Мужчина, осужденный за убийство после ссоры в школьном чате, получил свободу и угрожает судье

Аноним 560

Аноним 589:
Просто этого никак нельзя было спрогнозировать

не правда, несколько политологов об этом писали в самом начале
но там же повар всем рулит, ему виднее было

Аноним 589

Аноним 208: какая разница -

Вот такая:

Аноним 560: они будут новыми афганцами, хозяевами жизни, только ещё более отмороженными

Аноним 688: Герой, в его сторону не посмотри косо и слова не скажи

Аноним 208

Аноним 589: Вот такая:

Вот такая, это благодаря сидельцам меньше мужиков нормальных мобилизовали. И пока благодаря им не было второй волны, меньше погибло хороших мужей и сыновей. Не хотите чтоб зэки воевали, будут воевать наши мужчины. Вы этого что ли хотите?!

Аноним 589

Аноним 208: Вот такая, это благодаря сидельцам меньше мужиков нормальных мобилизовали. И пока благодаря им не было второй волны, меньше погибло хороших мужей и сыновей. Не хотите чтоб зэки воевали, будут воевать наши мужчины. Вы этого что ли хотите?!

Мощная у вас логика💪 дальновидность - огонь.
Но про людоедство и писать не буду.

Аноним 589

Аноним 208,
Это вы опять Mrs. Tramal🤦‍♀️

Аноним 208

Аноним 589: Мощная у вас логика💪 дальновидность - огонь.

А вы думаете с войны обычные мобилизованные вернутся без травмированной психики, не будут испытывать посттравматический стресс. В Афганистане зэки не воевали, а исход тот же в виде оргпреступности. Что было то и сейчас повторится, и без зеков проблем навалом после всего этого будет.

Аноним 289

Аноним 208: Вы этого что ли хотите?!

Мы хотим того, что наша власть сейчас считает самым страшным преступлением. И даже писать это слово сейчас опасно

Аноним 589

Аноним 208: вы думаете с войны обычные мобилизованные вернутся без травмированной психики,

Я же вам у же писала про логику, дальновидность и людоедство?🤔

Анoним: Мы хотим того, что наша власть сейчас считает самым страшным преступлением. И даже писать это слово сейчас опасно

👍

Аноним 208

Анoним: Мы хотим того, что наша власть сейчас считает самым страшным преступлением. И даже писать это слово сейчас опасно

Я хочу чтоб скорее всё закончилось. Мира хочу и осуждения всех развязавших это безобразие.

Аноним 589

Аноним 208: Я хочу чтоб скорее всё закончилось. Мира хочу и осуждения всех развязавших это безобразие.

А пишите, что приветствуете, чтобы зэков из тюрем выпускали на СВО

Аноним 208

Аноним 644: вы не рассматриваете вариант вообще не воевать? Сидеть у себя дома. Заниматся своими делами. Страну развивать.

В розовых мечтах - да. Реальность другая и мы на нее повлиять не сможем.

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Реальность другая

Ага, другая.
Наивно полагать, что одобрямсом вы себя обезопасили.
Отношение к зекам как к расходникам тоже многое говорит о вас. Ни гуманизма, ни логики.

Аноним 208

Мирка: Отношение к зекам как к расходникам тоже многое говорит о вас. Ни гуманизма, ни логики.

Это вы зеков назвали расходным материалом, не я. И мне особенно жаль выдернутых из семей мобилизованных, мне их больше жаль, чем зеков. Вот и всё. Всех жаль по разному, вот так я чувствую.

Екатеринбург

Аноним 589: Просто этого никак нельзя было спрогнозировать

Минуточку, это что, метеорит прилетел?
Или дело рук человеческих?

Я по многим темам заметила, что отношение как к стихийному бедствию, вулкан извергся там, цунами, комета из космоса прилетела...
Давайте уже будем отделять стихийные бедствия, неожиданные и неотвратимые и человеческий фактор
А то случись что и виноватых потом искать не будут, оно само ведь как-то произошло...

Аноним 698

Аноним 128: в Москве Виктор Бут по школам гастролирует , по классным часам
такова наша реальность

А кто это?

Аноним 698,
Оружейный барон

Аноним 688

Аноним 698: А кто это?

Торговец оружием, осужденный в Америке на 25 лет за торговлю оружием и поддержки террора
Просидел 14 лет, затем стал нужен в связи с определенными событиями и на баскетболистку обменяли. Сейчас интервью дает и лекции читает. Ну вот как говорят с детками на классном часе беседует

Екатеринбург

https://dzen.ru/a/Y8_b81jsyW4RWNqR

"Бизнесмен, осужденный на 23 года за убийство семьи, отслужил полгода в ЧВК «Вагнер» и улетел в Турцию

Петербургский предприниматель Александр Тютин, которого приговорили к 23 годам колонии за убийство четырёх человек, в том числе двоих детей, после службы по контракту в ЧВК «Вагнер» улетел в Турцию. Об этом сообщило петербургское издание 47 News.

В 2005 году по заказу Тютина киллеры убили семью его бизнес-партнёра Дмитрия Зейналова. Мужчину, его жену, 11-летнего сына и 14-летнюю дочь расстреляли из автомата Калашникова, а потом добили топором.

Это преступление было раскрыто лишь через 13 лет, в 2018 году, после того как Тютина задержали при попытке нанять киллера для убийства собственной племянницы из-за дележа наследства. В 2021 году присяжные единогласно признали Тютина виновным в этих преступлениях и суд приговорил его к 23 годам колонии строгого режима.
..."

Дальше читайте по ссылке

Екатеринбург

Останина инициирует законопроект, чтоб участники сво поступали в вузы без экзаменов. Вагнер тоже участники.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: высказывать в его адрес угрозы убийством, сопровождая их попыткой применения насилия, которая была оперативно пресечена

Новости U-mama.ru: июля 2022 года по февраль 2023 года, используя мобильный телефон, направлял своей бывшей супруге и несовершеннолетней дочери СМС-сообщения с угрозами убийством. Указанные сообщения восприняты потерпевшими реально.

Новости U-mama.ru: апреле 2023 года Мелконян отправлял судье, которая приговорила его к длительному заключению, СМС-сообщения с угрозами насильственных действий.

Конченный какой то

Аноним 589

Катерина.н.к: Останина инициирует законопроект, чтоб участники сво поступали в вузы без экзаменов. Вагнер тоже участники.

Красиво👏

Говорящая с котами: Бизнесмен, осужденный на 23 года за убийство семьи, отслужил полгода в ЧВК «Вагнер» и улетел в Турцию

Умеет жить👏
Жалко, что Хочу на море в долгом бане, счас бы она пояснила нам за то, как мы правильно живем.

Рео19

Аноним 560: ну значит и эти «герои» пойдут рассказывать о своих «подвигах»

а еще они будут вести у детей НВП и "разговоры о важном" (или как там их?), им же работа нужна потом будет! Им обещали

Аноним 783

Вообще это вне моего понимания, убил -сел... Через пол года сво - герой, ещё и наверное льготы какие, пенсия? Боюсь что вернёмся к 90м годам так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";