Странные все.
Зачем ломиться на выпускной, если её там не хотят видеть, причём не хочет видеть главный виновник торжества. Зачем портить праздник своего ребёнка.
Ребёнок, емли верить новости видеть мать не хочет, но квартиру подавай. Не хочет, живёт с папой, все требование к папе, или сама, сама. Как ей больше нравится.
TOD's,
Волочкова алкоголичка , мало того делала непристойные вещи.Раньше была красоткой теперь от пьянок стала очень страшной.Много кто из знаменитостей пьянствует но вот так пошло почти ни кто себя не ведёт.Стала клоунессой в балетной пачке и в плохом смысле.
TOD's,
Волочкова, самая известная балерина в России, но не в лучшем смысле этого слова.
TOD's: дайте фото
смысла выкладывать сюда десятки фотографий балерин я не вижу. А вообще даже далеко ходить не надо, наши местные солистки Кабанова, Воробьева, прекрасны!
Диана Вишнёва.
Это те кто первый всплыл в памяти.
Просто они все работают, а не пиарятся на каждом углу.
Аноним 58
TOD's: кого к кому- чему зависть?
У вас к дочке Волочковой. Правда я не понимаю почему
Странные все.
Зачем ломиться на выпускной, если её там не хотят видеть, причём не хочет видеть главный виновник торжества. Зачем портить праздник своего ребёнка.
Ребёнок, емли верить новости видеть мать не хочет, но квартиру подавай. Не хочет, живёт с папой, все требование к папе, или сама, сама. Как ей больше нравится.
Дочку жалко. Стыдно, видимо, за маму... И деться некуда. Завидует ее славе, ага, конечно Мания величия у Анастасии, конечно, процветает.
ОlgaLov,
Это к чему?
Аноним 58,
Black raven,
Она что, инвалид? Живёт счастливой хорошей жизнью, всё, что хочется, явно имеет.
TOD's,
Волочкова алкоголичка , мало того делала непристойные вещи.Раньше была красоткой теперь от пьянок стала очень страшной.Много кто из знаменитостей пьянствует но вот так пошло почти ни кто себя не ведёт.Стала клоунессой в балетной пачке и в плохом смысле.
TOD's,
Девочка ребенок.Ей 17 лет всего.а Волочкова придурошная мать,которой повзрослеть пора.
Ну уж пямо самая. Их много есть и было. А Волочковой нужно лечится от алкоголизма.
Это слова Волочковой. Что думает по этому поводу Ариша - история умалчивает.
Она же вроде пить бросила
Аноним 58,
Ребёнок в 17 лет?
У неё всё нормально и даже лучше, чем у многих таких ребёнков.
Аноним 534,
Кто? дайте фото
Tanis,
А кто чего то не делал?
Тут такие мудрые и чутко- заботливые и состоявшитеся матери.
TOD's,
Зависть чувство не очень хорошее.
Даже богатому ребенку нужна забота и ласка.А не это все что идет от Волочковой.
ХХХУУУ,
Даже если и бросила, народ хочет, что бы она была алко.
Аноним 58,
У кого к кому- чему зависть?
Волочкова? За ВСЮ историю балета? Вы серьезно?
Я_Солнце,
и вы, дайте фото
Народ забил давно уже. Хейтеры хотят.
TOD's,
Волочкова, самая известная балерина в России, но не в лучшем смысле этого слова.
смысла выкладывать сюда десятки фотографий балерин я не вижу. А вообще даже далеко ходить не надо, наши местные солистки Кабанова, Воробьева, прекрасны!
Диана Вишнёва.
Это те кто первый всплыл в памяти.
Просто они все работают, а не пиарятся на каждом углу.
У вас к дочке Волочковой. Правда я не понимаю почему
Аноним 58,
no comments
Я_Солнце,
Никогда балерины не слыли красотой.
Не спорю, может ребёнок ничего от мамы и не хочет. Моё мнение, только на основании новости.
TOD's,
Максимова кстати и в молодости была красива и в зрелом возрасте прекрасно выглядела.