Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Задержаны убийцы двух аниматоров, застрявших на трассе с пробитым колесом

Mrs. Tramal: Можно вообще написать все что хочешь на просторах интернета, как на заборе. Как в лучшую так и в худшую сторону. Если нет сухих фактов, то о чем спор

Ок🤦‍♀️
Я пасс🤷‍♀️
А можно уточнить? В конечном счете вы к чему это «неверю» «недоказано» хотели привести?

Аноним 284,
Слышала (на уровне сплетен), что у них нет таких лёгких контрактов.

Mrs. Tramal: Можно вообще написать все что хочешь на просторах интернета, как на заборе. Как в лучшую так и в худшую сторону. Если нет сухих фактов, то о чем спор

Не все что хочешь, почему же, правду напишут, но не всю, то о чем нельзя говорить и писать понимайте и додумывайте сами.

delin,
Я ничью сторону не поддерживаю, просто черным по белому не было написано то что сейчас приплетают. По-сути домыслы

Mrs. Tramal: По-сути домыслы

У вас есть версия, как он оказался на свободе? Просто версия.

delin,
Взятка? Не будем забывать про коррупцию, как вариант. Он же был главарем ОПГ

Mrs. Tramal: Взятка?

Вы представляете ее размер? Сколько преступников могло бы откупиться ПОСЛЕ вынесения приговора - вы часто слышали о подобных «почему-то оказался на свободе» раньше?

delin: Вы представляете ее размер?

Ну все же понятно- потратил все деньги на взятку, но почему то не сразу в 2018, а сейчас и пошел убивать за 200 тыс.
Мне кажется- там большая беда с логикой

Аноним 824: Мне кажется- там большая беда с логикой

Я пытаюсь подвести собеседника к принятию отсутствия логики его суждений. Пока безрезультатно. Но я не сдаюсь.

delin,
Доподлинно пока ничего неизвестно. Надо подождать пока огласят подробности следствия. Просто так огульно приписывать домыслы бессмысленно

Mrs. Tramal: Надо подождать пока огласят подробности следствия.

Вы допускаете, что это не огласят по понятным причинам? Или верите, что в должны огласить во имя правды и справедливости?

Аноним 284: Факт:

Вы по-моему уже третий человек в этой теме, который собирает этот пазл для mrs. но… 🤷‍♀️🤦‍♀️

Фeникс: Ага, вот контеев то и прочие сидят , нищие видимо, не смогли откупиться, а разбойник с дороги вон лихо как все провернул.

И Ходорковский отсидел, уж у него то денег

А другие два преступника, их почему не обсуждаете, они ведь сделали страшное дело , уже известно кто что сделал,признались двое, один слезу пустил.

www.kuban.kp.ru/daily/27498/4758433/

www.kommersant.ru/doc/5968267

Аноним 33: их почему не обсуждаете

да потому что наплевать, они повесточку свою отрабатывают любимую, политика то запрещена, вот и стараются, где только можно пролезть. а выглядит это как то.. мерзко, как использование имен погибших для своей риторики...

Mrs. Tramal: Потому что не каждый пойдет рисковать своей жизнью, возможно поэтому не забрали Вашего и моего супруга, раз набирают из тюрем

Вы это жене убитого аниматора скажите.
Совсем уже

Аноним 33: Пишут,что звали ночью на помощь, но свидетель не позвонил в полицию

Вот от таких новостей тоже страшно.
Что ему мешало набрать полицию и сказать о криках? Равнодушие, или малодушие, моя хата с краю, не меня и ладно?
С убийцами все предельно ясно, что-как-откуда. Страшнее всего такие безликие личности, безмолвные соседи из за которых гибнут люди, дети

Аноним 824: тогда начнутся даже не 90-е, потому что в 90-е и близко не было такой термоядерной смеси, которая в российском обществе замешивается сегодня

Будет гаити.

Я еще раз напишу, специально для Татьяны-смотрящей, у которой подгорает с утра:
Здесь за многие годы было много тем о страшных преступлениях, большинство из которых совершенно рецидивистами. Я писала уже не один раз(2-5-10 лет назад) о том, что работа по контролю за ними никакая. И это уже страшно. Многие (не обсуждаемый случай) выходят по УДО - и тоже миллион вопросов к судьям - какого? Кто отвечает за жертв повторных преступлений? Никто.
Сейчас мы имеем новое явление, и это не первый случай, который гремит в новостях. В федеральных . Не нами тут придуманных. К чему это приведет? Когда я думаю, волосы шевелятся. Но когда я читаю женщин, которые пытаются найти какие-то оправдания, они шевелятся вдвойне.
У вас что-то святое есть в жизни?
Давайте замолчим, и будем делать вид «что все неоднозначно, мы ничего не знаем» , главное ж, что пока ты не встретилась с рецидивистом, оно как бы и не правда
Вы посмотрите на мужчину и девочку молоденькую, им жить и жить блин просто слов не хватает от прочитанного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы