Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Экс-балерина Анастасия Волочкова любит акцентировать внимание на своих мужчинах. Подписчики смеются, что в таких случаях артистка напоминает известный мем, на котором девушка хвастается: "Посмотрите, у меня новый парень, парень есть у меня, мой парень!"
В своем блоге Анастасия опубликовала несколько фотографий с молодым музыкантом Никитой. Также пара блеснула на красной дорожке музыкальной премии, приковав к себе внимание публики.
Сейчас оба подогревают интерес к себе, обмениваясь сердечками и эмодзи.
Подписчики бурно обсуждают новый роман Волочковой, предлагая ей сразу, не откладывая, отвезти музыканта на Мальдивы, пока он не сбежал. Артистка традиционно возит своих мужчин на курорты за свой счет, позволяя им ни в чем себе не отказывать и считая это совершенно естественным. Правда, фолловеры давно подозревают, что поездки являются частью срежиссированного спектакля, и таким образом Волочкова зарабатывает на жизнь, привлекая просмотры и рекламодателей.
Экс-балерина Анастасия Волочкова любит акцентировать внимание на своих мужчинах. Подписчики смеются, что в таких случаях артистка напоминает известный мем, на котором девушка хвастается: "Посмотрите, у меня новый парень, парень есть у меня, мой парень!"
В своем блоге Анастасия опубликовала несколько фотографий с молодым музыкантом Никитой. Также пара блеснула на красной дорожке музыкальной премии, приковав к себе внимание публики.
Сейчас оба подогревают интерес к себе, обмениваясь сердечками и эмодзи.
Подписчики бурно обсуждают новый роман Волочковой, предлагая ей сразу, не откладывая, отвезти музыканта на Мальдивы, пока он не сбежал. Артистка традиционно возит своих мужчин на курорты за свой счет, позволяя им ни в чем себе не отказывать и считая это совершенно естественным. Правда, фолловеры давно подозревают, что поездки являются частью срежиссированного спектакля, и таким образом Волочкова зарабатывает на жизнь, привлекая просмотры и рекламодателей.
Певица Тина Тернер умерла в возрасте 83 лет
Самая сексуальная женщина в мире рассказала, зачем заклеивает скотчем рот на время сна
Шопоголики одобрили новинки в новой «Заре», кроссовочный бум, скидки на Hasbro и петуньи
а вы обратили внимание на картину на стене?
Какие несчастные глаза у парня. По ходу дела она его насильно держит)))
lolalora,
Это где с Николаем?
Ку-ку она
Главное - ни у кого такой нет и не будет.
Столько печали в его глазах.
Она настолько
больнаястарая??!!!гарри поттер)))
надо спросить может он в рабстве? очень несчастно выглядит)))) эта вампирша вон с царем еще тусила)))))))))))
Парень, подай знак, если тебя удерживают насильно
Остальным можно, а ей нельзя что-ли? ))
Парень классный, только почему она ему тапки не дала?!
Мама_чуда,
Конечно насильно) судя по второму фото, он пытался бежать, но она ему рукав у пиджака оторвала
и почему она в трусах
Когда, обычно, на фото - без)))
Да ладно, месяц позора и юного музыканта заметит вся страна может карьеру сделает
Тоже сижу на носки его пялюсь понять не могу почему тапок нет
не заслужил
Да я и на этом фото трусов, собственно, не вижу
МадамВпальто,
Не говори
Он ещё в грязных ботах у неё по дому ходил
Где она этого Гарри Поттера хапнула )) а кто ему татухи рисовал? Младшая сестрёнка фломастером
усталые, круглыми сутками не слазит
Пусть балдеет
Несколько раз пришлось возвращаться к фоткам. Сначала картина, потом взгляд… тапки