Бабушку ребенка, задохнувшегося из-за кусочка моркови, задержала полиция

Автор: Он сказал дать столовую ложку с верхом. Оказывается, это больше нормы в пять раз.

Столовые ложки, как и чайные, разных размеров. Если брать следуете, то в 1 столовую входит 2-3 чайных. Зачем уже настолько преувеличивать?
2,5 мл это маленькая ложка, причём неполная.
Норма 5 мл.

КняженикаНика,
Нет, в мою столовую ложку входит именно пять чайных ложек. Я проверила.))))) у него ещё получилась полная ложка с горочкой. Видимо, из-за того что плотность нурофена высокая. Я потом сравнивала данные, исходя из предположения, что нурофен схож по консистенции на сметану. Отсюда и выводы

пулька: Ну и так-то человек работу работал

Прощения прошу у него, конечно, но проблем мне с опекой подкинул именно он. И, вообще, я половину рассказала. Так-то много чудного было в его поведении. А пожаловался он, скорее всего, из-за того, что я сказала, что ребенок не привит.

пулька: Вот вы его обзываете, а то что за ребёнком сами не уследили, вас никак не задевает?

Задевает, конечно ((((

Знакомая до ужаса история. Подавилась черешней. Сама даже не помню, как перекидывала через колено, и под ребра давила(как бы грубо это не звучало). Скорую вызвали уже на всякий случай.
Опека с утра уже звонила в двери...занавес.

kuriko,
да нет,за расчлененку отпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы