Аноним 927: Только вот зачем телеса свои вываливает?
Ваши то телеса только муж видит в темноте,надеюсь)
У Медведевой на фото не «телеса», а красивая фигура, девочке 23 года - пусть постит!
Аноним 463
Я не понимаю , почему в России так триггерят фото в купальниках , видимо особенность климата. Иногда банан -это просто банан… все уместно , девушка на пляже , фигура зачет , в чем она должна быть то?
Аноним 195,
Вряд ли Вы всерьёз в курсе ее заработков ))
А ей всего 23, у неё, как минимум, столько же активных лет катания впереди… и в отличие от почему-то помянутой здесь волочковой - она действительно катается, а не эпатажем зарабатывает
Нормальные фотки молодой девочки в купальнике, что она там «вывалила»
Да что там вываливать ? Молодая, красивая.
Кто же все-таки пишет так новости юмаме?
Кошмар же
Как будто третьеклассницу наняли.
Лучше быть Волочковой, чтоб вам, занудным анонимам не так скучно и уныло жилось
Красотка!
Ваши то телеса только муж видит в темноте,надеюсь)
У Медведевой на фото не «телеса», а красивая фигура, девочке 23 года - пусть постит!
Я не понимаю , почему в России так триггерят фото в купальниках , видимо особенность климата. Иногда банан -это просто банан… все уместно , девушка на пляже , фигура зачет , в чем она должна быть то?
Было бы мне 23, я б тоже "вываливала".
Это в полтос уже стремно свои телеса в камеру совать, а в 23 то, осспади.
Совсем несравнимо. Женька молода, красива и стройна. А экс балерина только и знает что пьяная на шпагатах внимание толпы привлекает.
Это что за литературное выражение?
Красивая девушка , приятно посмотреть
Женя всегда была остра на язык.
Кто вообще следил за её спортивным путем, там много чего было)
Пусть развлекается, ничего такого.
Мальдивы, мч, вкусно покушать, хороший отель, песочек.
И это прекрасно
Я рада, что сейчас она как минимум здорОво выглядит и вполне гармонично. Разное время у неё было.
Аноним 195,
Вряд ли Вы всерьёз в курсе ее заработков ))
А ей всего 23, у неё, как минимум, столько же активных лет катания впереди… и в отличие от почему-то помянутой здесь волочковой - она действительно катается, а не эпатажем зарабатывает
Нормальные фотки молодой девочки в купальнике, что она там «вывалила»
Молодая и дерзкая. Жизнь удалась…
Красавица