Аноним 863,
На Мальдивы ездила 14 дней была. Каждый день пост Ну что мои хорошие вы мне завидуйте? А я на Мальдивы улетела и могу позволить себе. Итак все 14 дней
GAZPROM: Он ещё в грязных ботах у неё по дому ходил
Ничего страшного, «Гульчитай» быстро наведет чистоту )))
Неплохо смотрятся вместе, красивый парень, стильный, а она уже в подвенечном платье сразу, на всякий )))
да у нее и отец вроде нормальный. Но мать, есть мать:(
А эта кикимора уже по сети носит, что и дочь ей завидует, поэтому общения избегает
Аноним 20
следующим на контракте у Анастаса будет Кирилл "руки_базуки" Терёшин? Он сейчас выглядит прям огонь
Аноним 488
Lenok1977: На Мальдивы ездила 14 дней была. Каждый день пост Ну что мои хорошие вы мне завидуйте? А я на Мальдивы улетела и могу позволить себе. Итак все 14 дней
А вы зачем за ней следите??? В чем смысл???
Аноним 707
Он на всех фото в одном и том же, она только в разных платьях и трусах. Поди одолжила парнишу как декорацию, пофоткаться чисто))
Аноним 707
Аноним 488: А вы зачем за ней следите??? В чем смысл???
Чохотел: Мало кому повезло, когда родители знамениты.
да вот как раз много кому повезло с родителями. Тянут своих кровинок, выбивают им теплые места и уж точно не позорят их своих поведением
Чохотел: Вспомните ещё дочь Гурченко, та вообще мать ненавидела
у них были сложные отношения тк Гурченко мало занималась дочерью, вся была в профессии. Но она ее не позорила. Точно нет. Гурченко была и осталась для многих звездой советского экрана, эталоном стиля, профессионализма. А не клоуном-алкашом как некоторые:(((
Ну это для вас, а для меня Волочкова красивая женщина, балерина, человек на пенсии, хочет и пьет на заслуженной пенсии.
Пугачёва можно подумать лучше, когда два раза за молодых вышла и ещё под старость лет двоих детей сделала.
А Киркоров думаете детей не позорит?
Да нормально всё, рекламный контракт.
Парню- хайп и известеось, Насте- бабос и молодая кровь рядом)))
Аноним 863,
На Мальдивы ездила 14 дней была. Каждый день пост Ну что мои хорошие вы мне завидуйте? А я на Мальдивы улетела и могу позволить себе. Итак все 14 дней
Парняга на многое пошел, что бы на премии засветиться. Удачи ему, видно, что труд не лёгкий..
Пиар, и обсуждать нечего, это ведь не ее творчество
Ну и разукрашен он , и чему завидовать
Так, ни очём. И новость и дите.
Как то отстраненно он от нее держится. Не похоже на влюбленных.
Она по моему всегда в трусах 😀
Меня больше удивило, почему не на шпагате или кверху ногу?! 😅
Ничего страшного, «Гульчитай» быстро наведет чистоту )))
Неплохо смотрятся вместе, красивый парень, стильный, а она уже в подвенечном платье сразу, на всякий )))
Каждый раз, когда читаю про эту спившуюся клоунессу, думаю о ее дочери:(
Вот же не повезло девчонке:(((
ей с мачехой повезло.
МадамВпальто,
Визуализирует
да у нее и отец вроде нормальный. Но мать, есть мать:(
А эта кикимора уже по сети носит, что и дочь ей завидует, поэтому общения избегает
следующим на контракте у Анастаса будет Кирилл "руки_базуки" Терёшин? Он сейчас выглядит прям огонь
А вы зачем за ней следите??? В чем смысл???
Он на всех фото в одном и том же, она только в разных платьях и трусах. Поди одолжила парнишу как декорацию, пофоткаться чисто))
Тот же вопрос возник.
Я обратила, но грустный взгляд Гарри Поттера и трогательно белые носочки отвлекли моё внимание от "шальной императрицы" на стене
Ну рано еще на него ногу закидывать, они еще не так давно знакомы
Оторванный рукав то рассмотрели?
Мало кому повезло, когда родители знамениты.
Вспомните ещё дочь Гурченко, та вообще мать ненавидела
да вот как раз много кому повезло с родителями. Тянут своих кровинок, выбивают им теплые места и уж точно не позорят их своих поведением
у них были сложные отношения тк Гурченко мало занималась дочерью, вся была в профессии. Но она ее не позорила. Точно нет. Гурченко была и осталась для многих звездой советского экрана, эталоном стиля, профессионализма. А не клоуном-алкашом как некоторые:(((
Красивая и богатая женщина. Хочет и может себе позволить. Почему нет?
+1 даже престарелая ю мать вовсю себе молодых парней хапает, а Волочковой нельзя
Ну это для вас, а для меня Волочкова красивая женщина, балерина, человек на пенсии, хочет и пьет на заслуженной пенсии.
Пугачёва можно подумать лучше, когда два раза за молодых вышла и ещё под старость лет двоих детей сделала.
А Киркоров думаете детей не позорит?