Новый избранник Волочковой годится ей в сыновья

мама
Екатеринбург

Хорошо быть парнем.
Нет жилья, денег, работы - иди к Волочковой. Пригреет на своей груди.

мама
Екатеринбург

Глядя на эту красивую пару мне в голову лезет песня "чё ты, мусор, пялишь зенки на мои наколочки"

Аноним 7

На что она живет, интересно?
Дом содержит, на Мальдивы ездит.
Выступления? Вряд ли.
Спит с кем-то? Так кому она нужна потасканная в столько лет.
Ну интересно прямо.

Аноним 772

Аноним 488,
Почему слежу? Подписана в Инсте...просто интересно. Разрешение спросить надо было у кого то?

мама
Екатеринбург

Паренек какой то не стильный, так себе... не ухожен нифига...

Аноним 16

lolalora: а вы обратили внимание на картину на стене?

Вы про Николая? Так там рядом с ним не Волочкова

Аноним 49

На ю маме куча советов, что при отношениях ради секса бери моложе. Вот Волочкова и послушалась.
Всех все устраивает.

Аноним 919

Аноним 7,
Где то читала, что она подрабатывает эскортом. Опять же шутки про это отвратительные даже по тв показывают. Может и правда.
Может быть ещё старые знакомые немного деньгами помогают, все таки раньше она в высших кругах вращалась.
У меня к ней двоякое отношение. С одной стороны, она вроде как и добрый человек, но при этом гадости говорит. Непонятно, где она настоящая. И с другой стороны, она при ее старте жизненном могла таких высот достигнуть, но... чего то не хватило.

Аноним 16

Чохотел: Ну это для вас, а для меня Волочкова красивая женщина, балерина, человек на пенсии, хочет и пьет на заслуженной пенсии.

+++
Она еще и много благотворительностью занимается, развитием детей.

Кто тут злорадствует, ну ведь хороша, ноги красивые, а бабе так то 47 лет уже

Аноним 311

Я удивлена тем, как много у неё картин, где она изображена. Все комнаты увешаны портретами.
Надо же так себя любить )

мама
Москва

Чохотел: Пугачёва можно подумать лучше

Пугачева? Конечно лучше! В чем криминал выйти замуж за мужика в трое моложе тебя? Никакого криминала в этом нет.
Пугачева не раздвигает ноги на камеру, не несет пьяную ахинею, имеет прекрасные отношения и со взрослой дочерью и со всеми своими внуками. Народила вот малышей под старость, их теперь растит.

Чохотел: А Киркоров думаете детей не позорит?

Нет! Не позорит. Искренне так считаю. При всём его эпатаже он трудяга, профессионал. Не люблю его творчество, но должна отметить все его шоу проходят на высшем уровне. Он очень требователен к себе в первую очередь. Это заслуживает уважения. А эта пьянь что? Балерина всегда была посредственная, в Большой пролезла через постель Каримова, вылетела оттуда. Ничего значимого в своей жизни за последние 20 лет не сделала. Родила единственную дочь и ту воспитывать не смогла. Скурвиалсь, спилась, по рукам пошла:(((. Вот и все ее достижения.

мама
Москва

Аноним 7: На что она живет, интересно?

у нее Изольда-кормилица

мама
Москва

Аноним 16: развитием детей.

ой не смешите. Можно было бы говорить о развитии детей, если бы она школу открыла уровня Г. Вишневской с бюджетными местами наряду с коммерческими.
А пока все ее развитие заключается в фотках с детьми и весьма слабом пиаре на этом.

Чипа™: Нет! Не позорит. Искренне так считаю.

Даже мне стремно от его подарков на день рождения дочери и то как он ей праздники устраивает, ну и радости в глазах его детей я не виду.
Как папа он тот ещё тиран, поверьте

мама
Москва

Чохотел: Как папа он тот ещё тиран, поверьте

я не знакома с его семьей, чтобы такие утверждения оспаривать или подтверждать
Но по крайней мере, он своих детей содержит, воспитывает, праздники им устраивает ( уж как умеет), на сцену вон их двигать начал. А насчет глаз, знаете у меня тоже восточные глаза ( крупные/черные/широко распахнутые), так у меня тоже взгляд как коровы - грустный хотя я весьма себе счастливый человек. В детстве вообще как сирота казанская выглядела - глаза полные горя Ну вот такая особенность

Чохотел: Даже мне стремно от его подарков на день рождения дочери

а что, кстати, он ей дарит? я не очень в теме

Аноним 49

Чипа™: Балерина всегда была посредственная

Она была хорошей балериной. Слышала отличные отзывы по ее концертам от тех, кто там был. Вот прошлого ее лишать не надо. Факт, что таланты пробиваются через постель.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Подписчики бурно обсуждают новый роман Волочковой

• Что будем делать, товарищи?
  • Завидовать.
мама
Москва

Аноним 49: Она была хорошей балериной

да-да, очень хорошая, потому видимо и выпнули сразу как только с Керимовым рассталась. Крысанова в отличии от нее уже 12 лет прима и почему-то вокруг нее никаких скандалов нет, служит, танцует, Заслуженную получила...

просто посетитель
Челябинск

Аноним 16,
так и на Александру не похожа.

Аноним 49

Чипа™: да-да, очень хорошая

Думаю, что вы не были частым гостем на ее выступлениях. Она была очень красивой, любовники богатые, но это не отменяет ее таланта.

Чипа™: что, кстати, он ей дарит? я не очень в теме

Певец Филипп Киркоров подарил дочери на 11-летие серьги Louis Vuitton за 52 тысячи рублей Так, на размещенных кадрах в Telegram-канал super.ru певец поздравил Аллу-Викторию с днем рождения и вручил ей коллекционные серьги французского модного бренда Louis.
Все же девочки мечтают в этом возрасте получить сережки в подарок

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: Все же девочки мечтают в этом возрасте получить сережки в подарок

А что ни так с серьгами в подарок на 11 лет?

white_сплю_и_вижу: Сначала картина, потом взгляд… тапки

и весь интернет завален фотографиями ее стоп. жуть жуткая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";