ой блин. Я как в воду смотрела:(( Точно доберутся до нас смертных:(
Кстати, люди, вы в свои налоговые личные кабинеты давно заходили. Я тут зашла и обалдела. Там ВСЁ! Все мои счета, доходы/расходы по этим счетам, НДФЛ. Я уж молчу про недвижку ( это и раньше было). Каждый чих запротоколирован. ЛК обновили недавно, раньше там и половины не было из того что есть сейчас.
Я понимаю емои люди скупают 2-3-4 кв и сдают.
А у меня одна однушка. И у людей столько пены изо рта))))))).
Аноним 512
НарисуйМнеНебо: А у меня одна однушка. И у людей столько пены изо рта))))))).
а живете вы на улице?)
чипа шутила ваще-то
Аноним 610
Аноним 220,
а ну да нуда, вынепонялиэтодругое. И если в стране есть коррупция это извиняет тех, кто налоги не платит. Это прям ж борцы с режимом же, а не просто так
Аноним 512: вы б перечитали написанное чипой, че к чему
Она похоже и в первый то раз не читала:) докопалась до меня и вот гнёт хрень какую-то:)
Аноним 813
Девочки, может кто может объяснить про цифровой рубль. Я поняла ,что все движение денежных средств будет прозрачно. Механизм не поняла, но и объясняли коряво.
Так это из одного кармана бюджета взяли и в другой положили. В создании добавочной стоимости эти люди не участвуют.
а у вас в Германии можно налоги не платить? Там не нефть?
Ну много - не много, а взять можно
Не от хорошей жизни многие сдают.
Че уж так в чужой кошелёк нос совать?
эээ, алё, вы ничо не перепутали?
ой блин. Я как в воду смотрела:(( Точно доберутся до нас смертных:(
Кстати, люди, вы в свои налоговые личные кабинеты давно заходили. Я тут зашла и обалдела. Там ВСЁ! Все мои счета, доходы/расходы по этим счетам, НДФЛ. Я уж молчу про недвижку ( это и раньше было). Каждый чих запротоколирован. ЛК обновили недавно, раньше там и половины не было из того что есть сейчас.
Чипа™,
НичЁ! Вот от 15ти тыс вас прёт🤦♀️
да покопаться, у всех недоимок можно найти.
вот оцифруют всех и все окончательно, вот тогда будет веселуха.
от каких 15 тыс? Вы вообще о чем?
Чипа™,
Ну допустим обычная однушка в академ районе 15 т сдача. У людей ипотека, небольшие зп. Что вас так трясёт то?
а лишние квартиры от хорошей?
вы б перечитали написанное чипой, че к чему
как интересно работает Ваша логика, в Германии люди давно ценный ресурс и естественно платят налоги.
там хотя бы понятно куда идут налоги и люди живут в несравненно лучших условиях
Аноним 512,
С чего она лишняя?
Я понимаю емои люди скупают 2-3-4 кв и сдают.
А у меня одна однушка. И у людей столько пены изо рта))))))).
а живете вы на улице?)
чипа шутила ваще-то
Аноним 220,
а ну да нуда, вынепонялиэтодругое. И если в стране есть коррупция это извиняет тех, кто налоги не платит. Это прям ж борцы с режимом же, а не просто так
Аноним 220,
да, видно и абсолютно не сокрушаюсь по поводу высоких налогов.
Меня трясёт? 🤣 серьёзно?:)
Она похоже и в первый то раз не читала:) докопалась до меня и вот гнёт хрень какую-то:)
Девочки, может кто может объяснить про цифровой рубль. Я поняла ,что все движение денежных средств будет прозрачно. Механизм не поняла, но и объясняли коряво.
Может не на мужа, а на папу
Может. На дочек/жен влиятельных людей на голом месте не наезжают.