83-летний Аль Пачино стал отцом в четвертый раз

мама
Екатеринбург

Чохотел: может у ребенка автоматом карьера потом будет.

слушайте, вы посмотрите кто из них счастлив? большие деньги счастья не приносят, таким-то способом попавшие к ним

Золотая середина

Чохотел: Жаль только, что совершеннолетие сына он не увидит и на выпускной школы он не придет

Мне кажется вполне вероятным что такой "отец-молодец" и туда успеет,а что, сыну 17,а тебе всего 100 Двойной повод для праздника)))
Анекдот вспомнился по случаю:

Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: — Продай мне два костюма.
— Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
— Один себе беру, другой для папы.
— Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
— Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
— Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
— Он-то не хочет, родители заставляют!

мама
Екатеринбург

Чохотел: Деньги в принципе сами по себе счастья не приносят, но с из помощью человек может реализовать то, что давно хотел и не мог.

Какая глупая и скучная банальщина.

Аноним 278

Чохотел: Девочки, дело не в возрасте же, мужчину берут за харизму, за ум,за заботу, надёжность, обаяние, а не красивые ноги же

Естественно.
Мы тоже так считаем.
Поэтому у неё все мужики +/- 80.
Это ж какой ум!!!!и до деменции далеко.и обаяние огого

Аноним 432

Аноним 267: Лео не встречается с девушками старше 24-х лет, этой уже 29 - отработанный материал

Я бы сказала, что он вообще не встречается с девушками, как оказалось 🙈, девы по контракту

Чохотел: Я к тому, что слишком поздно он еще о детях задумался,

[cit]Olga_v_ekb2: В 83 это ведь объективно старый дедушка. Удивительное рядо

задумался он. ппа небось как всегда!

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 29-летняя Нур Альфалла, родила сына

Да пусть рожает, дедушка старенький он не помнит, что на завтрак ел. Ну и о том кого и когда делал и делал ли вообще тоже не вспомнит, а ДНК можно и купить на его же, дедушкины, деньги.

Аноним 278

Чохотел: Порадуйтесь за Аль Пачино, чего ему терять то Мы зв него рады
А вот она....
Казачок на зарплате: 2013 году газета New York Post сообщила, что состояние семьи Нур «оценивается в девятизначную сумму». Это что ж у неё за проблемы детсва и травмы семейные?если она со стариками встречается .и что то кому то доказать хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";