Новый избранник Волочковой годится ей в сыновья

Чохотел: подарил дочери на 11-летие серьги Louis Vuitton за 52 тысячи рублей

ээээ, я уж грешным делом думала, он ей непотребщину какую-то подарил. А тут серьги!
Что вас возмутило в этом подарке? Я своей дочери тоже дарила серьги и тоже где-то в этом возрасте. Мне и в голову не приходило, что подарок-серьги это кринж))

Koza Dereza: А что ни так с серьгами в подарок на 11 лет?

я чего-то тоже не поняла )

Чипа™,

Одного не пойму. Неужели нет никого, кто может остановить ее в этом позоре?
Многие пьют, но вот так, Изольдой наружу, чтоб вели - не припомню.
Кроме Панина в сравнение никто не идет даже.

Аноним 994,
А Джигурдааааа? )

lolalora: вы обратили внимание на картину на стене

Это намек на то, что она та самая Анастасия ?

Алмаз_твоего_сердца: А Джигурдааааа? )

Чохотел,

+++ а маму Валю, диктор ЦТ.
У сына было всё, кроме матери.
Аноним 919,

Аноним 919,

Да всего ей хватило и ведущую партию танцевала, на последнем курсе. Мужики испортили. Мать у неё тоже пыталась под себя подмять.
А вся .опа началась с Каримова, скот.
Цискаридзе говорил, Настю жёстко уничтожали в Большом.
Её ломали и она сломалась.

Чохотел,
+++ ноги форма идеальная.
Лучшие ноги в нашем балете.
Она была самая красивая балерина в истории балета.

Чипа™,

Вы с ней танцевали что ли?

Посмотрите интервью Цискаридзе и лучше не одно, они танцевали вместе, вы не можете этого не знать.
Это два человека, которые могли чему то противиться в Большом и не боялись высказать своё мнение.

TOD's: Она была самая красивая балерина в истории балета

согласна, и до какой же степени омерзительно выглядит сейчас( синька - зло

TOD's: Это два человека, которые могли чему то противиться в Большом и не боялись высказать своё мнение.

Ага, только Цискаридзе ректор Академии, а Волочкова пьяница :(((
Вроде бы мнение одинаково смело выражали, а какие разные результаты и жизненные итоги

Чипа™,
А это уже совсем другая история.
Детали выше.

Настенька как обычно - в трусах и с цветами

Аноним 994: Одного не пойму. Неужели нет никого, кто может остановить ее в этом позоре?

Так она этим на жизнь зарабатывает.

Аноним 16: Она еще и много благотворительностью занимается, развитием детей.

При этом дочь постеснялась ее на свой выпускной позвать.

Для меня показателем что она хорошая балерина БЫЛА , то что Цискаридзе о ней всегда хорошо отзывается. И как о человеке , в молодости. Ему какой резон обманывать? Сейчас конечно кошмар. Опуститься до Джигурды , какой то Барби, Лолы с кучей родни. Мальдивы? Так писали что ездит в не дорогие отельчики, она им рекламу они ей неделю отдыха. Конечно денег наверное не хватает , вещи видимо Лолочка на рынке берет ей, где ещё такие найдёшь? Шубы старые-престарые, кольцо одно и то же, дома ремонт пора бы сделать, все уже такое уставшее. Керимов конечно создал ей сказку, и ей до сих пор чего чудится, хотя у него таких звёзд вагон и тележка. Дочке конечно тяжело. Мама то с голой ж..., то Изольдой наружу, то род сосеночкой, то танцы пьяные.Иногда попадается в запрещённой сети, жалко её. Хоть и Мальдывы, а тоска..вино и пальма, вино и на пальме..ДР было, она так старалась, а ни кто не пришёл...ладно хоть здоровье пока есть.

Аноним 942: Для меня показателем что она хорошая балерина БЫЛА

Да не была она никогда хорошей балериной, всегда была деревянная) красивая, трудолюбивая амбициозная, целеустремленная - да, талантливая - нет.

Аноним 942: то что Цискаридзе о ней всегда хорошо отзывается

Николай просто очень достойный человек и не опускается до уровня сплетен и обсёра коллег по цеху.

Аноним 300,

Да была она примой была.
Николя мог бы просто молчать, но справедлив и кухню балетную, знает лучше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы