Аноним 742: никого не жалко. Кроме девульки. Вот за нее переживательно. Маленький человечек еще совсем. Очень надеюсь, что она поправится и без последствий.
Про маленькую девульку все забыли, обсуждая свои ситуации.
Пусть поправляется. Быстрейшего ей восстановления.
Если Вам не сложно, пишите, что будет известно в Курганских группах.
Аноним 742
Коко_в_шанели: Если Вам не сложно, пишите, что будет известно в Курганских группах.
Да, конечно. Если что-то станет известно - напишу)
Аноним 550
AliseAlise: мужика, который мальчика за определенную шапку отругал нашли в 2 счета, еще и с омоном 🫣
Я вот вообще не понимаю, что все так прилипли к этим самокатам? Ну детские понятно, дитям развлечение нужно.
А взрослые? Как снег оттаял, привезли на улицы самокаты-люди с ошалелыми глазами водрузились на них. Не, я понимаю-нажал на кнопку-и покатился, ну здорово, да, с ветерком. Но блин, мозги то где? Этож не просто безобидная игрушка. Это средство передвижения, которое может сильно покалечить.
Это примерно так же, как если бы для вождения машин не нужны были права и сейчас бы все автомобилисты были без них
Аноним 122
Иэтта: Пусть собачники и самокатчики знают-да такие люди есть. И столкнувшись с ними мало может не показаться. Если государство не делает защищать меня от физических домогательств шавок и мерзавцев на самокатах ну велком-я могу сама.
насколько я помню, Вы женщина довольно субтильная. То есть боевой вес у Вас как у петуха) так что вряд ли. Ну только если с совсем мелкими детьми воевать будете. Но это некомильфо.
Аноним 742
Здравствуйте!
Обещала написать, если в наших курганских группах появятся какие-то новости. Хотя, наверное, и так уже все знают) Но раз обещала, то напишу)
В общем вчера, по-моему, выложили новость о том, что мужчину опознали, нашли, направили ходатайство в суд о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетней. Плюс ведется проверка о причастности его к другим подобным деяниям.
Мужчина действительно некий 49-летний курганец. ФИО не сказали. В комментариях один из местных опять высказался, что это тот Костя, про которого я выше писала. Я утверждать, конечно, не буду. Но вполне возможно. Раз проверяют его на причастность к другим мерзким делам, а народ как раз возмущался сильно, что этот Костя кошмарит детей постоянно. Но точно не известно.
Сегодня в местных новостях сообщили, что заключили мужика под стражу. Лица не показали.
В местной группе сегодня же выложили видео, где товарищ этот сидит за решеткой и вещает. Лицо видно. Мужик на камеру говорит, что столкновение было. После того, как столкнулись, он прошел мимо. Это признает. Что-то там осознает.
Я заходила на страницу к тому, на кого народ указал. Вроде похож.
В общем дядьку нашли, под стражей, грозит уголовное наказание.
АноНим,
Что правда? Про перелом вроде да, переломы разные бывают
Что толку рыть в комментариях и охать, ахать
Дождаться результатов следствия было бы логично
Аноним 742
АноНим: Неужели правда? Это пишут в группе ВК
Я, к сожалению, не могу ответить правда или нет. Про позвоночник все так, да. Но вот насколько серьезно все, не знаю. Официальных новостей о состоянии девочки не видела.
Вообще народ пишет много чего. Насколько достоверно, неизвестно. Очень надеюсь, что вот эта комментаторша, которая говорит, что лечение не поможет уже, просто эмоционирует. Но возможно родственница или знакомая семьи девочки. Город маленький. Лучше пусть эмоционирует. Если правда, то это совсем кошмар(((
Про маленькую девульку все забыли, обсуждая свои ситуации.
Пусть поправляется. Быстрейшего ей восстановления.
Если Вам не сложно, пишите, что будет известно в Курганских группах.
Да, конечно. Если что-то станет известно - напишу)
AliseAlise,
Не переживайте, этого тоже нашли. https://45.ru/text/criminal/2023/05/13/72302591/
Я вот вообще не понимаю, что все так прилипли к этим самокатам? Ну детские понятно, дитям развлечение нужно.
А взрослые? Как снег оттаял, привезли на улицы самокаты-люди с ошалелыми глазами водрузились на них. Не, я понимаю-нажал на кнопку-и покатился, ну здорово, да, с ветерком. Но блин, мозги то где? Этож не просто безобидная игрушка. Это средство передвижения, которое может сильно покалечить.
Это примерно так же, как если бы для вождения машин не нужны были права и сейчас бы все автомобилисты были без них
насколько я помню, Вы женщина довольно субтильная. То есть боевой вес у Вас как у петуха) так что вряд ли. Ну только если с совсем мелкими детьми воевать будете. Но это некомильфо.
Здравствуйте!
Обещала написать, если в наших курганских группах появятся какие-то новости. Хотя, наверное, и так уже все знают) Но раз обещала, то напишу)
В общем вчера, по-моему, выложили новость о том, что мужчину опознали, нашли, направили ходатайство в суд о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетней. Плюс ведется проверка о причастности его к другим подобным деяниям.
Мужчина действительно некий 49-летний курганец. ФИО не сказали. В комментариях один из местных опять высказался, что это тот Костя, про которого я выше писала. Я утверждать, конечно, не буду. Но вполне возможно. Раз проверяют его на причастность к другим мерзким делам, а народ как раз возмущался сильно, что этот Костя кошмарит детей постоянно. Но точно не известно.
Сегодня в местных новостях сообщили, что заключили мужика под стражу. Лица не показали.
В местной группе сегодня же выложили видео, где товарищ этот сидит за решеткой и вещает. Лицо видно. Мужик на камеру говорит, что столкновение было. После того, как столкнулись, он прошел мимо. Это признает. Что-то там осознает.
Я заходила на страницу к тому, на кого народ указал. Вроде похож.
В общем дядьку нашли, под стражей, грозит уголовное наказание.
Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки. Видео с местной группы https://vk.com/kurgan?w=wall-33682639_3025096
Аноним 742,
Неужели правда? Это пишут в группе ВК
Ага, помню. цельный мужик пострадал.
А вот пор этих двух девочек не хотите порассуждать? А про остальных которых убивают, но упоминают только в сводках?
https://www.u-mama.ru/news/novosti/36523-otchim-dvuhletney-devochki-zaderjan-v-ekaterinburge-posle-ee-gibeli.html?utm_source=main
https://www.u-mama.ru/news/novosti/36509-ubiycu-trehmesyachnoy-docheri-osudili-na-20-let.html
АноНим,
Что правда? Про перелом вроде да, переломы разные бывают
Что толку рыть в комментариях и охать, ахать
Дождаться результатов следствия было бы логично
Я, к сожалению, не могу ответить правда или нет. Про позвоночник все так, да. Но вот насколько серьезно все, не знаю. Официальных новостей о состоянии девочки не видела.
Вообще народ пишет много чего. Насколько достоверно, неизвестно. Очень надеюсь, что вот эта комментаторша, которая говорит, что лечение не поможет уже, просто эмоционирует. Но возможно родственница или знакомая семьи девочки. Город маленький. Лучше пусть эмоционирует. Если правда, то это совсем кошмар(((