Аноним 727: Знаю забеременевших на ОК, на спиралях с последующим выкидышем, после порванных презервативов и последующего постинора.
9 лет уже моему предохранению на презервативах (не порванных), а за 7 лет до - аборт после предохранения на ОК.
Вообще, после рождения старшей предохранялась либо ОК, либо презервативы, и вот статистика за 9 лет по одному только частному случаю.
Аноним 46: подавляющее большинство не от врагов рожает,
а что делать с меньшинством?
изнасилованные, например
Аноним 837
Чохотел: Лучше призвал бы мужиков пол зарплаты женам отдавать и обеспечивать семью и жениться сразу обязать как девка забеременела
Чохотел,
Ага, как здешний форум почитаешь... Частенько беременны не от мужа... Жалко и честных женщин честных мужиков... Разнузданность нравов.... Одни хабалки и врушки в шоколаде....
Аноним 154
Казачок на зарплате: у лесбиянок есть дети
В принципе, у би тоже могут быть дети
Аноним 864
Чохотел: Вы в наш кожвендисрансер сходите, многие же ещё не через врачей лечатся, в статистике только те, кто в стационар попал.
А что там? Я там два раза в год бываю, родинки контролирую. Тишина и покой.
Лилибeт: Ну справедливости ради, церковь и должна осуждать аборты, что все так возбудились?
Осуждать, уговаривать, приводить аргументы, предлагать помощь. Но не руки выкручивать. Это разные вещи. Я тоже не сильно приветствую аборты, сама ни одного в жизни не сделала и уже не сделаю. Но то, что предлагает церковь поддержать не могу, ибо это приведёт только к усугублению ситуации. Возрастёт смертность от криминальных абортов, увеличится число подкидышей, убитых младенцев на помойках.
Аноним 658
Хорошо, что чаще стали говорить о запрете абортов. В год в России делают 400 тыс абортов. Даже если из этого числа вычесть аборты по причине серьёзных заболеваний, количество детей- нерожденных здоровых, которых уже зачали - огромное!
Знаю многих гинекологов, которые очень жалеют, что делали аборты. Знаю женщин, которые сделали аборт, и плачут, что ребёнок мог уже быть взрослый. Осознание пришло не сразу, иногда через 10 лет и более.
+++
И смертность увеличит. От криминальных абортов. Как, собственно, уже и было
Скока их?
9 лет уже моему предохранению на презервативах (не порванных), а за 7 лет до - аборт после предохранения на ОК.
Вообще, после рождения старшей предохранялась либо ОК, либо презервативы, и вот статистика за 9 лет по одному только частному случаю.
а что делать с меньшинством?
изнасилованные, например
Чохотел,
Ага, как здешний форум почитаешь... Частенько беременны не от мужа... Жалко и честных женщин честных мужиков... Разнузданность нравов.... Одни хабалки и врушки в шоколаде....
В принципе, у би тоже могут быть дети
А что там? Я там два раза в год бываю, родинки контролирую. Тишина и покой.
Уважаемый митрополит! Выньте свой нос из исподнего россиян!
Была раньше здесь,
Думаете, он тут, среди пользователей ю-мамы затесался?
+++100500😂😂
Осуждать, уговаривать, приводить аргументы, предлагать помощь. Но не руки выкручивать. Это разные вещи. Я тоже не сильно приветствую аборты, сама ни одного в жизни не сделала и уже не сделаю. Но то, что предлагает церковь поддержать не могу, ибо это приведёт только к усугублению ситуации. Возрастёт смертность от криминальных абортов, увеличится число подкидышей, убитых младенцев на помойках.
Хорошо, что чаще стали говорить о запрете абортов. В год в России делают 400 тыс абортов. Даже если из этого числа вычесть аборты по причине серьёзных заболеваний, количество детей- нерожденных здоровых, которых уже зачали - огромное!
Знаю многих гинекологов, которые очень жалеют, что делали аборты. Знаю женщин, которые сделали аборт, и плачут, что ребёнок мог уже быть взрослый. Осознание пришло не сразу, иногда через 10 лет и более.
Аноним 658,
сколько у Вас детей? как минимум 3, надеюсь
Ну дак запретом абортов вы думаете это поправить?. Возрастает что? Криминальные аборты-а значит женская смертность, нежеланные дети в детдомах. Прекрасные перспективы
они и не делают, не видели какие у них семьи большие ? каждая душа имеет право жить...
Запретите церковь уже наконец-то
ВЫ может удивитесь, но детей в нашей стране избивают преимущественно женщины.
У меня соседка каждое утро начинает с оров и матов на своих детей.
Аноним 658,
Быть нежеланным ребенком- врагу не пожелаю.
Женщина имеет право делать со своим телом то, что считает нужным.