Black raven: Их что там штырит-то так? 6 дней - бред, конечно, полный.
Тут ведь еще работа у людей разная. Например шахтеры или шпалоукладчики, грузчики, воспитатели, а учителя и врачи и так на 6 дневке в основном, а то 7/7.
Что будет тогда с графиком сутки через трое и 2/2?
Аноним 269
Кто придумал 6 дневку пусть те и работают 6 дней. Опять простые смертные будут пахать, а чиновники отдыхать за границей .
Новости U-mama.ru: об установлении шестидневной рабочей недели.
Как...ОПЯТЬ? "Все новое - хорошо забытое старое!"(с).....В 1967 году отменили шестидневку и сделали пятидневку.....Я помню, что мама стала дома два дня, было удивительно, а потом быстро привыкли И опять, и снова?
Аноним 997
Шестой день будет не оплачиваемый, я правильно понимаю?
Аноним 997
Аноним 620: Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
Еще в продолжение
Заседание в Госдуме. Так, господа, себя мы обеспечили на пять поколений вперёд, дети за границей, счета в офшоре… Пора подумать и о народе! голос из зала: — Ну, думаю, душ по 500 каждому хватит
Аноним 945
КРAПИВA: Ну и от чего нас на этот раз отвлекают таким вбросом
От изъятия загранпаспортов сразу после получения повестки и до момент "отдачи долга Родине"? И последующий, видать, мобилизации...
Казачок на зарплате: Я как то неделю в бане за этот анекдот сидела
Неделю я переживу)
Аноним 800
Аssiya: А чего не семидневку сразу, что мелочиться?
Чтоб был один день для зачатия и родов. Демографию же надо поднимать
Либо чтоб был день для переезда в деревню
Аноним 780
urtica: Как...ОПЯТЬ? "Все новое - хорошо забытое старое!"(с).....В 1967 году отменили шестидневку и сделали пятидневку.....Я помню, что мама стала дома два дня, было удивительно, а потом быстро привыкли И опять, и снова?
Так двигаемся к России, которую потеряли, к той которая до 1917 года, там и рабочий день по 12-16 часов был.
Сократить количество чиновников, установить им зарплату среднюю по России, это будет работать, реально рабочая схема. А не вот эта муть...
Ну и от чего нас на этот раз отвлекают таким вбросом?..
да, в таких темах их очень не хватает
Тут ведь еще работа у людей разная. Например шахтеры или шпалоукладчики, грузчики, воспитатели, а учителя и врачи и так на 6 дневке в основном, а то 7/7.
Что будет тогда с графиком сутки через трое и 2/2?
Кто придумал 6 дневку пусть те и работают 6 дней. Опять простые смертные будут пахать, а чиновники отдыхать за границей .
Так придумала ассоциация предпринимателей. Они, понятно, в своем бизнесе будут работать круглосуточно, а остальным-то на фига такое счастье?
Как...ОПЯТЬ? "Все новое - хорошо забытое старое!"(с).....В 1967 году отменили шестидневку и сделали пятидневку.....Я помню, что мама стала дома два дня, было удивительно, а потом быстро привыкли И опять, и снова?
Шестой день будет не оплачиваемый, я правильно понимаю?
Еще в продолжение
Заседание в Госдуме. Так, господа, себя мы обеспечили на пять поколений вперёд, дети за границей, счета в офшоре… Пора подумать и о народе! голос из зала: — Ну, думаю, душ по 500 каждому хватит
От изъятия загранпаспортов сразу после получения повестки и до момент "отдачи долга Родине"? И последующий, видать, мобилизации...
Дизлайк
Бонусный! Отработай пять дней и получи шестой бесплатно!
Может быть, сразу 7 дневную.
Даладна? У нас жЭ с экономикой все прекрасно? А может что-то другое нужно сделать для ее поднятия? Почему я должна поднимать то, что не я рушила?
[cit]orhidey: Пенсию отодвинули. 1 вых забрать хотят-когда людям жить ?
Видимо ждут революцию.
Шесть рабочих дней точно никто терпеть не будет....
Неделю я переживу)
Чтоб был один день для зачатия и родов. Демографию же надо поднимать
Либо чтоб был день для переезда в деревню
Так двигаемся к России, которую потеряли, к той которая до 1917 года, там и рабочий день по 12-16 часов был.