Бабушку ребенка, задохнувшегося из-за кусочка моркови, задержала полиция

Black raven: курс по здоровью детей до года и по оказанию первой помощи не прошла

А подскажите, где проходили курс? Тоже давно задумываюсь об этом.

Аноним 814: где проходили курс? Тоже давно задумываюсь об этом.

Я просмотрела курс у одного известного врача-педиатра, я даже не уверена, что сейчас можно тут писать у кого, но можете догадаться. На Ютьюбе есть целый курс, так и называется "неотложная помощь".

Аноним 866: Если ваш ребёнок получит травму вас в пДн могут вызвать. И по адресу проверят

меня б задолбались вызывать. У меня дочь сдвгшка, ни минуты в покое, вечный бег, как пошла, падала бесконечно. Все детство была покрыта синяками с травмами раз в 2 недели...

Black raven:
Я просмотрела курс у одного известного врача-педиатра, я даже не уверена, что сейчас можно тут писать у кого, но можете догадаться. На Ютьюбе есть целый курс, так и называется "неотложная помощь".

Ага, поняла про кого речь. Спасибо.

Аноним 1:
Да уж! А вы про этого оленя сообщили куда-нибудь

Хочется. Но, да Бог с ним(((((

Чохотел: многие имеют только 1-2 зуба верхних и это тоже норма

Так понятно. Просто большинство об этой технике безопасности не задумывается. В выходные в кафе видела как полугодовалому обычное печенье дают пососать, при этом мама говорит: "целиком самому давать боюсь". Ну ладно хоть так. Но я вот вообще не понимаю почему не купить детское печенье, растворимое. Но повторюсь, это я такая "умная", и вы. Большинство об этом не задумываются, с телеканалов нам вещают другие вещи, про технику безопасности как-то не озаботились народу рассказать. Когда десяток детей из окон стал выпадать, тогда сейчас вот появились билборды "не оставляй детей у окна". Пока петух не клюнет, как говорится... И да, подавиться может каждый, и взрослый, и ребенок, в любом возрасте, и лишь единицы знают как помочь человеку. Реальные бесплатные курсы по оказанию первой помощи для населения тоже не помешали бы нам всем.

Бедный малыш, но задержали бабушку как? Руки заломали и наручники надели или попросили дать объяснения и вежливо проводили в отделение?

Аноним 855: Это элементарная техника безопасности

Аноним 855: А то так можно дать, все что угодно и сказать, случайность.

+++

kuriko: годовалый мог стащить все что угодно со стола и в рот засунуть

Должен быть под присмотром

Olga_v_ekb2: Руки заломали и наручники надели

ваши тайные фантазии, что ли?
написано же, что отпустили по подписке как обычно...
лишь бы раздуть на ровном месте.
годовалому морковь это жесть конечно.

Sunny_S: тоже дочь годовалая чуть кусочком банана не подавилась, хотя он достаточно мягкий.. страшно, паника.. из горла достала

мой кошмар...дочка 4 лет дала младшему брату 6 мес морковку пососать, а он откусил ее своими острыми зубками... счастье что я вовремя в комнату зашла, он начал уже хрипеть и давиться, я его схватила и трясла вниз головой, пока этот кусочек не выскочил, слава Богу , обошлось все тогда...но ужас остался, будьте осторожны !!!

svetlonec: меня б задолбались вызывать

Вызывают, если в школе или садике случилось что то серьёзное. Скорая сообщает в полицию

Это ведь далеко не первый ребенок, который задохнулся морковкой, но первая бабушка, которой вменяют уголовное дело. Вопрос почему?

svetlonec: Все детство была покрыта синяками с травмами раз в 2 недели

Руки и ноги ломал ребёнок раз в 2 недели или ожоги и тп....?

Чохотел: Это ведь далеко не первый ребенок, который задохнулся морковкой, но первая бабушка, которой вменяют уголовное дело. Вопрос почему?

Вообще возбуждают уголовные дела. Например, мама задавила младенца при совместном сне. Были всякие случаи. Захотели СМИ раздуть, вот и бабушку в сети склоняют. Мол не чиста на руку. Убить хотела.

Аноним 136: Ооой это мой самый страшный страх. Падал ребенок с кровати , вызывала скорую , уехалт в 9, все хорошо было. И потом еще несколько раз сильный ушиб на площадке бы, разрыв губы ,и носом ушиб, уже сами ездили. И как я боялась что сообщат в опеку вы бы лучше боялись гематом внутричерепных и переломов черепа. Тут тема была, девочка упала с дивана. Умерла через неделю.
Чохотел: но первая бабушка, которой вменяют уголовное дело.

Не первая, всегда заводят уд.

Барбамбия: ваши тайные фантазии, что ли?

Вызверились? Полегчало? Перечитайте и вдумайтесь.

Новости U-mama.ru: Она дала ему кусок моркови

Пусть меня закидают помидорами, но это очень рано, в год сырую морковь.

Аноним 778: Вызывают, если в школе или садике случилось что то серьёзное. Скорая сообщает в полицию

Да, я честно была очень удивлена, что сейчас так. У меня в садике ребёнок упал в группе (дети в догонялки играли), рассечение лба, вызвали скорую, поехали в 9-ку, там зашивали. Потом нас в полицию вызывали, в садике хотели проверку устроить, заведующая звонила, слёзно просила, чтобы мы не жаловались и сказали, что нет претензий. Вобщем движуха такая была!

Аноним 866: Руки и ноги ломал ребёнок раз в 2 недели или ожоги и тп....?

вывихи, удары головой, убитые колени, разодранный лоб, опухшее лицо из-за удара носом. 2 перелома ноги за все детство, правда легких, выбитые пальцы, ушибы мягких тканей

Аноним 500: вы бы лучше боялись гематом внутричерепных и переломов черепа

вот, я этого всегда страшно боялась. Поэтому как ребенок упадет и головой ударится сильно, я бегом с ними в травму. Особенно если голова болит и кружится

Аноним 136,
svetlonec, Я тоже должна быть постоянным посетителем опеки.
Очень активный ребёнок.Ходит весь в синяках постоянно.Носится как угорелый чуть ли не по потолку,падает,царапается.Один раз голову зашивали.Тащит всё в рот.Сейчас ему 2.4 а я уже поседела .
По теме.Жалко всех( Трагическая случайность.

Чохотел: тоже морковку годовалому ребенку

Всё зависит от ребёнка, некоторые уже умеют хорошо жевать. Сейчас наоборот многие врачи говорят, что слишком поздно детей учат жевать именно, а это тоже не есть хорошо
И годовалый ребёнок в новостях скорее всего ребёнок, которому уже исполнился год, то есть ему может быть и полтора годика и больше
У меня в возрасте чуть больше года ел яблоки, мягкую курятину кусочками, хлеб, но только ко под присмотром, если видела, что много купил, сразу вытаскивала изо рта
Старший ребёнок у меня долго был на пюре, он бы в год твёрдое вряд ли разжевал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы