Мать с детьми не пустили на самолет до Сочи с заламинированными документами

Леди на пледе: Такой обложки вообще пока не видела.

В книжных посмотрите, мы свою в Живом слове брали.

Золушка: В далёком 2013 году, повторюсь, нам не стали ставить со словами:"Незаконно".

у меня ребенок 2010 года рождения. На обороте Свидетельства о рождении два штампика - о гражданстве и загран паспорте

Pleasure: у меня ребенок 2010 года рождения. На обороте Свидетельства о рождении два штампика - о гражданстве и загран паспорте

У меня 2012, тоже сказали не нужно печатей.

Pleasure,
Выше писали, что с 2012 году отменяли

Золушка: Мода такая в 2000 была

Мальчикам 8 и 12 лет
какой 2000?
Для особо одаренных даже когда выдают документы говорят, что ламинировать нельзя, хотя это и так понятно

Еще такие есть обложки , твердые

Аноним 359,
Медицинский полюс

Ну уже сто раз говорили об этом, что нельзя ламинировать, как так то . У меня у всех в файлах просто лежат.

Оо,
Точно, я и не заметила

Все билеты ребёнку покупаю на занранпаспорт, по РФ в том числе. Свидетельство о рождении не таскаю лишний раз.

Аноним 253: зачем, если можно можно за те же деньги просто сделать новые, если понадобится. Копии можно согнуть и в паспорт вложить? Не портятся, а то на сгибах часто текст истирается. Или может ламинировать?
Просто интересно, может мне тоже надо.

При смене свидетельств надо сообщать данные о новых серии и номере. Зачем так заморачиваться?
Да, на самолет с оригиналами, но в поезд, ласточку и прочее - везде принимают заверенные копии. В файл положила, согнула, вложила в паспорт. Мне удрбно

Аноним 279: Все билеты ребёнку покупаю на занранпаспорт, по РФ в том числе. Свидетельство о рождении не таскаю лишний раз.

Здорово.
Спасибо, запомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы