Полиция ищет мужчину, схватившего за шею девочку на самокате

Аноним 77: Самокатчики ехали рядом.
Надеялись что их пропустят

Естественно. Даже не то что надеялись, а были 100% уверены. Они же такие резкие, на своих самокатах, что им пешеходы.

мама
Тюмень

Аноним 683: Если кто-то вам кажется наглюшкой, то это совершенно не повод опрокидывать человека на асфальт, тем более заведомо более слабого.

ее никто не опрокидывал. Сама опрокинулась. На меня бы такая наехала - в травме оказалась бы я. Но вот почему мужчина не подошел к девочке, никто не подошел - вот это очень дико и странно.

Аноним 221

Казачок на зарплате: после падения ребенка он обернулся, посмотрел и отвернулся
опознали его уже - быдло и пьянь - Костя Живодер. Но вы можете дальше фантазировать в защиту жлоба

не старайтесь, бесполезно. Априори все дети твари, ссыкушки, зассанки малолетние - как еще пострадавшего ребенка тут назвали? Женщины еще. Я просто удивляюсь тому, насколько уральцы так-то безжалостные и "любящие" детей. Когда сюда приезжаешь, сначала долго привыкаешь к суровому краю и людям его

Аноним 59

И правда говорят. Хуже бабы зверя нет. Здоровенный жирный бугай опрокинул худенькую девчушку и потопал дальше. И для теток это норма, ачетакова, прав. Ощущение, что самих мужья регулярно мудохают, иначе не понимаю логику, больное сознание. Я в шоке просто. Совсем народ озверел.

Аноним 683

Chайkа: На меня бы такая наехала - в травме оказалась бы я.

Если, не дай бог, конечно, с вами такое случилось бы, я бы пожалела вас. Но в данной ситуации пострадавшая - именно девочка, а не мужик, ну странно это объяснять взрослым людям.

Аноним 533

Иэтта: Да, я с мужем была, поэтому оно тихо умчало в закат без лишних слов.

Зато Вы сказали кучу лишних слов. Шмара, зассанка. Вы такая вежливая.

Аноним 533

Аноним 221: Я просто удивляюсь тому, насколько уральцы так-то безжалостные и "любящие" детей.

Нет, это не так. Просто Вам как-то не повезло с кругом общения. А на форуме чего только не напишут.

хай

Chайkа: мужчина не подошел к девочке,

чтоб за износ присесть?? Нельзя прикасаться к чужим детям .

самомама
Екатеринбург

Неоднозначно это.
Я тоже, когда иду с ребёнком, а на меня несётся самокатчик, единственное, что успеваю сделать - вытянуть руки перед собой, заслонив ребёнка.
А самокат для людей уже как красная тряпка, возможно и умышленно мужик это сделал, следствие разберётся.

Аноним 631

[

Иэтта: сзади сигналят типа дай дорогу

Иэтта: Пожелала ему легкой смерти на самокате

Обычная женщина: Хуже бабы зверя нет.

Аноним 631

Иэтта: Пожелала ему легкой смерти на самокате

вообще с пожеланиями смерти поосторожнее, просто совет

мама
Екатеринбург

В ВК в группе чп курган пишут, что это местный алконавт с женой. И не впервые детей за горло он хватает.

просто посетитель
Екатеринбург

Самокатчики достали, самокатчики любого возраста .
Никого не жалко.

А вот другая история с "ребёнком" На самокате.
Очередная " мамкина корзинка " Врезалась в 5 - летнего малыша до вдавления черепа.

Аноним 631

Aквилeгия: А вот другая история с "ребёнком" На самокате.

на электросамокате, которые в принципе 18+, т.е. кто то, кто допустил подростка до езды на электросамокате априори очень серьезно неправ и скорее всего понесет за ответственность

Екатеринбург

Тот,кто долбится в глаза, пересмотрите ещё раз или не раз
Она уже почти проехала его. Он рукой её столкнул. Место разойтись было.они почти поравнялись с му..аком.мужиком

Екатеринбург

Иэтта: его высочество летит со своей шмарой на самокатике. Пожелала ему легкой смерти на самокате

Собак убивать вы уже собирались, теперь смерть самокатчикам Может, к врачу пора?

Аноним 745

Аноним 533,
На форуме люди пишут то, что в реальной жизни вслух сказать постесняются. Но что думают. Так сто вот он показатель все таки, какие у нас тут люди

Аноним 283

хай: чтоб за износ присесть?? Нельзя прикасаться к чужим детям .

так вы не лезьте чужим детям в трусы, и свои перед ними не снимайте. И ведите себя не как бабуин весной, как бы взросло девочка не выглядела.
И все норм буде.

Аноним 351

Безотносительно этой ситуации.
Каждый день наблюдаю картину у своей станции метро - десятки самокатов из проката, натыканы как попало, в метро не зайти((
Дети/подростки/взрослые с ума посходили, и, к сожалению, надо признать, что они ежеминутно создают травмоопасные ситуации на тротуарах( Для других и себя в том числе.

Аноним 527

Девочкам по 12 лет. Это дети. И ехали они на обычных самокатах. На которых катаются все дети.
Люди стали зверями

Анонимный аноним

Анoним: Люди стали зверями

Поэтому лишний раз лучше не провоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";