Найдена двухлетняя девочка, оставленная мамой в автомобиле в аэропорту

Ну все свои белые польта выгуляли, убедились что мамаша дура безответственная. И поволоклась она среди ночи в аэропорт с детьми исключительно из дурости и вредности, а не потому что нет мужа, бабушек, денег на нянь..
Все как всегда (
Советчики брать всех с собой при любых обстоятельствах, у нас вот двойня.. Скажите как хотя бы в аптеку с двойней на руках зайти? С коляской двойной не зайдёшь, сразу говорю) Ах ну да, в вашем идеальном мире няня, бабушки не работают, муж все время рядом..

Lusya): Советчики брать всех с собой при любых обстоятельствах, у нас вот двойня.. Скажите как хотя бы в аптеку с двойней на руках зайти? С коляской двойной не зайдёшь, сразу говорю) Ах ну да, в вашем идеальном мире няня, бабушки не работают, муж все время рядом..

Вы детей оставляете ждать у аптеки?

Lusya): Скажите как хотя бы в аптеку с двойней на руках зайти

Доставку заказывать.зачем усложнять жизнь?

Lusya): бабушки не работают, муж все время рядом..

даже не знаю.. после работы ни бабушка , ни муж не могут в аптеку зайти и лекарство принести?

Аноним 311,
Коляску? Сколько раз.. Стоишь в очереди, никто же тебя не пустит вперед, и на коляску поглядываешь.

Аноним 812: аптеку

То есть уши болят сейчас, а лекарство потом, я ждала этого ответа)

Lusya): То есть уши болят сейчас, а лекарство потом, я ждала этого ответа)

У подружки двойня. Из соображений мобильности покупала коляску паровоз. С двойней и так очень сложно, но хоть в чём то можно жизнь облегчить то

Lusya),
я как человек с отитами с раннего детства, точно могу вам сказать именно про уши болят - они не начинают болеть одномоментно до дикой боли, чтобы не купить лекарство до этого состояния накануне или же чтобы до вечера не дожить если не пить, не жить нужны ушные капли. Да и капать их без посещения лора дурное дело, потому что может статься что именно эти капли было нельзя, а ты про перфорацию и не знал

Аноним 812,
Я вас поняла, если у двоих детей уши болят и они ревут и держатся за уши, то на самом деле этот ты дурак что у тебя нет запаса лекарств от ушей, и дети потерпят до бабушки, папы, лора. . Кстати лор лекарства и назначил, но почему то не выдал их с собой, как в вашем идеальном мире) С рвотой видимо аналогично рассуждать, готовиться накануне к тому что обоих будет полоскать?

Килька в томате,
У нас как раз была паравозом, но она длинная, не повернешь если тамбур есть перед входом и он короткий. Все же понимают, что все эти ступеньки, сьезды, даже звонки в аптеках и магазинах не для людей сделаны, а для комиссии..

Вообще речь не о том как непросто с двойней, это само собой) а про то с детьми вообще нелегко и не надо думать что те, кто поступает иначе чем вы обязательно глупые безработные маргиналы, которым дети не нужны)

Lusya): Скажите как хотя бы в аптеку с двойней на руках зайти

У меня тоже.
Пока тц с нормальным въездом не построили, любые магазины были не доступны.
А так мои ездили на коляске бэби тандем, она узкая, паровозиком.

Lusya),
да не кипятитесь. Так то мне абсолютно плевать где вы оставите своих детей без присмотра перед магазином, не мои же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы