Запрет абортов в России поддержал екатеринбургский митрополит

Аноним 853

Опять те же грабли! Ну, был в истории запрет абортов и чем это закончилось, уже забыли все?! Будут криминальные, будет много женских смертей. Вот нафига снова эти пляски на граблях.

Аноним 154

Аноним 141: Предохраняться чем?

Для начала, пусть мужчины предохраняется презервативами. Всегда.

Аноним 961

К чему эти полумеры в виде запрета абортов. Запретить противозачаточные. Выдавать всех девок замуж в 18 лет. Установить график исполнения супружеского долга (ежедневно, кроме дней поста) и возвращать Домострой. Вот тогда заживём.

Аноним 154

Аноним 46: так, что теперь- в топку потомство от любимого?

И спускать мимо запретить!

Аноним 918

Новости U-mama.ru: Он надеется

Пусть даже не надеется.

Аноним 235

Нужно улучшать условия в стране, чтобы женщины даже не думали на работу рваться, а сидели спокойно обеспеченно троих-четверых детей воспитывали. А государство опять же помогало поднимать и образовывать этих детей.

Аноним 727

Аноним 46: Я бы начала с изменения понятий:
не эмбрион, а ребёнок
не аборт, а убийство.

Зачем вы подменяете понятия?
Ребенок будет ребенком тогда и только тогда, когда сможет жить вне тела матери. До этого он эмбрион и плод.

Давайте как в Польше! Где законодательные инициативы залезли в трусы к женщинам.
Давайте сохранять все беременности, где у плода пороки развития и где женщина заведомо не хочет рожать такого ребенка и мучить себя.

Отстаньте вы уже от других женщин! Отстаньте. Читать тошно темы, где все массово осуждают забеременевших незапланированно женщин. Вам надо вы и сохраняйте, кому не надо — те на аборты идут.
Я знаю женщин, пожалевших о сохранении беременности, но молчащих об этом — ибо осуждается это хлеще аборта.
Предохраняться? Хаха. Знаю забеременевших на ОК, на спиралях с последующим выкидышем, после порванных презервативов и последующего постинора.

Достали, честно.

бабушка
Екатеринбург

Не помогут эти запреты поднять рождаемость.Не там проблему ищут.Все это понимают.

Казачок на зарплате: запрещают требовать от государства

Да мало ли кто что требует: вон в новостях то 4-х дневную рабочую неделю, то 6-ти дневную. И не требует, а призывает

Аноним 235: Нужно улучшать условия в стране, чтобы женщины даже не думали на работу рваться

Нет, увеличивает рождаемость: отсутвие пенсии, медицины, работы и образования для женщин. Все остальное деторождению только вредит

Аноним 235

Лилибeт: Нет, увеличивает рождаемость: отсутвие пенсии, медицины, работы и образования для женщин. Все остальное деторождению только вредит

Ну я по себе сужу - есть у меня двое детей, и я вот за третьим не пойду ни за что.
Потому что я этих с трудом финансово вывожу.

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Когда люди научатся предохраняться

вы правда думаете, что предохранение улучшит демографию? Запрет на аборты повлечет за собой и ограничение контрацептивов, неужели не ясно? Рождаемость иначе не поднять

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Он надеется, что «власть прислушается к голосу Церкви и решит этот вопрос раз и навсегда».

А если представителю власти понадобится аборт? Разные бывают ситуации.

Аноним 608

Инициатива хорошая, но не исполнимая в нашем государстве.

мама
Москва

Новости U-mama.ru: отвечая чаяниям русского народа

В России проживает более 190 народов, их всех, кроме русских, оставят в покое?

Аноним 235: Потому что я этих с трудом финансово вывожу.

Так потому что у вас то секции, то институты платные на уме, то квартиру каждому купи. А так бы нужна вам была лишняя пара рук в доме и чтобы на старости кормили, тогда бы и рожали каждые два-три года

мама
Екатеринбург

Чохотел: 27.8 тыс сифилитиков это все равно очень много, в опу такое снижение заболевания

ну вам не угодишь. между 210 тыщ и 27 тыщ все-таки есть разница

Аноним 403

Ветер в голове: Когда люди научатся предохраняться

Ох не зарекайтесь. Обычно такие категоричные как раз и залетают всеми невозможными способами. Общаюсь тут с одной знакомой. После стерилизации через год забеременела. Ну уж на сколько человек подстраховал свою ж... И рожать ей нельзя. А тут чудо в рясе запреты придумывать надумало...

По-моему это только уменьшит рождаемость.

Аноним 403: Общаюсь тут с одной знакомой. После стерилизации через год забеременела. Ну уж на сколько человек подстраховал свою ж.

Таких намного меньше. Чем тех, кто считают ппа методом предохранения))
Ну или кому с резиной «не те ощущения»
А потом плачутся
За последние пару месяцев несколько тем таких было.

Аноним 403

Ветер в голове: Чем тех, кто считают ппа методом предохранения)

Ну тут согласна. Пол сайта таких. Всегда с недоумением читаю.
Но вот в жизни всякое бывает. И не попу решать рожать мне или нет. Если хочет в случае чего ему на порог принесут деточек. У него денюх много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";