Аномальное похолодание придет на Урал в конце июня

Источник: https://www.u-mama.ru
Июнь выдался холодным месяцем.

Фото: https://www.u-mama.ru

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил ТАСС об аномальном похолодании в ряде регионов в конце июня.

Температура ниже нормы ожидается в Поволжье, на Урале и в Сибири. 

«Низкая температура, аномалии +4...+6 градусов, на Урале и в Сибирском федеральном округе будет по-прежнему. В Свердловской, Челябинской, Курганской областях — температура около +13...+18 градусов днем и +5...+10 градусов ночью. Так до середины недели минимум», — рассказал он.

В Алтайском крае и в Омской области температура может понизиться до +6...+11 градусов, а в Томской области, Хакасии и Туве ожидаются рекордно низкие +4...+9 градусов. 

В Екатеринбурге июнь побил все температурные рекорды, вплоть до ночных заморозков. Жары не будет до конца месяца, но в среду ожидается незначительное потепление до +23 градусов днем. Главный синоптик Урала Галина Шепоренко рассказывала, что жаркие дни придут в Екатеринбург только в июле.

Туристам разрешили гулять в природных парках по маршрутам

Шопоголики гуляли по центру, видели скидки, живой «Стокманн», настоящие выгодные находки и щедрую «Гиперболу»

В Екатеринбурге наградили адвоката, который спас детей из квартиры с трупами родителей

Вообще не удивили мы же на Урале живем. Летняя, зимняя и демисезонная одежда под рукой круглый год висит

Ну и)) опять ошиблись?

Новости U-mama.ru:  Жары не будет до конца месяца

не уточняется какого месяца

Нет видимо лета в этом году

Ну и славно. В нашем городе в жару можно от пыли и смога задохнуться. Уж лучше прохлада, дожди и ветерок.

Аноним 35: Уж лучше прохлада, дожди и ветерок.

Ну зашибись пожелание !!!! И так тепла нет. А потом в октябре снег и опять 6-7 месяцев зимы(

Аноним 35: Ну и славно. В нашем городе в жару можно от пыли смога задохнуться. Уж лучше прохлада, дожди и ветерок.

++++

Я ещё аномально жаркому лету по прогнозам синоптиков радовалась.А они передумали)

Ну 23-24 хорошо бы

Недели 3 назад была же тут новость, что на Урале, наоборот, жара будет.
Люблю синоптиков, хорошая профессия.

Аноним 35: Ну и славно. В нашем городе в жару можно от пыли смога задохнуться. Уж лучше прохлада, дожди и ветерок.

Согласна
Хорошо, когда тепло и комфортно, можно гулять/загорать/купаться. Но когда к жаре прилагаются пожары, ядовитый смог, высохшая трава и пыль, то нафиг надо
Тогда лучше как сейчас

Только вчера уборку в прихожей делала и зимние сапоги наконец-то убрала

Аноним 379: аномально жаркому лету по прогнозам синоптиков радовалась

Да! Требую обещанную аномальную жару!

Сиpин,
я поняла уже - послушай синоптики и сделай все наоборот. Я им до сих пор прогноз погоды в Хиве и Астане не простила, а они мне пообещал в Башкирии плюс 15 ночью. Приехали - 4. А мы бл. В палатках

Аноним 165: Только вчера уборку в прихожей делала и зимние сапоги наконец-то убрала

Похоже пора доставать обратно

Аноним 165: Только вчера уборку в прихожей делала и зимние сапоги наконец-то убрала

Зря вы так! Поторопились)

Новости U-mama.ru: Аномальное похолодание придет на Урал в конце июня

А неделю назад что было?

Аноним 165,
Зимние ладно, демисезон не убирайте ☺️😉

Днем 12-13 градусов, ночью холоднее. Я зимнее одеяло достала. Дома в шерстяных носках ходим.

Новости U-mama.ru: Июнь выдался холодным месяцем

Это мы и сами видим, Синоптики

PAlya,
Хилари,
И не говорите. Уборка - зло

Steffani: демисезон

Даже не пытаюсь убирать - всегда на полочке в уголочке летом тусуется

svetlonio: Аноним

Я наоборот попала.
Поехали мы как-то в конце августа в Красноуральск. Мне обещали чуть ли не снег. Я набрала тёплых вещей, приезжаем, а у вас +30. Пришлось неделю ходить, в чем я из Астрахани выехала.
Стоило нам уехать, в тот же день резко похолодало.

А я купила пижаму с начëсом. Зимой терпимо было, отложила, а вот летом созрела. Как медвежонок сейчас,кругленькая . Тепло за то
Когда в детстве жили под Ташкентом и в гости к бабушке ездили в Каменск было ощущение Урала, как холодного, мокрого везде дождливого и комариного места. Пока с Кольцова до Каменска довезут на автобусе весь в волдырях от покусов. Сладкие южане. Узнаю теперь детские ощущения де жа вю.
Сейчас привычно, но на товарищей из Средней Азии смотришь и думаешь, э как приспичило,что сюда занесло, а так в грудь себя били где их земля, валите аккупанты нам. кричали некоторые особенно "одарëнные".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы