Аномальное похолодание придет на Урал в конце июня

Сиpин,
Очень сильно ждём в Екатеринбурге!

А негров сколько на 8 Марта. В футболке и в шарфике на шее . Бедолаги

Аноним 35: Ну и славно.

Я с вами. Лучше такая погода, чем лесные пожары

Аноним 150: люди мучаются от аномальной жары, а у нас прям "курорт"

Вы в мае уезжали куда- то? У нас +38 в тени было.

Слушайте, неделю назад жарко было в выходные. Где вы всё замёрзнуть так успели?

У меня на телефоне 27 показывает в субботу. Очень жду!

Весело живем,
Где неделю назад жарко было? У меня в ванной +10, в комнате +12. Какая- то сволочь в самое похолодание газ отключила на 2 недели на профилактику. Пришлось съездить мини тепловую пушку купить. Устала спать одетой.

На ближайшие дни +22-24 обещают, не видела анамального похолодания

Имрек,
Была в выходные с начала в Екб, потом в Кургане. Мне жарко было более чем.

Для меня лучше прохладно как сейчас, чем пожары, гарь, пыль и смог. Днём с ребёнком гулять выходила, в косухе вполне комфортно на футболку и джинсах.

У нас дым от дождей никак не зависит. Только от направления ветра. Поменялся и завоняло гарью. Правда, видимости 5 метров больше не бывает.

Май был аномально жарким и сухим, вот и компенсация - июнь прохладный. По мне зной и сушь в миллионном городе это ад. Поэтому такая погода, как сейчас, вполне нравится.

Лето должно быть летом, надо и нам, уральцам, погреться берег долгим межсезонье.

+++: Лучше такая погода, чем лесные пожары

А по ночам всё равно воняет гарью почему-то :(

МегаТанчик: А по ночам всё равно воняет гарью почему-то

Вот вот, мне иногда тоже гарью пахнет. Холод и гарь, мечта, а не погода!
Не люблю холод, мне очень холодно. Носки шерстяные и халат махровый не спасают.

Опять у кого-то Урал - это Северный полюс. Не надо столько ужастей, одно лето холод, другое тепло. Ну, я тоже на Урале живу, но на лето пальто и сапоги убираю.
У нас на Южном Урале уже тоже неделю без куртки на улицу не выйдешь, ветер был мерзкий. А теперь дня три дождь. Ну, дождь это хорошо, его давно не было. Сейчас вообще с осадками проблема. А прошлый год почти все лето была жара.

Сиpин:
Сиpин
мама
вчера в 11:15
Астрахань
Недели 3 назад была же тут новость, что на Урале, наоборот, жара будет.
Люблю синоптиков, хорошая профессия.
модератору

Точняк. Почти как на государственных должностях, болтай и болтай. А если не сдержал слово, никакой ответственности. Даже еще лучше, с государственной должности могут снять вышестоящие, а тут ничего .

Аноним 982:
Аноним 982
вчера в 14:14
А я купила пижаму с начëсом. Зимой терпимо было, отложила, а вот летом созрела. Как медвежонок сейчас,кругленькая . Тепло за то
Когда в детстве жили под Ташкентом и в гости к бабушке ездили в Каменск было ощущение Урала, как холодного, мокрого везде дождливого и комариного места. Пока с Кольцова до Каменска довезут на автобусе весь в волдырях от покусов. Сладкие южане. Узнаю теперь детские ощущения де жа вю.
Сейчас привычно, но на товарищей из Средней Азии смотришь и думаешь, э как приспичило,что сюда занесло, а так в грудь себя били где их земля, валите аккупанты нам. кричали некоторые особенно "одарëнные".

Вот когда все познается в сравнении. И погода и условия в стране.
Про товарищей тоже точняк. Как петух клюнул, так и в грудь перестали себя бить.

Кстати, в конце 1986 года была попытка отделения Казахстана от СССР, там тоже что-то типа майдана было. Терпеть не могу это слово, где его только не употребляют, а еще революции с ним сравнивают. Но было как раз что-то типа его. Тогда государство все это пресекло, оно еще не было таким слабым. А тех протестунов там и сейчас считают жертвами режима. Но уже все было запущено. И почему-то еще раньше государство не пресекало этот настрой в тех республиках.

Май в этом году - это бесплатная пробная версия лета. Далее лето возможно только за деньги.

Я так и не поняла этих синоптиков: мне продолжать худеть к лету или все отменяется?

Сиpин: Люблю синоптиков, хорошая профессия

синоптики с прогнозом не ошибаются, они даты путают.... сегодня я на них особенно зла - не обещали дождя вообще, в итоге - апокалиптический ливень! до сих пор утят реанимируем одного спасти не удалось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы