Поздравляем вас с Днем Победы!

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Дорогие форумчане, поздравляем вас с Днем Победы!

Желаем вам и вашим семьям мирного неба, счастья, светлого будущего! Чтобы мечты сбывались!

Желаем вашим бабушкам и дедушкам крепкого здоровья. Забота о близких, любовь, душевное равновесие - это главное богатство сейчас. Сохраняйте сердечное тепло, делитесь им, пусть дети вырастают добрыми, умными, стремящимися, радующими! И видят только вдохновляющие примеры в своей семье.

Благодарим и помним всех, кто сделал свой вклад в победный день 9 мая 1945 года.

С праздником!

Ваша U-mama

С Днём Великой Победы русского (советского) народа!
Спасибо всем воинам и работникам тыла!
Пусть все солдаты вернутся домой ….
Тысячи могил в наших лесах безымянных воинов - пусть каждый из них обретет своё имя!
Будем помнить!

Я помню, Я ГОРЖУСЬ!!!

#Иди за Багз: русского народа!

Почему только русского? 15 республик СССР и ещё антигитлеровская коалиция.

Аноним 3,
Не придирайтесь

С праздником

Спасибо!
Слёзный день.

Спасибо за победу!!!

Я помню! Я горжусь!

С Днём победы!
Великая память советским людям, освободившим мир от нацизма.
Помню, горжусь!

С Днём Великой Победы!

Новости U-mama.ru: Сохраняйте сердечное тепло, делитесь им, пусть дети вырастают добрыми, умными, стремящимися, радующими! И видят только вдохновляющие примеры в своей семье.

С днём Победы!
youtu.be/oLtLa0Q9eEI

youtu.be/IOYuqRsty4o

#Иди за Багз,
А вы не знаете зачем столько минусов?

О! вчера смотрела частями концерт.
Песня "Катюша" понравилась, может кто выложит видео?

TOD's,
Мне кажется, такую тему минусят только уже совсем отмороженные личности...

цап-царапка,
Ни один минусит не отвечает.
Странно.

цап-царапка: Стыдно

Аноним 900: Трусы, крысы.

В поздравительной теме давайте без этого обойдемся.

Вчера по каналу Культура был замечательный концерт - финал Конкурса 'Дорога на Ялту". Совместно исполняли песни военных лет наши артисты и артисты из других стран Европы и Азии (дуэтом) на родном и русском языке. Вот это было единение! Чудесный концерт. Прямо до слез.

TOD's: столько минусов?

А Вы не помните, здесь была тема про 9 Мая и Парад Победы, много кто писал, что это все показуха, что это никому не надо и вообще, много времени прошло, нашли о чем говорить, вот никто же не празднует окончание войны, например, 1812 года.
Так что, я не удивлена минусам.

НЕШОКОЛАДКА: Так что, я не удивлена минусам.

Не удивляться не получается
Малыши такие у Вечного Огня в карауле стоЯт

Svetlantys: Не удивляться не получается

Увы. Я тогда была в шоке. На некоторых пользователей другими глазами взглянула. Но, в основном, конечно, анонимами писали. Агрессивно, но анонимно.

У нас в семье и без вести пропали, и погибших хватает, и под Сталинградом, и на территории Германии. И брат деда с орденом вернулся, без ног.
И наша семья - одна из многих.
Как быстро люди забывают, даже не историю страны, историю своей семьи.
Это ужасно.
Мои сейчас в Испании живут, и то вчера отмечали.
Дай Бог, чтобы этот ад не повторился.
Память всем.
С Победой.

НЕШОКОЛАДКА: Дай Бог, чтобы этот ад не повторился.
Память всем.

Он ни тогда начался и никогда не прекращался , к сожалению, сколько миру - столько войн...
Но Великая Отечественная, конечно, имеет особое место в сердце и памяти

НЕШОКОЛАДКА: Вы не помните, здесь была тема про 9 Мая и Парад Победы, много кто писал, что это все показуха, что это никому не надо и вообще, много времени прошло, нашли о чем говорить, вот никто же не празднует окончание войны, например, 1812 года.
Так что, я не удивлена минусам.

Да нет, вообще не поэтому. Люди все забыли. Забыли цену мира, заплаченную нашими дедами. Но празднуют, как будто помнят.

Аноним 824: Но празднуют, как будто помнят.

Почему Вы считаете, что не помнят?
У Вас в семье об этом не говорят? Не только 9 Мая, а вообще?
У нас, к сожалению, из участников ВОВ никого в живых уже не осталось. Поэтому сейчас только фотографии перебираем.
Собрали папку с документами, ищем хоть какую-то информацию о тех, кто пропал без вести, отправляем запросы в архивы. И это делают внуки, правнуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы