В России будут строить деревянные многоэтажки

Аноним 244,
Главное, чтобы потом лоббисты картона не подтянулись)

Ой, вам ли в Свердловской области глумиться над деревянными домами? Половина Пышмы из деревянных двухэтажек состоит. И уже лет 70 как стоят. Думаю, не только Пышма такая. Не сгорели же.

Аноним 92: лоббисты картона

эти попытались к нам зайти через мебель Икеа

Аноним 320: Только кто решится купить в них квартиру?

Для социальщиков по госзаказу будут покупать, за народные налоги.

Аноним 92: Главное, чтобы потом лоббисты картона не подтянулись)

Каждому котику по картонному домику! А не будут кожаные брать отключим газ.

О, бараки вспомнили…, ну, не идиоты ли? 🤦🏻‍♀️
Каждая инициатива хлеще другой, законотворцы твою девизию

В Норвегии строят деревянные дома не выше четырёх этажей. Но при нашем разгильдяйстве с технадзором нам до Норвегии далеко.

Я не куплю

Жадина: Сосед алкаш, бабка в маразме и привет

Тут недавно новостройку смотрела, с «индивидуальным» газовым баллоном на каждой кухне 🙈 причем преподносится это как супер Мега экономия и безопасность …

Аноним 244,
Ооо)) помню эту тему лет 10 назад, работаю в сфере рядом, помню как впаривали - быстро, недорого, надежно, обработка в момент, да только из клиентов никто не поменял на это лдсп или мдф даже.

Васька ершистый,
В точку!

Клеевые панели? В чем экологичность? Клей все равно будет давать испарения. Это первое.
Второе. Наша бесконечная смена климата как скажется на клее и самих панелях?
Влажность, жара, дожди, снега. Сколько у них срок годности при таких условиях? Когда то +30, то - 30? К тому же 12 этажей на клеевых панелях - это перебор. Это слишком много. Мало этажное ещё могу понять. Но 12 этажей? Нееее, нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы