Арестован мужчина, сбивший рукой девочку на самокате

Новости U-mama.ru: Девочка на самокате ехала возле школы, когда один из двоих мужчин, шедших навстречу, неожиданно выставил руку, специально создав препятствие на ее пути.

Никого не оправдываю, но почему бы не написать как есть: на узкой дороге девочка с подругой ехала прямо навстречу идущим людям в надежде, что они от бегут, а они не от бежали, да еще и мужик резко вытянул руку, когда девочка на скорости приблизилась вплотную к нему.

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: на узкой дороге девочка с подругой ехала прямо навстречу идущим людям

Там нормально места проехать/пройти и никого не задеть. А просто они шли бы, он бы кулак выставил, подножку?
Урод жирный какой то... Совсем уж мужики с ума посходили

Екатеринбург

Чохотел: на узкой дороге девочка с подругой ехала прямо навстречу идущим людям в надежде, что они от бегут, а они не от бежали

Перестаньте уже ,а

Темари: Урод жирный какой то... Совсем уж мужики с ума посходили

Больно от такой несправедливости». Уральский школьник, которого сбили на светофоре, год провел в коме
Виновник аварии остался на свободе, а 15-летний подросток попал в хоспис.
Я за справедливый закон для всех

Екатеринбург

Есть справедливость

мама
Екатеринбург

Чохотел: Больно от такой несправедливости». Уральский школьник, которого сбили на светофоре, год провел в коме
Виновник аварии остался на свободе, а 15-летний подросток попал в хоспис.
Я за справедливый закон для всех

Вот да. Парня того до слез жаль

Екатеринбург

Чохотел: Я за справедливый закон для всех

Наш закон как дышло вы знаете
Но не надо раздувать ,что девочка ехала и прямо мечтала наехать,чтобы пешеходы разбежались

Аноним 797

Чохотел: почему бы не написать как есть:

Девочка с подругой на низкой скорости объезжают двух мужчин . Вы реально не видите этого?

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас ищут ещё пострадавших от этого алкаша. Уже была ситуация, что он чужого ребёнка за шею схватил, другого толкнул и растоптал их игрушечные пистолеты.

Фофновая_Фыфечка: Перестаньте уже ,а

От меня в пару сантиметрах постоянно проезжают самокатчики каждый день и не по разу. Тут уже не знаешь что и делать.
Понятно что девочка была на обычном.
Можно хотя бы электросамокаты запретить уже? Наболело просто

Аноним 205

Чохотел: От меня в пару сантиметрах постоянно проезжают самокатчики каждый день и не по разу. Тут уже не знаешь что и делать

За горло схватите маленькую девочку или мальчика.... На меня наезжали, но в мыслях не было калечить мелких.
Мужик урод, а самокатчики достали до чёртиков.

Я уверенна, самокатчик точно отвечать не будет, если кого то собьёт.
Дядьку накажут, он же умышленно.

А самокатчики и велосипедисты, не справились с управлением.

Аноним 360

В Кургане практически нет электросамокатов, в центре города немного и все. Девочка на обычном ехала. Сегодня в местном курганском чате показывали часть допроса с этим недомужиком(или журналисты снимали). Там такое отьевшееся... ( написать не могу, забанят, но слов приличных просто нет), сидит чё то оправдывается, фу((, как таких земля носит.

Аноним 931

Milena29: Ничего ему не дадут. Сейчас проведут разбирательство и отпустят

Если "закрыли" в СИЗО, то там и будет находиться до суда. Скорее всего, и срок по приговору получит, тем более если

Из курятника: Бастрыкин возбудился

Екатеринбург

Темари: Сейчас ищут ещё пострадавших от этого алкаша. Уже была ситуация, что он чужого ребёнка за шею схватил, другого толкнул и растоптал их игрушечные пистолеты.

А он не психопат случайно? Агрессия в сторону детей неоднократная и неадекватная
Вряд ли эта агрессия сама после отсидки рассосется
Его бы на учёт какой-то поставить пожизненный
Странная манера детей за горло хватать. Как бы задушить не надумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";