Школьница, избивавшая щенка ради лайков, извинилась за свой поступок

мама
Екатеринбург

Я считаю, что это ненормально, и явно что-то с психикой.
У нас две собаки, было два помета от одной, дак дочь, сейчас ей 12 лет, тогда было 9-10, больше меня переживала за них, помогала, я могла доверить ей помёт из 11 щенков. Она и пеленки меняла, и корм по граммам замачивала.
Сейчас она гуляет периодически с одной из собак, очень ответственно, всегда вовремя. Еще у нас есть кошка, дочь ее тоже кормит и убирает. Я не могу представить, чтобы она пинала и била кого-то из животных.
Есть старший сын, он более равнодушен к животным, но и он никогда не вздумает их отпинать.
А ту девочку стоит сводить на приём к психиатру, ведь причинять боль другим ненормально.

Аноним 827

Аноним 630: . Если бы про эту девочку не написали в интернете, вы бы про неё тоже ничего не знали

Аноним 630,

Про это и речь. Чтобы толкнуть какую то ерунду, раньше надо было навести движ, найти единомышленников. сейчас сидя на 5 точке охват тысячный и моментальный.
И вообще уже давно доказано, что сидение в гаджетах, плохо влиет на психо эмоциональную составляющую человека. И если взрослый может себя контролировать, то дети обычно нет. Бесконтрольное сидение в интернете с малого детства будет иметь печальные последствия потом у этих детей.

мама
Екатеринбург

Тварина мелкая-других слов нет.Напинать так же.

Аноним 827

Кстати наглядный пример финальный сезон сериала Ольга. Как ее сын попал в блогер дом и снимал стримы для тик тока. Я еле осилила это досмотреть. Но суть в том что он снимал. Там такой треш. Бежит по парку и отнял игрушку у малыша в коляске-все ружут, он крут.
Подошел поцеловал в губы бабку, все ржут он крут
Драка с родной матерью, вообще жара. Это все выкладывется в соц сети, набирает лайки и тем самым для не окрепших умов детей пропагандируется в тысячные массы что так и надо и ты будешь крут.
Даня Милохин тому доказательства. Тупее не предумаешь. 3 класса образования. Но он был везде на всех программах.еще и в жюри. Почему? Потому что он популярный у молодёжи.

Аноним 630

Аноним 827: Чтобы толкнуть какую то ерунду, раньше надо было навести движ, найти единомышленников. сейчас сидя на 5 точке охват

Ничего не надо было. Мимо прошла, пару раз пнула и дальше пошла. Из школы пришла, выместила на шенке плохое настроение и все. И никто ничего не знает. Ударница, спортсменка.
Не идеализируйте свое детство и не демонизируйте современное. Вся разница в информированности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";