Блогер с полумиллионом подписчиков, 21-летняя звезда TikTok Арина Шальнова сообщила, что ее двухлетняя дочь Эмили скончалась после падения из окна с пятого этажа.
В своих блогах Арина опубликовала видео, в котором она сквозь рыдания рассказывает о происшедшем. Эмили выпала из окна еще 22 мая. Популярность блогеру принесли ролики с дочкой, которую она воспитывает вместе с мужем.
"22 мая Эмили выпала из окна с 5 этажа, ее поймала маленькая яблоня, очень маленькая яблоня, с меня ростом. Но от такой высоты головой она всё равно отпружинила в бетон, который выкладывают под окнами. Яблоня смягчила ей падение, состояние ее было крайне тяжелое. Никакие органы не повредились, позвоночник цел, всё хорошо с телом, но голова... У нее перелом лобной кости и двух теменных зон, черепно-мозговая травма и, вследствие чего – отек мозга", — пояснила Арина.
Две недели девочка лежала в коме. На второй день после инцидента у нее случилась остановка сердца, медикам удалось его запустить. Все это время Арина вместе с родственниками ездила в больницу, надеясь на чудо.
"10 числа у нее был день рождения, и это выпало на выходной день (в выходные можно сидеть с ней на несколько часов больше). Пока я мылась и собиралась к ней, мне в ванную принесли мой звонящий телефон, а взяв трубку, я услышала, что Эмили больше нет с нами. Она ушла в свой день рождения", — заявила блогер.
Она попросила прощения у дочери, признавшись ей в любви и в том, что прежней жизни у нее больше не будет. Арина не раскрыла подробностей трагедии, но, по ее словам, именно она не уследила за девочкой.
"Виню ли я себя? Конечно! И буду винить всегда. Несмотря на то, что мне говорят обратное, что это просто несчастный случай, я буду винить себя всю жизнь и существовать с этой болью и воспоминанием того дня. Сердце разрывается", — заключила она.
Какая разница, блогер она или не блогер. По недосмотру у любого человека может с ребенком несчастье случиться..
По человечески очень жаль ее, ничего нет хуже для матери потери ребенка. Ещё и так нелепо.
Аноним 626
Новости U-mama.ru: Несмотря на то, что мне говорят обратное, что это просто несчастный случай
Это кто такое говорит? Конечно она виновата! Но об этом можно не говорить, хорошо что сама понимает..
Znayka: За гранью это для меня: все напоказ, даже такое огромное горе.
все по-разному переживают. Не надо тут судить. Это огромное горе для любой женщины вне зависимости от её профессии.
Я, когда потеряла ребенка на большом сроке беременности, не могла первый месяц с близкими говорить на эту тему, даже просила не спрашивать у меня ничего пока сама не начну говорить. Но зато смогла все свою чувства написать на форуме мам потерявших детей. И каждый день я сидела в интернете и общалась с этим сообществом, очень благодарна девочкам за правильные слова и поддержку. Не знаю, как это смотрелось со стороны. Но мне так было легче. В отличие, например, от врачей и некоторых друзей, на том форуме мне никто не говорил - не реви, молодая, родишь ещё... и тп. А находили правильные слова и понимали меня
Znayka: Видео снимать не забывает. За гранью это для меня: все напоказ, даже такое огромное горе.
Дикая дикость.
Надежда
Kaбанчик: За гранью это для меня: все напоказ, даже такое огромное горе.
У каждого свой способ пережить горе. Кто-то замыкается вы себе, кто-то пьёт, кто-то агрессирует. А ей хочется поделиться в блоге, возможно так ей полегче, чувствует поддержку.
Не судите. Не дай бог такое испытать.
Надежда
lynx: Но мне так было легче.
Аноним 284
Аноним 464: А если бы она в этот момент квартальный отчёт делала, то тогда это был бы несчастный случай?
он в любом случае несчастный, НО его можно было предотвратить!! маленький ребенок , 5 этаж и незащищенные окна!!
а если бы эти блогеры подумали хорошо, они бы сделали окна безопасными
Написать. Это для меня ключевое. Не видео же снимать. Это мышление у человека другое: уже без сообщений на всю страну не могут прожить. Стираются рамки, что выносить, а что, может и не надо.
Я в любой ситуации думаю про процесс: вот она решила записать видео, поделиться горем. Это же подготовиться надо освещение там, одежда ещё что-то. Возможно, это её отвлекает от горя не спорю. Но потом надо вновь окунуться в него, чтоб рыдать. Это для меня несовместимо: либо ты проживёшь горе и плачешь, либо ты думаешь о съёмках и постишь вот это все. В съёмках нет необходимости, это не работа. Хотя тут может как раз работа она этим и зарабатывает. Опять же зарабатывать на горе?
Не знаю.
Бешеная белка
Нельзя детям рожать детей.
В 21 год еще мозгов толком нет.
Аноним 75
ussr: Мама блогер - это диагноз.
Можно подумать, все выпавшие из окна дети- дети блогеров.
Аноним 75: Можно подумать, все выпавшие из окна дети- дети блогеров.
вы не поняли мысль. Только блогер будет снимать и выкладывать видео, когда дочь погибла. Каждый переживает горе по разному, но именно этот факт не понятен многом.
Аноним 75
ussr: вы не поняли мысль. Только блогер будет снимать и выкладывать видео, когда дочь погибла. Каждый переживает горе по разному, но именно этот факт не понятен многом.
Ну, не она первая, дорога проторена, еще диденко...
Ну такой тип людей, вся жизнь на витрине.
Блогер с полумиллионом подписчиков, 21-летняя звезда TikTok Арина Шальнова сообщила, что ее двухлетняя дочь Эмили скончалась после падения из окна с пятого этажа.
В своих блогах Арина опубликовала видео, в котором она сквозь рыдания рассказывает о происшедшем. Эмили выпала из окна еще 22 мая. Популярность блогеру принесли ролики с дочкой, которую она воспитывает вместе с мужем.
Две недели девочка лежала в коме. На второй день после инцидента у нее случилась остановка сердца, медикам удалось его запустить. Все это время Арина вместе с родственниками ездила в больницу, надеясь на чудо.
Она попросила прощения у дочери, признавшись ей в любви и в том, что прежней жизни у нее больше не будет. Арина не раскрыла подробностей трагедии, но, по ее словам, именно она не уследила за девочкой.
"Виню ли я себя? Конечно! И буду винить всегда. Несмотря на то, что мне говорят обратное, что это просто несчастный случай, я буду винить себя всю жизнь и существовать с этой болью и воспоминанием того дня. Сердце разрывается", — заключила она.
Сергей Проханов заявил, что лишал актрис зарплаты за лишний вес
Яна Чурикова помогла собрать полмиллиона рублей на лечение мужа бывшей «фабрикантки»
Чёт аж мурашки нехорошие. Блогер блин.
Несчастный случай, это когда идешь по улице, и на тебя дерево падает. А это не несчастный случай, а еще один повод задуматься родителям
какая умница! И поделилась, и порыдала.
серьезно?? многие несчастные случаи можно предотвратить!!
жаль девочку ((((
мать, наверное, очередной ролик в тик ток заливала, лайки собирала
Так да.
Какая разница, блогер она или не блогер. По недосмотру у любого человека может с ребенком несчастье случиться..
По человечески очень жаль ее, ничего нет хуже для матери потери ребенка. Ещё и так нелепо.
Это кто такое говорит? Конечно она виновата! Но об этом можно не говорить, хорошо что сама понимает..
Видео снимать не забывает. За гранью это для меня: все напоказ, даже такое огромное горе.
А если бы она в этот момент квартальный отчёт делала, то тогда это был бы несчастный случай?
Дело не в этом. Дело в
все по-разному переживают. Не надо тут судить. Это огромное горе для любой женщины вне зависимости от её профессии.
Я, когда потеряла ребенка на большом сроке беременности, не могла первый месяц с близкими говорить на эту тему, даже просила не спрашивать у меня ничего пока сама не начну говорить. Но зато смогла все свою чувства написать на форуме мам потерявших детей. И каждый день я сидела в интернете и общалась с этим сообществом, очень благодарна девочкам за правильные слова и поддержку. Не знаю, как это смотрелось со стороны. Но мне так было легче. В отличие, например, от врачей и некоторых друзей, на том форуме мне никто не говорил - не реви, молодая, родишь ещё... и тп. А находили правильные слова и понимали меня
Дикая дикость.
У каждого свой способ пережить горе. Кто-то замыкается вы себе, кто-то пьёт, кто-то агрессирует. А ей хочется поделиться в блоге, возможно так ей полегче, чувствует поддержку.
Не судите. Не дай бог такое испытать.
он в любом случае несчастный, НО его можно было предотвратить!! маленький ребенок , 5 этаж и незащищенные окна!!
а если бы эти блогеры подумали хорошо, они бы сделали окна безопасными
Не уследила сама мама? Жаль маленького ангелочка. Горе. Мама блогер - это диагноз. Все на публику. Даже трагедию.
Написать. Это для меня ключевое. Не видео же снимать. Это мышление у человека другое: уже без сообщений на всю страну не могут прожить. Стираются рамки, что выносить, а что, может и не надо.
Я в любой ситуации думаю про процесс: вот она решила записать видео, поделиться горем. Это же подготовиться надо освещение там, одежда ещё что-то. Возможно, это её отвлекает от горя не спорю. Но потом надо вновь окунуться в него, чтоб рыдать. Это для меня несовместимо: либо ты проживёшь горе и плачешь, либо ты думаешь о съёмках и постишь вот это все. В съёмках нет необходимости, это не работа. Хотя тут может как раз работа она этим и зарабатывает. Опять же зарабатывать на горе?
Не знаю.
Нельзя детям рожать детей.
В 21 год еще мозгов толком нет.
Можно подумать, все выпавшие из окна дети- дети блогеров.
Ну, не она первая, дорога проторена, еще диденко...
Ну такой тип людей, вся жизнь на витрине.
Сильна...
Об этом ещё и рассказывать и снимать себя на видео.
Да хоть годовой. Окна должны быть закрыты/иметь заглушки и ребенок должен быть под присмотром.
А дело возбудили?