Да ладно)) У нас 3 комплекта на больницу и ежегодно тренировка по противочумным мероприятиям с надеванием этого комплекта
Когда там пандемия то ее была? Тысяча восемьсот какой то год? Однако живы воспоминания то)
AshatanSity: Это означает, что на нас постепенно выпускают разработанное пиндосами биологическое оружие, создававшиеся в лабораториях известной нам страны
сколько чести по мне дак не трогай, не пахнет - единственное, что испытывают к нам ваши страны.
БелыйОлеандр
У меня есть две знакомые, которые принципиально годами не читают и не обсуждают новости. Совершенно счастливы. Не знаю как, но удается. Сначала глупым казалось, теперь начинаю завидовать.
Субботу, кстати, тоже многие пропустили. Бани, дачи, лес, нет инета - и нервы целые.
Чума вброс, она там всегда была в каком то количестве.
БелыйОлеандр: годами не читают и не обсуждают новости
С начала пандемии принципиально убираю в ноль громкость радио в момент новостей. Телека нет почти 14 лет. В интернете специально никуда не лезу, вот только здесь что-то и прорывается, без особых подробностей ситуацию вижу.
Всё равно нас ни кто не о чем не спрашивает хотим мы этого или нет.. Как-то пережили ковид и другую заразу переживем..
Война идёт хоть и не у нас но приходится терпеть.
БелыйОлеандр: Субботу, кстати, тоже многие пропустили.
вот у нас встреча одноклассников была, а я приболела они тусовались БелыйОлеандр: Бани, дачи, лес,
а я новости читалала завидно было, жуть
Аноним 108
Люциферия,
Зато в магазин если такой надеть, точно близко никто подходить не будет))
Аноним 175: Сегодня пришла на работу. Коллеге рассказала, что было в выходные. Вот она удивилась) причём не на даче была, просто все выходные сериал смотрела и книги читала. Блин, прямо завидую!
Меня мама тоже очень удивила, хотя телек смотрит каждый, целый день.. Мы вчера с папой устали ей объяснять что произошло.. Это жесть.. Ну вот бывают такие люди.
Щаз! Жди!)))
Чума не ковид
Ещё коричневая была, из Германии. А сейчас наша из
Вывод - не жрем сусликов
А пока просто делаем запасы, как суслики
🍓 КлубНика,
Так еще предыдущие прокладки не доели, запивая шампунями
Stydentka,
Так аноним про цель писал, я и спросила : какая?
Как жить дальше я понимаю, я не понимаю к чему все эти волненения.
Не знаю.. Я вообще не волнуюсь..
Плохо разжигают тему почитайте, все ржут только
Да ладно)) У нас 3 комплекта на больницу и ежегодно тренировка по противочумным мероприятиям с надеванием этого комплекта
Когда там пандемия то ее была? Тысяча восемьсот какой то год? Однако живы воспоминания то)
Это означает, что на нас постепенно выпускают разработанное пиндосами биологическое оружие, создававшиеся в лабораториях известной нам страны.
Мне всё равно кто что делает..
У меня есть две знакомые, которые принципиально годами не читают и не обсуждают новости. Совершенно счастливы. Не знаю как, но удается. Сначала глупым казалось, теперь начинаю завидовать.
Субботу, кстати, тоже многие пропустили. Бани, дачи, лес, нет инета - и нервы целые.
Чума вброс, она там всегда была в каком то количестве.
Юмора Вашего не поняла. Кому много чести? Какие мои страны? Вы что несёте?
С начала пандемии принципиально убираю в ноль громкость радио в момент новостей. Телека нет почти 14 лет. В интернете специально никуда не лезу, вот только здесь что-то и прорывается, без особых подробностей ситуацию вижу.
Ваще пофиг
Да тут всем кто пишет все равно
Всё равно нас ни кто не о чем не спрашивает хотим мы этого или нет.. Как-то пережили ковид и другую заразу переживем..
Война идёт хоть и не у нас но приходится терпеть.
Люциферия,
Зато в магазин если такой надеть, точно близко никто подходить не будет))
И весь сахар с гречкой будут мои!
Меня мама тоже очень удивила, хотя телек смотрит каждый, целый день.. Мы вчера с папой устали ей объяснять что произошло.. Это жесть.. Ну вот бывают такие люди.