Аноним 683: Если кто-то вам кажется наглюшкой, то это совершенно не повод опрокидывать человека на асфальт, тем более заведомо более слабого.
ее никто не опрокидывал. Сама опрокинулась. На меня бы такая наехала - в травме оказалась бы я. Но вот почему мужчина не подошел к девочке, никто не подошел - вот это очень дико и странно.
Аноним 221
Казачок на зарплате: после падения ребенка он обернулся, посмотрел и отвернулся
опознали его уже - быдло и пьянь - Костя Живодер. Но вы можете дальше фантазировать в защиту жлоба
не старайтесь, бесполезно. Априори все дети твари, ссыкушки, зассанки малолетние - как еще пострадавшего ребенка тут назвали? Женщины еще. Я просто удивляюсь тому, насколько уральцы так-то безжалостные и "любящие" детей. Когда сюда приезжаешь, сначала долго привыкаешь к суровому краю и людям его
Аноним 59
И правда говорят. Хуже бабы зверя нет. Здоровенный жирный бугай опрокинул худенькую девчушку и потопал дальше. И для теток это норма, ачетакова, прав. Ощущение, что самих мужья регулярно мудохают, иначе не понимаю логику, больное сознание. Я в шоке просто. Совсем народ озверел.
Аноним 683
Chайkа: На меня бы такая наехала - в травме оказалась бы я.
Если, не дай бог, конечно, с вами такое случилось бы, я бы пожалела вас. Но в данной ситуации пострадавшая - именно девочка, а не мужик, ну странно это объяснять взрослым людям.
Аноним 533
Иэтта: Да, я с мужем была, поэтому оно тихо умчало в закат без лишних слов.
Зато Вы сказали кучу лишних слов. Шмара, зассанка. Вы такая вежливая.
Аноним 533
Аноним 221: Я просто удивляюсь тому, насколько уральцы так-то безжалостные и "любящие" детей.
Нет, это не так. Просто Вам как-то не повезло с кругом общения. А на форуме чего только не напишут.
хай
Chайkа: мужчина не подошел к девочке,
чтоб за износ присесть?? Нельзя прикасаться к чужим детям .
Неоднозначно это.
Я тоже, когда иду с ребёнком, а на меня несётся самокатчик, единственное, что успеваю сделать - вытянуть руки перед собой, заслонив ребёнка.
А самокат для людей уже как красная тряпка, возможно и умышленно мужик это сделал, следствие разберётся.
Аноним 631
[
Иэтта: сзади сигналят типа дай дорогу
Иэтта: Пожелала ему легкой смерти на самокате
Обычная женщина: Хуже бабы зверя нет.
Аноним 631
Иэтта: Пожелала ему легкой смерти на самокате
вообще с пожеланиями смерти поосторожнее, просто совет
Самокатчики достали, самокатчики любого возраста .
Никого не жалко.
А вот другая история с "ребёнком" На самокате.
Очередная " мамкина корзинка " Врезалась в 5 - летнего малыша до вдавления черепа.
Аноним 631
Aквилeгия: А вот другая история с "ребёнком" На самокате.
на электросамокате, которые в принципе 18+, т.е. кто то, кто допустил подростка до езды на электросамокате априори очень серьезно неправ и скорее всего понесет за ответственность
Тот,кто долбится в глаза, пересмотрите ещё раз или не раз
Она уже почти проехала его. Он рукой её столкнул. Место разойтись было.они почти поравнялись с му..аком.мужиком
Иэтта: его высочество летит со своей шмарой на самокатике. Пожелала ему легкой смерти на самокате
Собак убивать вы уже собирались, теперь смерть самокатчикам Может, к врачу пора?
Аноним 745
Аноним 533,
На форуме люди пишут то, что в реальной жизни вслух сказать постесняются. Но что думают. Так сто вот он показатель все таки, какие у нас тут люди
Аноним 283
хай: чтоб за износ присесть?? Нельзя прикасаться к чужим детям .
так вы не лезьте чужим детям в трусы, и свои перед ними не снимайте. И ведите себя не как бабуин весной, как бы взросло девочка не выглядела.
И все норм буде.
Аноним 351
Безотносительно этой ситуации.
Каждый день наблюдаю картину у своей станции метро - десятки самокатов из проката, натыканы как попало, в метро не зайти((
Дети/подростки/взрослые с ума посходили, и, к сожалению, надо признать, что они ежеминутно создают травмоопасные ситуации на тротуарах( Для других и себя в том числе.
Аноним 527
Девочкам по 12 лет. Это дети. И ехали они на обычных самокатах. На которых катаются все дети.
Люди стали зверями
Естественно. Даже не то что надеялись, а были 100% уверены. Они же такие резкие, на своих самокатах, что им пешеходы.
ее никто не опрокидывал. Сама опрокинулась. На меня бы такая наехала - в травме оказалась бы я. Но вот почему мужчина не подошел к девочке, никто не подошел - вот это очень дико и странно.
не старайтесь, бесполезно. Априори все дети твари, ссыкушки, зассанки малолетние - как еще пострадавшего ребенка тут назвали? Женщины еще. Я просто удивляюсь тому, насколько уральцы так-то безжалостные и "любящие" детей. Когда сюда приезжаешь, сначала долго привыкаешь к суровому краю и людям его
И правда говорят. Хуже бабы зверя нет. Здоровенный жирный бугай опрокинул худенькую девчушку и потопал дальше. И для теток это норма, ачетакова, прав. Ощущение, что самих мужья регулярно мудохают, иначе не понимаю логику, больное сознание. Я в шоке просто. Совсем народ озверел.
Если, не дай бог, конечно, с вами такое случилось бы, я бы пожалела вас. Но в данной ситуации пострадавшая - именно девочка, а не мужик, ну странно это объяснять взрослым людям.
Зато Вы сказали кучу лишних слов. Шмара, зассанка. Вы такая вежливая.
Нет, это не так. Просто Вам как-то не повезло с кругом общения. А на форуме чего только не напишут.
чтоб за износ присесть?? Нельзя прикасаться к чужим детям .
Неоднозначно это.
Я тоже, когда иду с ребёнком, а на меня несётся самокатчик, единственное, что успеваю сделать - вытянуть руки перед собой, заслонив ребёнка.
А самокат для людей уже как красная тряпка, возможно и умышленно мужик это сделал, следствие разберётся.
[
вообще с пожеланиями смерти поосторожнее, просто совет
В ВК в группе чп курган пишут, что это местный алконавт с женой. И не впервые детей за горло он хватает.
Самокатчики достали, самокатчики любого возраста .
Никого не жалко.
А вот другая история с "ребёнком" На самокате.
Очередная " мамкина корзинка " Врезалась в 5 - летнего малыша до вдавления черепа.
на электросамокате, которые в принципе 18+, т.е. кто то, кто допустил подростка до езды на электросамокате априори очень серьезно неправ и скорее всего понесет за ответственность
Тот,кто долбится в глаза, пересмотрите ещё раз или не раз
Она уже почти проехала его. Он рукой её столкнул. Место разойтись было.они почти поравнялись с
му..аком.мужикомСобак убивать вы уже собирались, теперь смерть самокатчикам Может, к врачу пора?
Аноним 533,
На форуме люди пишут то, что в реальной жизни вслух сказать постесняются. Но что думают. Так сто вот он показатель все таки, какие у нас тут люди
так вы не лезьте чужим детям в трусы, и свои перед ними не снимайте. И ведите себя не как бабуин весной, как бы взросло девочка не выглядела.
И все норм буде.
Безотносительно этой ситуации.
Каждый день наблюдаю картину у своей станции метро - десятки самокатов из проката, натыканы как попало, в метро не зайти((
Дети/подростки/взрослые с ума посходили, и, к сожалению, надо признать, что они ежеминутно создают травмоопасные ситуации на тротуарах( Для других и себя в том числе.
Девочкам по 12 лет. Это дети. И ехали они на обычных самокатах. На которых катаются все дети.
Люди стали зверями
Поэтому лишний раз лучше не провоцировать.