Поздравляем вас с Днем Победы!

НЕШОКОЛАДКА: к

Сейчас много рассекреченной информации в электронных архивах...сайт "Память народа" смотрели ? там можно и свою информацию внести, дополнить, уточнить, фото добавить...

Аноним 420: .сайт "Память народа" смотрели ? т

Да. спасибо. Как раз там нашли информацию, откуда призывались 2 пропавших без вести брата бабушки и дедушки, и направили запросы в архив. К сожалению, письма остались без ответа. Но планируем летом поехать туда и уже лично сходить. Может, узнаем еще что-то.
Они из глухой маленькой деревни, поэтому не факт, что все в электронном виде обработано.

С Днем Победы! Удивлена минусам.
В Москве есть прекрасный музей "Патриот", посвященный ВОВ. Особенно Дорога памяти, где собраны вещдоки практически каждого дня войны.

Они вернулись с ПОБЕДОЙ и продолжили ЖИЗНЬ! Вечная слава и благодарность от потомков!!!

Великая Победа!
Великий праздник!
Помню! Горжусь!

Я очень маленькая была когда деда Юра жив был, но деда запомнила, молчаливый был, добрый! Рыбак!

С дочкой смотрим фильмы про войну в этот день!

НЕШОКОЛАДКА: Аноним 824:Но празднуют, как будто помнят.

Почему Вы считаете, что не помнят?
У Вас в семье об этом не говорят?

К сожалению, моё мнение запрещено. И только из этого одного видно, что все забыто.
Так что вам остаётся только гадать, откуда минусы.

НЕШОКОЛАДКА: Почему Вы считаете, что не помнят?
У Вас в семье об этом не говорят? Не только 9 Мая, а вообще?

Да вообще в шоке от некоторых

НЕШОКОЛАДКА: Собрали папку с документами, ищем хоть какую-то информацию о тех, кто пропал без вести, отправляем запросы в архивы. И это делают внуки, правнуки.

Вот да. У меня муж так нашёл двоюродного деда своего. А он, ни больше ни меньше, оказался героем Советского Союза. Погиб в апреле 1945, освобождая Польшу. Похоронен во Вроцлаве . Несколько лет назад муж был в Варшаве по делам, специально съездил во Вроцлав на могилу.

Спасибо деду за победу 🌟✨🎖️⭐️🕊️

НЕШОКОЛАДКА: Дай Бог, чтобы этот ад не повторился.

поддержу Вас

Аноним 824: цитата

Это называется переписывание истории.

Какое красивое шоу по Матч ТВ!
Винер всех соберёт, отдыхать некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы