Бабушку ребенка, задохнувшегося из-за кусочка моркови, задержала полиция

Аноним 136: Не знаю что там была за тема ..
я сразу же поехала с ребенком в больницу во всех случаях. Читайте внимательнее

Они тоже сразу поехали. Но гематома в мозгу не рассосалась, умерла девочка

Чохотел,
И яблоки и морковь и капусту

Автор: Хочется. Но, да Бог с ним(((((

а надо бы. еще кому-то может пятикратную дозу чего-нибудь назначить...

svetlonec: У меня дочь сдвгшка, ни минуты в покое, вечный бег, как пошла, падала бесконечно. Все детство была покрыта синяками с травмами раз в 2 недели...

сын аналогично рос. побежал, а не пошел, в 8,5 мес. дважды сломанный нос, перелом руки, а уж синяки-шишки-ссадины и не считали уже. слава богу, раньше такого дурдома с опекой не было
по теме: очень жаль всех(( родителям пережить горе, бабушке вдвойне пожелаю сил.

Автор: Нурофен принесла. Не было дозатора. Он сказал дать столовую ложку с верхом. Оказывается, это больше нормы в пять раз

чот странно, там на два года целый шприц надо , это всяео болтше столовой ложки
ну если речь, именно про нурофен

Troyanska_Ya: чот странно, там на два года целый шприц надо , это всяео болтше столовой ложки
ну если речь, именно про нурофен

2 года-5 мл это чайная ложка

Я не давала морковь, ею часто давятся не только дети

Моя свекровь всё норовила моим детям, ещё годовалым +- , сунуть что-то погрызть, "пососать", чтобы учились жевать... То сушку, то огурчик солёный, то колбаску копченую Мол все уже едят в таком возрасте, а мои так и не научатся то никак Так бесила она меня, я ей запрещала конечно. Всё в пример мне каких то чужих детей приводила. Бред бредовый с её стороны. Сейчас я вспоминаю это с ужасом ... Взрослый человек...

Я помню своему порезала мелкими кусочками арбуз, сыну в тот момент было год и месяц, в итоге он подавился кусочком… Это самый страшный момент в моей жизни, никогда не забуду его глаза полные страха, не могла найти телефон, побежала к соседям, билась во все двери, но никто не открыл, в итоге вспомнила первую помощь постучала по спине надавила на диафрагму и кусочек вышел. Потом месяца два все блэндарила, даже печенье не давала детское.

Аноним 884,
То есть вы не сразу стали ему помощь оказывать ,а сначала по соседям побежали ?

Аноним 500: Они тоже сразу поехали. Но гематома в мозгу не рассосалась, умерла девочка

Насколько я помню, девочка умерла от асфикции рвотными массами.

Аноним 334, Я пробовала до того как бежать к соседям, но не получилось, потом побежала, снова попробовала и кусочек вышел. На самом деле это все было меньше минуты.

Аноним 884: сыну в тот момент было год и месяц, в итоге он подавился кусочком… Это самый страшный момент в моей жизни, никогда не забуду его глаза полные страха,

мой ментосом подавился в четыре года... те же глаза, сказать ничего не может и синеет на глазах... схватила за ноги и тряхнула вниз головой пару раз, слава богу помогло, был худенький, и обошлось... потом узнала, чем это чревато, в смысле вниз головой трясти. но в тот момент единственное, что в голову пришло

новопузик: Пусть меня закидают помидорами, но это очень рано, в год сырую морковь. ребенку может быть 1г и 11мес , напишут, что год
Про морковку - у тетиной подруги сын студент 18л , спортсмен, красавец подавился оладушкой, вся семья была дома, мама врач, не спасли, просто не слышали, в его комнате музыка играла. Казалось бы, мягкая оладья, а вот так
Это трагическая случайность, а все опять тут польта выгуливают

мышкаЮля, в такие моменты теряешься, не знаешь что вообще делать, главное ментос вышел.

Аноним 884: в такие моменты теряешься, не знаешь что вообще делать, главное ментос вышел.

да((

Ризотто из полбы: Насколько я помню, девочка умерла от асфикции рвотными массами.

Какая? Я про случай с юмамы. Нет, там травма. Просто падение с дивана.

мышкаЮля: еще кому-то может пятикратную дозу чего-нибудь назначить...

По документам, уверена, дозировка указана правильно.
А слова всего лишь слова

У меня дед подвыпил, был юбилей, много народа, шашлык ел, подавился, начал задыхаться. Мама не расстерялась, по спине стучала, под грудь надавила, как-то вышел этот кусок, но испугались все.
Не суди, да не судим будешь.
Всем пережить это горе...

Случайность это, за что судить.
Страшно жить.
Дочь на соревнованиях получила травму, так вот даже иной раз не знаешь, что в травмпункте сказать, пдн сразу позвонили, писала, что претензий нет ни к кому, это все страшно.
Люди с ума сходят одним план выполнить нужно, другие поддерживают этот идиотизм.
Самое интересное, люди, которые работают в органах это тоже понимают, но ничего сделать не могут.

svetlonec: меня б задолбались вызывать. У меня дочь сдвгшка, ни минуты в покое, вечный бег, как пошла, падала бесконечно. Все детство была покрыта синяками с травмами раз в 2 недели...

Просто нам повезло, что во времена детства наших детей не было ТАКИХ перекосов. Я со своими вообще постоянный гость приемного покоя и травматолога была. Не гиперактивные, но активность поощрялась. Поэтому ползали, лазали, бегали, прыгали…
Морковку и яблоки давала, как только первый зуб появлялся… Зато потом ни с жеванием, ни с глотанием, ни с речью проблем не было!

Здесь трагическая случайность. Какие задержания?!.. Женщине (бабушке, блин! В 42 года!!!) всю жизнь с этим жить…

Аноним 180: А в советское время с года детей в садик отдавали.

Мою сестру в 82г в 6 мес в ясли. В группе 20-25 детей на одного воспитателя. Как выжили ?! Жуть

Аноним 500:
Какая? Я про случай с юмамы. Нет, там травма. Просто падение с дивана.

Да, и я про этот случай.
Ребенок, насколько я помню, в итоге погиб от асфиксии. Рвота началась из-за травмы.

А что все так паникуют от кусков. Есть правила безопасной подачи. При их соблюдении ребёнок с 6 месяцев деснами отлично ест куски. Сырая морковь и вообще все что имеет круглый срез под запретом до 3 лет.

Ризотто из полбы:
Да, и я про этот случай.
Ребенок, насколько я помню, в итоге погиб от асфиксии. Рвота началась из-за травмы

Нет, вы путаете. Она неделю еще в больнице лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы