Фото: Instagram*/jmedvedevaj (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева опубликовала в своем блоге несколько фотографий с отдыха на Мальдивах.
23-летняя фигуристка отдыхает в отеле со своим возлюбленным, 22-летним фигуристом Дмитрием Чигиревым. Она продемонстрировала фото в бикини, и подписчики неоднозначно отреагировали на них. Многие написали, что Медведева стала показывать "слишком много" и "забыла, что была когда-то спортсменкой и чемпионкой". По их мнению, девушка не должна была копировать стиль инстадив, "раздувающих комментарии" голыми фотографиями.
Медведева посмеялась над критиками, показав еще несколько пляжных снимков.
«В предыдущих постах ущемились от наготы, поэтому я надела кофту для вас», — подписала она их.
Н-да. Была лучшего мнения о ней.
Хотя, ей конечно пофиг и до моего, и до общего мнения.
Только вот зачем телеса свои вываливает? Забывать стали её, да?
Аноним 127
Аноним 927,
Вам свои слабо вывалить? Пусть девица тусит, почему нет то.
Аноним 131
Норм, я бы такую фигуру тоже выставила, тем более в 23- то года)
Аноним 471
красотка какая!
Аноним 927
Аноним 127: Вам свои слабо вывалить?
А зачем? Я от недостатка внимания не страдаю))
Волочкова вон активно таким способом внимание держит. И эта туда же.
Аноним 927, ответила хамски она конечно, но с другой стороны - а почему кто-то берется судить и осуждать?! Молода, красива, свободна - хвастается, все мы хвастаемся так или иначе
Иной раз думаю, а будь инста и технические возможности в 80-90 хх вы только представьте какой контент то бы мы смотрели
Оспади, когда ещё "телеса" вываливать как не в 20 лет? Человек на пляже, "телеса" прекрасные, почему на СВОЕЙ странице свои же фотки не выложить?
Новости U-mama.ru: Многие
Идиоты просто на свои стремные телеса почаще смотрели бы в зеркало
Аноним 544
А что такого? Молодая, милая, стройная, ничего она не "вывалила", всё аккуратно
Аноним 966
Не понимаю ни подписчиков, ни блогеров.
Если не нравится - отпишись и спи спокойно. Нет, надо смотреть и плеваться
Мне вот на их фото хоть в купальниках, хоть в кофтах...
Аноним 765
Такую фигуру и вывалить можно. Нравится.
У меня жир по бокам и возраст 40+, поэтому свое так уже не покажу. А жаль.
Аноним 278
Красивая
Аноним 271
Молодец, хорошее чю
Аноним 927
Доброврушка: но с другой стороны - а почему кто-то берется судить и осуждать?!
Кто не хочет, чтобы его обсуждали, тот закрывает свою страницу и показывает фотки только близким людям.
У нас, к сожалению, шоу-бизнес строится только на хайпе и пиаре. Чем больше шума она вокруг себя создаст, тем больше заработает. Денег ведь мало не бывает.
ДочьСамурая: Оспади, когда ещё "телеса" вываливать как не в 20 лет?
Телеса можно вываливать по разному.
Вот Волочкова опять же. Что-то никому не нравится. А ведь тётке далеко не 20 и фигура нормальная, и выглядит нормально.
А тут. Да, 20. Но фото можно было и поприятней сделать. А не так, что все смотрящие снизу вверх и прямо в пах смотрят.
Аноним 196
Нормально ответила Женька, ее гнобили - она с юмором в ответ. Фигура норм, что нужно прикрыто и эта.. .она не депутатка и не училка, чтоб облико морале соблюдать.
Аноним 271
Аноним 927: Вот Волочкова опять же. Что-то никому не нравится.
Чейта никому. Мне нравится - огонь баба, живёт в свое удовольствие, бухает, развлекается, троллит хейтеров. Вертела она общественное мнение.
Аноним 927: Только вот зачем телеса свои вываливает?
Она одна что ли? Всем можно, а ей почему-то табу
Аноним 199
Аноним 927: Я от недостатка внимания не страдаю))
За вами тоже следят фолловеры в несколько тысяч человек ,потому что вы добились мировой известности?Или вы о каком внимании пишете,ставя себя рядом со знаменитостями?Ашот с персиками подмигнул?
Аноним 927
Аноним 271: огонь баба, живёт в свое удовольствие
Точно))
Аноним 341
Красивая молодая девка со стройной и подтянутой фигурой. Тем более на своей странице выложила,имеет право. Ничего "слишком много" не показала, не в шубе же ей по пляжу ходить.
ДочьСамурая: когда ещё "телеса" вываливать как не в 20 лет
А по поводу
Новости U-mama.ru: забыла, что была когда-то спортсменкой и чемпионкой"
Так наоборот, смотришь на такую красотку, и вроде как есть стимул спортом заняться и себя в порядок привести, особенно если
Аноним 765: жир по бокам
и все комплименты и внимание сводятся к тому, что Аноним 199: Ашот с персиками подмигнул
Евгения Медведева - личность публичная. Мне кажется, если фото претендует на «секси» можно его и по-аккуратней сделать, трусы загибаются…(( Ну я бы такое оставила в личном пользовании. …ну и у неё коронная фишка была - «умной девушки»…
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева опубликовала в своем блоге несколько фотографий с отдыха на Мальдивах.
23-летняя фигуристка отдыхает в отеле со своим возлюбленным, 22-летним фигуристом Дмитрием Чигиревым. Она продемонстрировала фото в бикини, и подписчики неоднозначно отреагировали на них. Многие написали, что Медведева стала показывать "слишком много" и "забыла, что была когда-то спортсменкой и чемпионкой". По их мнению, девушка не должна была копировать стиль инстадив, "раздувающих комментарии" голыми фотографиями.
Медведева посмеялась над критиками, показав еще несколько пляжных снимков.
«В предыдущих постах ущемились от наготы, поэтому я надела кофту для вас», — подписала она их.
83-летний Аль Пачино стал отцом в четвертый раз
Шопоголики на летних скидках Fila и Puma, огромный завоз в МАЯКЕ, меховые тяги и резиновые подкрадули
Американец собрал кубик Рубика за 3,13 секунды (видео)
Н-да. Была лучшего мнения о ней.
Хотя, ей конечно пофиг и до моего, и до общего мнения.
Только вот зачем телеса свои вываливает? Забывать стали её, да?
Аноним 927,
Вам свои слабо вывалить? Пусть девица тусит, почему нет то.
Норм, я бы такую фигуру тоже выставила, тем более в 23- то года)
красотка какая!
А зачем? Я от недостатка внимания не страдаю))
Волочкова вон активно таким способом внимание держит. И эта туда же.
Аноним 927, ответила хамски она конечно, но с другой стороны - а почему кто-то берется судить и осуждать?! Молода, красива, свободна - хвастается, все мы хвастаемся так или иначе
Иной раз думаю, а будь инста и технические возможности в 80-90 хх вы только представьте какой контент то бы мы смотрели
Оспади, когда ещё "телеса" вываливать как не в 20 лет? Человек на пляже, "телеса" прекрасные, почему на СВОЕЙ странице свои же фотки не выложить?
Идиоты просто на свои стремные телеса почаще смотрели бы в зеркало
А что такого? Молодая, милая, стройная, ничего она не "вывалила", всё аккуратно
Не понимаю ни подписчиков, ни блогеров.
Если не нравится - отпишись и спи спокойно. Нет, надо смотреть и плеваться
Мне вот на их фото хоть в купальниках, хоть в кофтах...
Такую фигуру и вывалить можно. Нравится.
У меня жир по бокам и возраст 40+, поэтому свое так уже не покажу. А жаль.
Красивая
Молодец, хорошее чю
Кто не хочет, чтобы его обсуждали, тот закрывает свою страницу и показывает фотки только близким людям.
У нас, к сожалению, шоу-бизнес строится только на хайпе и пиаре. Чем больше шума она вокруг себя создаст, тем больше заработает. Денег ведь мало не бывает.
Телеса можно вываливать по разному.
Вот Волочкова опять же. Что-то никому не нравится. А ведь тётке далеко не 20 и фигура нормальная, и выглядит нормально.
А тут. Да, 20. Но фото можно было и поприятней сделать. А не так, что все смотрящие снизу вверх и прямо в пах смотрят.
Нормально ответила Женька, ее гнобили - она с юмором в ответ. Фигура норм, что нужно прикрыто и эта.. .она не депутатка и не училка, чтоб облико морале соблюдать.
Чейта никому. Мне нравится - огонь баба, живёт в свое удовольствие, бухает, развлекается, троллит хейтеров. Вертела она общественное мнение.
Она одна что ли? Всем можно, а ей почему-то табу
За вами тоже следят фолловеры в несколько тысяч человек ,потому что вы добились мировой известности?Или вы о каком внимании пишете,ставя себя рядом со знаменитостями?Ашот с персиками подмигнул?
Точно))
Красивая молодая девка со стройной и подтянутой фигурой. Тем более на своей странице выложила,имеет право. Ничего "слишком много" не показала, не в шубе же ей по пляжу ходить.
А по поводу
Так наоборот, смотришь на такую красотку, и вроде как есть стимул спортом заняться и себя в порядок привести, особенно если
Такую можно и показать. Красивая и приличная.
Евгения Медведева - личность публичная. Мне кажется, если фото претендует на «секси» можно его и по-аккуратней сделать, трусы загибаются…(( Ну я бы такое оставила в личном пользовании. …ну и у неё коронная фишка была - «умной девушки»…