Мужчина, осужденный за убийство после ссоры в школьном чате, получил свободу и угрожает судье

Аноним 966

интересен процесс прозрения у людей, хоть и горек

Аноним 545

И сестру его к нему на нары вместе с мужем.
Надоели эти неадекваты

мама
Екатеринбург

Ну вот как их отпускают с сво, если остальных не отпускают?

Аноним 289

Ameliya: если остальных не отпускают?

Из чвк не отпускают?

Аноним 622

Ameliya: Ну вот как их отпускают с сво, если остальных не отпускают?

Не отпускают тех, кто попал под действие указа о мобилизации, т.е. военных по контракту и мобилизованных. А эти ни то, ни другое, они вне правового поля.

Екатеринбург

я уже отсидела в бане за комментарий про аниматоров. Меня удивляет только одно - обычные контрактники и мобилизованные сидят там безвылазно, контракт фиг разорвешь, у моболизованных вообще не знаю как по срокам,, а эти - полгода и на свободе. Это какой-то план по освобождению заключенных? так может и не садить никого?

Екатеринбург

Аноним 208: Вот такая, это благодаря сидельцам меньше мужиков нормальных мобилизовали

не связано, последние слухи о пригожине ходят такие, что волосы на голове шевелятся, на что он способен ради достижения своих целей. Читайте его, смотрите, смотрите что он говорит про армию и сво.

Екатеринбург

Аноним 589: Хочу на море в долгом бане

интересно, а за что она))?

Аноним 534

Мирка: Отношение к зекам как к расходникам тоже многое говорит о вас

зеки сами решают пойти на сво или нет, а у мобилизованного нет такого выбора.

Екатеринбург

Аноним 534: а у мобилизованного нет такого выбора.

это кто сказал? а толпы в грузии, армении и казахстане или пару человек поехавшие в колонию-поселение на пару лет, что бы не идти. Это выбор, хоть м сложный и никому его не пожелаю.

Аноним 534

AliseAlise:
это кто сказал? а толпы в грузии, армении и казахстане или пару человек поехавшие в колонию-поселение на пару лет, что бы не идти. Это выбор

из Германии, как всегда, виднее

Аноним 534

Аноним 136: Да нам и из России это видно прекрасно
Просто, находясь в России, редко кто это вслух произнесет

я про законный способ, а вы про убежать в другую страну

Екатеринбург

Аноним 534,
Вам просто новости не показывают, сколько отказалось, а я читаю об этом регулярно.

Аноним 289

Аноним 534: я про законный способ,

А это тоже не совсем законный способ. В УК нет никаких изменений позволяющих зэкам с тяжкими статьями избежать наказания

Аноним 589

Аноним 136: Внесу уточнение. Изменений нет, но есть ст. 85 УК РФ. Помилование, оно осуществляется только президентом. Может быть применено к любому осужденному, включая судимых по ОСОБО тяжким, при этом неважно количество отбытого наказания, хоть один день, неважно отношение к этому потерпевших, неважно погашен ли ущерб. Нет никаких ограничений.
Песков подтвердил, что есть военнослужащие ЧВК - помилованые, но указал, что указы о помиловании носят секретный характер.

И это очень и очень удобная норма (норма?)

Аноним 289

Аноним 136,
Помилование то они получают до того, как? Или уже после? А так можно? Они ведь на СВО уезжают ещё не помилованные

Аноним 534

AliseAlise: Вам просто новости не показывают, сколько отказалось, а я читаю об этом регулярно.

и что стало с теми, кто отказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";