Морозко: да что ж такое? Что за желание жрать всякую гадость((((
У них это деликатес, а не гадость )).
Муж был там в командировке и как раз писали, что в Монголии очередная вспышка чумы от этих сусликов.
Я чуть не поседела. Благо, муж не большой любитель мяса, особенно всякой экзотики, так что сусликов есть не стал.
Аноним 886:
а что кто то и в субботу успел закупиться?)) за день ведь все решили
вот не сомневаюсь. По-любому, гречка, водка, спички
На самом деле я шучу. Это от бессилия уже
Аноним 33
Аноним 908: не паникуйте раньше времени, господи!!
а то щас попять голые полки в магазина будут
Это был сарказм. Последний раз я поддалась панике в первую волну ковид, когда зашла за сахаром, а сахара нет. Купила кубики. Вот он с тех пор до сих пор лежит, кстати))
Аноним 886
Морозко: По-любому, гречка, водка, спички
не забуду, как бумагу туалетную смели из магазинов
Аноним 33: раз я поддалась панике в первую волну ковид, когда зашла за сахаром, а сахара нет
Вот да я тогда не поленилась, из Метро заказала много. Мы его потом всю пандемию и ели
Аноним 872
Чохотел,
Рафинад, наверное)
Аноним 108
Аноним 908: можете маски, перчатки и антисептики закупить. вдруг помогут
Так костюмы противочумные видимо. Один комплект, благо многоразовый, порядка 15 тыс стоимость.
Боже, как вспомню эти тренировки ежегодные на работе по одеванию этой амуниции
Очаг чумы природный там всегда был, есть и будет. Рекомендации готовиться относятся к эпидемиологическим службам и они тоже есть и были всегда. Но народу можно совать вот так обрывки знаний в виде новости . Действует безотказно, люди напрягаться и пугаются и сразу - ааа опять новая напасть. А то что чума никуда и не исчезла с земли...ну это опустим
Аноним 22
Аноним 109,
Скажите, какая цель. Чтобы понять хоть примерно, че происходит.
Аноним 550
Может неправильно написали, это Роспотребнадзору надо не допустить чуму к нам, им надо над этим поработать, она через людей, кажется, распространяется
У них это деликатес, а не гадость )).
Муж был там в командировке и как раз писали, что в Монголии очередная вспышка чумы от этих сусликов.
Я чуть не поседела. Благо, муж не большой любитель мяса, особенно всякой экзотики, так что сусликов есть не стал.
В июле обещают
Морозко,
Аааааааааа
знать бы наверняка, ага? так хоть гульнули бы напоследок
Я бы забила на стоимость авиа и в страну мечты....
Главное, что ее вырастили, чтобы было, что скупать
в отпуск и я езжу каждый год.
Тут просто другой уровень расходов. Потратила бы все с кайфом в любимой *****
а что кто то и в субботу успел закупиться?)) за день ведь все решили
вот не сомневаюсь. По-любому, гречка, водка, спички
На самом деле я шучу. Это от бессилия уже
Это был сарказм. Последний раз я поддалась панике в первую волну ковид, когда зашла за сахаром, а сахара нет. Купила кубики. Вот он с тех пор до сих пор лежит, кстати))
не забуду, как бумагу туалетную смели из магазинов
Что за кубики?
Вот да я тогда не поленилась, из Метро заказала много. Мы его потом всю пандемию и ели
Чохотел,
Рафинад, наверное)
Так костюмы противочумные видимо. Один комплект, благо многоразовый, порядка 15 тыс стоимость.
Боже, как вспомню эти тренировки ежегодные на работе по одеванию этой амуниции
Очаг чумы природный там всегда был, есть и будет. Рекомендации готовиться относятся к эпидемиологическим службам и они тоже есть и были всегда. Но народу можно совать вот так обрывки знаний в виде новости . Действует безотказно, люди напрягаться и пугаются и сразу - ааа опять новая напасть. А то что чума никуда и не исчезла с земли...ну это опустим
Аноним 109,
Скажите, какая цель. Чтобы понять хоть примерно, че происходит.
Может неправильно написали, это Роспотребнадзору надо не допустить чуму к нам, им надо над этим поработать, она через людей, кажется, распространяется
Новости написать.
Панику разжигают.
Stydentka,
Ну это же не цель. И что паника, дальше то что.
Дальше читаем новости и живём как жили.. Будет осень, будет ОРВИ, будет зима будет грипп.. Всё как всегда.
К чуме готовиться нельзя, необходимо ее не допустить, а на это надо дополнительные средства, может так? А нам , обывателям, тема- поговорить
четвертая по акции)))))))))