так устраивает.

Аноним 704: Она художник

в творческой семье должен быть кто-то хоть один адекватный

То , что исполняется, невозможно слушать. Ни слуха, ни мастерства .

Плакальщики-халявщики с кучей детей,

Вообще, действительно. Как семейный ансамбль-так обязательно в разваливающемся доме, с туалетом на улице и обещанием родить еще
Полстраны женщин бьются в одного при отсутствии алиментов и зарплатой в 30-40-50 тысяч. И детей в среднем двое.
А практика такова-что надо мужику, именно почему то мужику, что шокирует, рассказать о своем бедственном положении, причем на ровном месте-не инвалиды, и на тебе квартиру.
Это мерзко

Новость на е1, упор на жилищные условия, походу все это для

Аноним 662: новость создана специально, для улучшения жилищных условий семьи

У меня нет музыкального слуха и голоса, поэтому мне очень легко и просто слушать любые выступления ( в отличии от знакомых, которые не могут половины слушать, когда там фальшивят). Но здесь аккомпанемент на музыкальных инструментах "кто в лес, кто по дрова" даже для меня.

По теме, ооочень много талантливых детей, давайте каждому из них улучшем жилье, а не самым жалобным в новостях

Песню, которую они поют на е1, исполняла девочка в Детском голосе. Со стаканчиком. Вот это было клево, помню до сих пор..а это ...недоразумение какое-то. Хотя дети очень симпатичные и наверняка талантливые в чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы