TOD's: 161 тыща, ну деньги есть, чего бы и не сделать?
Так тут не только деньги, это же сколько мучений, боли и еще надо не разжиреть, пока без спорта в гипсе лежишь не один месяц. Там вроде что-то около полугода
Главное, что не волосы сделать гуще, не бедра ровнее, не титьки больше, а именно рост...который до этого ну вот реально был нормальный! Бедолага...но, похоже, она счастлива.
Она удлинила ноги в два этапа. И ходит с костылями получается.
В 2016 году она сделала первую операцию по удлинению ног — на 8,5 см. А в 2022 вытянула их еще на 5,5 см. Итого, Терезия выросла на целых 14 см и теперь ее рост составляет вполне супермодельные 184 см.
Аноним 883
Любая операция несёт в себе риск. Грудь тут куча людей вставили и считает нормальным. А тут пошла девочка дальше, но с той же целью. Я так понимаю, что это подобное аппарату Илизарова.
Анонимный аноним:
После установки аппарата Илизарова
!
Чохотел: гипсе лежишь
Нет никакого гипса, прошлый век.
В запрещенграмм группа была, казахи там повально О-образные ноги выправляли и фото постили, про операции писали. Практически сразу после операции все ходят в аппаратах. У них это пользуется популярностью, я так поняла.
И штаны широкие на заказ там же шьют, чтоб скрыть желязяки
Аноним 292
У моей сестры был Илизаров на голени. В местах, где стояли спицы, остались шрамы и ямки. Там же спицы через кость проходят, насквозь, нога как бабочка у коллекционера насквозь проткнута спицей, в нескольких местах. С илизаровым не лежат в гипсе, можно ходить.
И еще синие пятна так и остались в месте, где стояли спицы. Как работать моделью с этими ямами и пятнами на ногах?
Кульбаба осенняя: Практически сразу после операции все ходят в аппаратах. У них это пользуется популярностью, я так поняла.
Скажите ещё спортом занимаются и бегают, плавают- нет ведь
Все кости срастаются от месяца до полугода
Как то так
Ракурс фотографий просто фууууу
Надо для возрастания популярности еще 5 мл в губы залить, чтоб на %%ду походило.
Плюс реснички, бровки, ноготочки
Бодипозитив, нормально всё красотка!
Как раз наоборот
Так тут не только деньги, это же сколько мучений, боли и еще надо не разжиреть, пока без спорта в гипсе лежишь не один месяц. Там вроде что-то около полугода
Она ходить то на них нормально может или только стоять? Бегать, прыгать?
Так-то 31 годок уж девчушке
Давайте попробуем внимательно прочитать, никто ее за внешность не хейтил.
А вот видимо на психическое расстройство намекали.
Теперь в открытую стали писать, что у психиатра надо провериться.
Может по этой причине и карьера не складывалась.
А не из-за роста вовсе.
Чохотел,
А вот тут!
Красота требует жертв.
Она себе такую выбрала " красоту".
После установки аппарата Илизарова чуть ли не на следующий день людей ставят на ноги.
Главное, что не волосы сделать гуще, не бедра ровнее, не титьки больше, а именно рост...который до этого ну вот реально был нормальный! Бедолага...но, похоже, она счастлива.
Такие ассоциации вызвала
Она удлинила ноги в два этапа. И ходит с костылями получается.
В 2016 году она сделала первую операцию по удлинению ног — на 8,5 см. А в 2022 вытянула их еще на 5,5 см. Итого, Терезия выросла на целых 14 см и теперь ее рост составляет вполне супермодельные 184 см.
Любая операция несёт в себе риск. Грудь тут куча людей вставили и считает нормальным. А тут пошла девочка дальше, но с той же целью. Я так понимаю, что это подобное аппарату Илизарова.
Господи, и не жилось же человеку с нормальным ростом 170. Жалко её, это же боли ужасные на всю жизнь((
!
Нет никакого гипса, прошлый век.
В запрещенграмм группа была, казахи там повально О-образные ноги выправляли и фото постили, про операции писали. Практически сразу после операции все ходят в аппаратах. У них это пользуется популярностью, я так поняла.
У моей сестры был Илизаров на голени. В местах, где стояли спицы, остались шрамы и ямки. Там же спицы через кость проходят, насквозь, нога как бабочка у коллекционера насквозь проткнута спицей, в нескольких местах. С илизаровым не лежат в гипсе, можно ходить.
И еще синие пятна так и остались в месте, где стояли спицы. Как работать моделью с этими ямами и пятнами на ногах?
Скажите ещё спортом занимаются и бегают, плавают- нет ведь
Все кости срастаются от месяца до полугода
Это-то тут причём. Заживёт и поплывут.
Кто-то и всю жизнь этим не занимается без всяких аппаратов
Интересно, почему многие коротконогость путают с ростом. У меня подруга на много выше меня, но наги у нас одинаковой длины, у неё тело длинее чем моё.
А так... Ну стала выше и стала, думаю раз есть такие деньги, то и дальше она сможет их зарабатывать
К тому что я ростом 154 я искренне не понимаю с,, высоты,, своего роста зачем дама 170 см удлинила себе ноги на 14 см
Да, такое тоже бывает.
Но данная девушка была и до операции длинноногая. Вот фото 2019года. Ну красотка ведь, лучше, чем на фото после операции
Красотка, такое впечатление, что удлинение ног ради популярности...