Так сразу ввели бы 7дневную рабочую неделю. Нечего холопам отдыхать. А ночами непременно повышать демографию. Ну и церковь - да, святое. Сразу после работы по сб и вс ровными рядами.
А вообще, сократить чинушей и сразу экономика в гору пойдет. Остальных чинушей посадить на средние зп с окладом минималкой. Чтобы работали на благо Родины, а не продвигали сумасшедшие идеи. А всем известную партию вообще распустить, она себя изжила давно.
Аноним 94
Новости U-mama.ru: так как министрам и президенту нередко приходится работать даже по ночам.
Ну что уж, пусть к станку станут на предприятии ОПК.
Аноним 229
Black raven: Их что там штырит-то
Самый верный глагол для них. Они не понимают разницу жизни своей и тех , кто живет на зарплату.
Ну видимо 6й день будет на удаленке, чтобы еще борщ сварить и стиралку запустить
Аноним 780: Так двигаемся к России, которую потеряли, к той которая до 1917 года, там и рабочий день по 12-16 часов был.
ну там и дети с 10 лет работали
Аноним 919: Да нее, будем дальше терпеть, менталитет такой
вот соглашусь)
в теме про низкую демографию кто-то же мне в вину вменил, что я потребительница и продала родину за гамбургер
они даже не видят, что их хозяева еще какие потребители)
мозг телевизором затуманен, будут про царя батюшку кричать)
Тебе, девка, житье у меня будет легкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешь и спи отдыхай!
Завтрак состряпашь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и спи отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и спи отдыхай!
Коли время подходяче, — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом спи отдыхай!
Из города прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты спи отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и спи отдыхай!
Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты спи отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь, — это к завтрему, и спи отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь — проотдыхашь — во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядешь, поткешь, повышивашь, пошьешь, и опять спи отдыхай!
Ну, под утро белье постирашь, которо надо — поштопашь да зашьешь и спи отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!
Аноним 780
Чохотел:
С кем если мужик будет приходить и падать без сознания и не приходя в сознание идти на работу
Аборты отменят да и всё. Один ребенок= один секс.
Аноним 997
Milena29: виагру, видимо. будут выдавать бесплатно на каждом углу.
Мне кажется, что целого выходного дня нам много, и в воскресенье можно обязать население ходить в церковь, например. Очень скрепно будет.
Кстати да! Для единства, так сказать, строем
Да нее, будем дальше терпеть, менталитет такой
100%
Точно, чтобы о революция некогда было думать Помолились и пошли демография поднимать
Так сразу ввели бы 7дневную рабочую неделю. Нечего холопам отдыхать. А ночами непременно повышать демографию. Ну и церковь - да, святое. Сразу после работы по сб и вс ровными рядами.
В деревне) Матвиенко там предлагает рождаемость поднимать. Напахались в поле и вперёд)
А вообще, сократить чинушей и сразу экономика в гору пойдет. Остальных чинушей посадить на средние зп с окладом минималкой. Чтобы работали на благо Родины, а не продвигали сумасшедшие идеи. А всем известную партию вообще распустить, она себя изжила давно.
Ну что уж, пусть к станку станут на предприятии ОПК.
Самый верный глагол для них. Они не понимают разницу жизни своей и тех , кто живет на зарплату.
Ну видимо 6й день будет на удаленке, чтобы еще борщ сварить и стиралку запустить
С кем если мужик будет приходить и падать без сознания и не приходя в сознание идти на работу
видимо еще и пухнут от голода, судя по их лицам ( хотя лицами их назвать тяжело))))
и бесплатно, кормить по месту работы кашей
вот соглашусь)
в теме про низкую демографию кто-то же мне в вину вменил, что я потребительница и продала родину за гамбургер
они даже не видят, что их хозяева еще какие потребители)
мозг телевизором затуманен, будут про царя батюшку кричать)
виагру, видимо. будут выдавать бесплатно на каждом углу.
Это если повезло, и он на заводе, а не на другом… мероприятии
в детстве надо было
и крепостное право, да...
Тебе, девка, житье у меня будет легкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешь и спи отдыхай!
Завтрак состряпашь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и спи отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и спи отдыхай!
Коли время подходяче, — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом спи отдыхай!
Из города прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты спи отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и спи отдыхай!
Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты спи отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь, — это к завтрему, и спи отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь — проотдыхашь — во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядешь, поткешь, повышивашь, пошьешь, и опять спи отдыхай!
Ну, под утро белье постирашь, которо надо — поштопашь да зашьешь и спи отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!
Аборты отменят да и всё. Один ребенок= один секс.
Виагра ушла от нас
Если бы
Вот не уверен)))
Сегодня темы одна лучше другой) и главное, такое единение везде
Сравнили 20 век и 21. Всё стараются автоматизировать. Европа давно на 4-х дневной рабочей неделе